Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Девочки, есть кусочек домашнего копченого сала с мясной прослойкой (запах копчения очень сильный) вес около 500-600гр., кому можно его отдать?
Девочки, есть кусочек домашнего копченого сала с мясной прослойкой (запах копчения очень сильный) вес около 500-600гр., кому можно его отдать?
спасибо большое, только вот не знаю можно ли сало сушить :roll: разве что так куском или нарезкой запаять и ребятам передать...
можно время на размышление? ;)
т.е. это как на комбайне получается?
в сыром виде ширина полосочек около 2-3 мм, ширина 6-10 см
по опыту идеальная сушеная капуста получается только после шинковки)
но на терке никто еще не делал, давайте посмотрим)
если сегодня надо будет резать ,то сфоткаю как получается
Сарочка19
05.11.2014, 14:11
Девочки, моя сушилка Зелмер на 4 лотка, проживающая на Победе-5 (Китайская стена), готова присоединиться к сушке. К сожалению у меня нет пока возможности купить и сушить, а вот переработанные овощи-фрукты для сушки приму с радостью. 067-612-5-612 это я.
Девочки, моя сушилка Зелмер на 4 лотка, проживающая на Победе-5 (Китайская стена), готова присоединиться к сушке. К сожалению у меня нет пока возможности купить и сушить, а вот переработанные овощи-фрукты для сушки приму с радостью. 067-612-5-612 это я.
Добрый день
добро пожаловать
нарезать овощи тоже нет возможности?
овощи есть, но тогда по нарезке надо буде кооперироваться с кем-то из рядом с Вами живущих... уточним.
если сегодня надо будет резать ,то сфоткаю как получается
ок, договорились
а с кем в паре Вы сушите?
Сарочка19
05.11.2014, 14:32
Добрый день
добро пожаловать
нарезать овощи тоже нет возможности?
овощи есть, но тогда по нарезке надо буде кооперироваться с кем-то из рядом с Вами живущих... уточним.
Резать тоже могу, только не капусту :smt227, возле меня живет Наташа, в принципе могу с ней скооперироваться.... теперь только ее предупредить нужно....
Резать тоже могу, только не капусту :smt227, возле меня живет Наташа, в принципе могу с ней скооперироваться.... теперь только ее предупредить нужно....
Наташа которая?
ок, договорились
а с кем в паре Вы сушите?
с Леной, она с фейсбука, на воронцова живет
с Леной, она с фейсбука, на воронцова живет
ага, я уже увидела)
Девочки, я так понимаю, что деньги нужны постоянно - на пакеты, пасту и прочие расходы... Лично у меня нет возможности дать сразу много денежек. А вот, если каждая из нас с сушенными овощами будет передавать хотя бы по 5 гривен, то у нас будут деньги хоть на срочные закупки... 5-20 грн в неделю я могу позволить.
Только тапками сильно не кидайтесь за такую пропозицию...
Сарочка19
05.11.2014, 15:23
Наташа которая?
Которая Наташ@
Которая Наташ@
уже о Вас ее предупредила)) звоните ;)
Сушим картофель.
Очистить, нарезать соломкой, как для картофеля-фри, только не очень длинная соломка чтобы была шириной около 1 см, длиной 5-7 см
16119421611943
я режу при помощи овощерезки
1611946
у некоторых комбайнов есть такая насадка
бросить в кипящую воду, довести до кипения и варить минут 5, по готовности должна быль "на зубок", т.е. уже не сырая, но и не полностью готова
слить воду и сразу разложить на лотки сушилки
сохнет примерно часов за 12, но это у кого как)
девочки, кто готов начать сушить картофель попробуйте для начала сделать совсем немного, высушите, а потом сварите
примерно варится 20-25 мин, а потом минут 15 еще должен постоять
надо осваивать сушку картофеля, готовимся к морозам
Девочки, я так понимаю, что деньги нужны постоянно - на пакеты, пасту и прочие расходы... Лично у меня нет возможности дать сразу много денежек. А вот, если каждая из нас с сушенными овощами будет передавать хотя бы по 5 гривен, то у нас будут деньги хоть на срочные закупки... 5-20 грн в неделю я могу позволить.
Только тапками сильно не кидайтесь за такую пропозицию...
Зоя спасибо!
спасибо!
Сеййчас дейтствительно ОЧЕНЬ актуален сбор средств. Последние дни было много оплат: томат-паста (1000 сашеток), вакуум-пакеты, специи, 140 кг перца - в сумме это 4554 грн вышло...
а пакеты и перец нужно продолжать закупать, пока цена на это всё красивая и приятная...
И копчености надо покупать.
В общем -
Карта ПБ: 4731 2171 0428 6073 - Реймер Евгения Анатольевна
Зоя спасибо!
Ну раз одобрено, давайте так сделаем, девочки!
xenia dmitr
05.11.2014, 15:48
Хочу написать предложение по хлебу. Хлебзавод предлагает сухой хлеб ( весь ассортимент) до 100 кг по 2 шрн если больше 100 кг то по 1,5 грн. Там все подряд и булки и черній и батоні. Можно покупать,распаривать и резать на кусочки,сушить сухари. Забирать с завода самовівозом среди недели. Могу дать контакті.
Королевишна-Красавишна
05.11.2014, 16:01
Мужчины просили передать виртуальные букеты всем девушкам. которые были рядом с ними все эти месяцы :-D Выполняю!!! 93 передаёт тёплые слова благодарности!!!
http://s013.radikal.ru/i323/1411/15/bfba9c7c75c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу написать предложение по хлебу. Хлебзавод предлагает сухой хлеб ( весь ассортимент) до 100 кг по 2 шрн если больше 100 кг то по 1,5 грн. Там все подряд и булки и черній и батоні. Можно покупать,распаривать и резать на кусочки,сушить сухари. Забирать с завода самовівозом среди недели. Могу дать контакті.
у нас, к сожалению, сейчас совсем нет денег
был ряд очень нужных и дорогостоящих покупок
в ближайших планах пакеты для второго вакууматора (около 1000 грн) и копчености для горохового супа (минимум 1500 грн) (
Сухари пока только в индивидуальном порядке. У кого будет желание и возможность - пожалуйста сушите, мы упакуем и передадим.
Само предложение очень интересное, но совсем совсем сейчас ничего не можем закупать( и на 50 грн даже(
xenia dmitr
05.11.2014, 16:23
у нас, к сожалению, сейчас совсем нет денег
был ряд очень нужных и дорогостоящих покупок
в ближайших планах пакеты для второго вакууматора (около 1000 грн) и копчености для горохового супа (минимум 1500 грн) (
Сухари пока только в индивидуальном порядке. У кого будет желание и возможность - пожалуйста сушите, мы упакуем и передадим.
Само предложение очень интересное, но совсем совсем сейчас ничего не можем закупать( и на 50 грн даже(
Тогда я сама куплю и попробую сделать.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007