Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
или рюкзак ;)
Тоже вариант)) литров на 180)))
Для больших, не ИК сушилок капуста, остальные грузим в соответствии со списком ниже)
тогда жду капусту ))
тогда жду капусту ))
Света, если хотите, то могу поделиться немного) Хоть завтра утром. У меня еще осталось маленько. Чем быстрее закончится, тем быстрее приеду машиной к Юле попрашайничать:-D
Света, если хотите, то могу поделиться немного) Хоть завтра утром. У меня еще осталось маленько. Чем быстрее закончится, тем быстрее приеду машиной к Юле попрашайничать:-D
конечно )) пишите в ЛС когда удобно подойти
Заканчиваю свеклу от Ларисы сушить, если свеклы и моркови много могу переключиться на фрукты. Расскажите что покупать и как нарезать из фруктов.
Заканчиваю свеклу от Ларисы сушить, если свеклы и моркови много могу переключиться на фрукты. Расскажите что покупать и как нарезать из фруктов.
Из фруктов сейчас можно груши и бананы. Бананы ломтиками по 0.5 см, груши ломтиками такой же толщины. Можно тыкву или пастилу.
Это вкусно и полезно, но в приоритете все же овощи по списку... Если не лук, то может зелень или перец?
Я не знаю где купить перец или зелень по адекватным ценам, может только на озерке на оптовом, но нет возможности пока туда поехать.
А груши вы как режете на всю ширину и толщиной о,5 см?
а я еще и отжимаю тертый буряк, чтоб сока меньше было.
одна голова хорошо, а две лучше)
Вставлю 5 копеек. Сушила груши для себя. Важно брать не сочные сорта, зеленые и твердые. Иначе, остаются одни шкурки.
Пополам, серединку вырезаю и ломтиками вдоль, по 0.5 см
Не должны быть переспевшими.
Вероника, можно морковь сушить, если сложно с перцем и зеленью)
Девочки, заберите мешок капусты на Коммунаре. Я пока пас, в больнице с ребенком..
kishka14
03.11.2014, 12:03
Доброе утро! Юля, а капуста совсЁм "кака"? или более-менее?
Девочки, заберите мешок капусты на Коммунаре. Я пока пас, в больнице с ребенком..
Помощники с Красного камня-Коммунара!
Заберите, пож-та, в работу мешок капусты! :)
Доброе утро! Юля, а капуста совсЁм "кака"? или более-менее?
:oops: извините, но так до нее и не дошло дело
вечером отпишусь или перезвоню
ща спрошу кое-у-кого, рядом живет девочка.
Elka.lena
03.11.2014, 13:16
свекла сильно липнет к марле. Вам тогда действительно лучше сетку купить типа маскитной.
Сушила свеклу на марле (огромные дырки в лотках) - нормально! Прилипшая "капелька" свеклы легко снялась. Может, потому что я постоянно поправляла руками бурячок, когда переставляла лотки.
И да! После нарезки буряка неплохая идея оставлять его на какое-то время в разложенном виде - быстрее сохнет потом.
я могу взять какое - то количество на шинковку
ща спрошу кое-у-кого, рядом живет девочка.
Часть капусты Оксана сможет забрать - она живет в том же доме, что и Бирюза.
xenia dmitr
03.11.2014, 13:58
Девочки,хотим и можем купить овощи- что вам нужно? Могу капусту пошинковать на шинковке,но сушки нет у меня- могу передать тому, кто сушит. Да и другие овощи могу порезать,измельчить,только скажите, что сейчас очень нужно? И куда отвозить?
девочки, у меня "появилась" соседка с комбайном, говорит режет на нем себе капусту на закваску. Я сегодня возьму у Ани Asjatko нарезанную капусту на сушку и посмотрим на размер шинковки, если что имейте ввиду что могу теперь и резать и сушить )))
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007