Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Спасибо! Точно! Я про вероятную надежность в этот раз почему-то забыла. Тьху-тьху на мою дешевенькую, пока сушит )) если вдруг что - тогда буду что-то думать предметнее.
Мне почему-то уведомления из темы не приходили... Zozulka, спасибо за координацию; Аня, спасибо большое, что позвонили мне! Заеду!
Почитала и запуталась в избытке и недостаче сушеных овощей, вижу, тут всё быстро меняется. Значит, сегодня и далее по договоренности поставлю сушиться перец от Ани igralisa, потом буду сушить "свой" буряк.
Могу поделиться мешком лука.
Я всегда пишу в теме о текущей потребности)
какие-то срочные вопросы - звоните.
Все в ручном режиме, т.к. зачастую надо очень оперативно реагировать ;)
сейчас актуальны (на маленькие сушилки) перец, свекла.
девочки,у меня литровая банка готовой морковки. завтра вечером на неделю уезжаю. оставить её пока у себя или передать кому-нибудь?
Даша, можете пока оставить, чтобы Наташу не гонять.
Маякнете, как будете на месте :)
Повезло взять баклажаны по 3 грн/кг. спасибо моей маме увидела и сразу купила. Сколько они по времени примерно сушатся? +-. На ночь их можно оставить?
да, я обычно все ставлю сушиться с вечера, утром (при необходимости) переставляю ну или снимаю)
C Победы-6 вам передали мешок буряка и мешок моркови?
это ко мне вопрос? не совсем поняла :roll:
Отписываюсь. Сушила для пробы морковку в эл. духовке. Сушилось конечно долго, но температуру я выставляла 50-70. Сушила с 11 до самого позднего вечера. Это и в сушилках так?
морковка у меня сушится не менее 8 часов в сушилке
Millenium
28.10.2014, 21:22
Получила у Ани igralisa целую большую кастрюлю нарезанного перца, красота! Аня, все в сушилку поместилось (еще и нашлось место для 2 баклажанов).
Обратно привезу вместе с сушеными 270 грамм буряка и 430 грамм капусты (которые тоже заняли всю кастрюлю :D правда, они ж не вакуумированы - просто в зип-пакетах).
А вот такая у меня сушеная морковка, я в супы-борщи себе в последнее время так свежую резала. Подходит?
В сыром виде - это были кубики 0.7х0.7 см.
http://s017.radikal.ru/i433/1410/4b/d6742e791626t.jpg (http://radikal.ru/fp/22cfc5e1162b418ea1a45c2c6afcd93d)
IraIrina
28.10.2014, 21:23
Девулечки, привет!
Я с отзывом от своих ребят ))) Муж варил, звонил, рассказывал. Пересказываю:
Борщ - просто ПЕСНЯ!!!!
Прикинь, туда только картошку и тушенку нужно добавить и все! ))) Но мы решили поумничать и кроме двух банок тушенки сделали еще зажарочку на сале. В итоге жирноват получился - так что не нужно самодеятельности, строго по рецепту! Очень вкусно - конкретный домашний борщ получился! и главное так просто и быстро! Девчонкам передай огромный привет, скажи, что все чётенько получилось, спасибище огромное за вкуснятину такую!!!
Теперь буду ждать отзыв по второму пакету, у нас они стоят двумя лагерями и второй пакет еще не сварили. Но муж сказал - суп не отдадим теперь, сами сварим и пригласим на обед )))
Спасибо вам, хозяюшки! я знаю, сколько труда, старания и любви вы вкладываете в это дело!
Поверьте, ребята это очень ценят и им это очень нужно!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!:nature-smiley-009::z02::z02::z02:
Да. В сушилке тоже за 2-3 часа не высохнет )). Хотя...
Смотря какая толщина слоя морковки в лотке и как крупно она натерта ).
Значит, все в порядке. А то думала, духовка какая-то неправильная))))
это ко мне вопрос? не совсем поняла :roll:
Нет, тут девушка должна была забрать, но вчера-сегодня на форуме не отписывалась.
Я бы тоже могла помочь в нарезке и сушке моркови-буряка. Только, если с Победы забрали те 2 мешка, то мне сушить нечего(. Живу в районе Кр. Камня. Если кто поделится морквой-буряком могу в эл. духовке насушить. И нарезкать в комбайне могу кому-то для сушки и передать в этом районе. (Кр. Камень-Парус)
Девочки, пока теряюсь - куда отвозить высушеное добро. Уже есть перез, капуста, марковка, сегодня поставила свеклу. Если можно - в ЛС куда и кому отвозить? И глде сейчас можно за относительно недорогот прикупь перец еще? В субботу покупала в СИльпо по 8 с копейками. Белозерка самая обычная( Но для сушилки - супер. 3 кг высушено уже
Ладно, тогда наш подряд тоже похвастается немножко:roll: С нас в субботу примерно 280 грамм перца будет. В сыром виде не знаю, не перемеряла)
igralisa
28.10.2014, 23:42
[QUOTE=Millenium;28273283] Аня, все в сушилку поместилось (еще и нашлось место для 2 баклажанов).
Обратно привезу вместе с сушеными 270 грамм буряка и 430 грамм капусты (которые тоже заняли всю кастрюлю :D правда, они ж не вакуумированы - просто в зип-пакетах).
Отлично, Танюша!!! Это значит, что в твою сушилку входит перца чистого веса 3 кг + гр 400. С радостью жду свою кастрюлю:lol: и отмашку, если будет время и готовность еще на порцию перца.
Девулечки, привет!
Я с отзывом от своих ребят ))) Муж варил, звонил, рассказывал. Пересказываю:
Борщ - просто ПЕСНЯ!!!!
Прикинь, туда только картошку и тушенку нужно добавить и все! ))) Но мы решили поумничать и кроме двух банок тушенки сделали еще зажарочку на сале. В итоге жирноват получился - так что не нужно самодеятельности, строго по рецепту! Очень вкусно - конкретный домашний борщ получился! и главное так просто и быстро! Девчонкам передай огромный привет, скажи, что все чётенько получилось, спасибище огромное за вкуснятину такую!!!
Теперь буду ждать отзыв по второму пакету, у нас они стоят двумя лагерями и второй пакет еще не сварили. Но муж сказал - суп не отдадим теперь, сами сварим и пригласим на обед )))
Спасибо вам, хозяюшки! я знаю, сколько труда, старания и любви вы вкладываете в это дело!
Поверьте, ребята это очень ценят и им это очень нужно!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!:nature-smiley-009::z02::z02::z02:
Ирочка, спасибо за отзыв!!! ЗдОрово как!!!!
Ждем отзыва по супу тогда (это вам с баклажанами достался, да?)
Девочки, пока теряюсь - куда отвозить высушеное добро. Уже есть перез, капуста, марковка, сегодня поставила свеклу. Если можно - в ЛС куда и кому отвозить? И глде сейчас можно за относительно недорогот прикупь перец еще? В субботу покупала в СИльпо по 8 с копейками. Белозерка самая обычная( Но для сушилки - супер. 3 кг высушено уже
Наташа, спасибо большое)
А Катя Вам капусту разве не передает? Мы же договаривались, что будете капусту сушить....
Перец на Озерке гривен по 6 можно купить, но цены уже не радуют(
Сушку я собираю раз в неделю, можно, наверное, в конце недели через Катю передать. Переговорю с ней еще.
Нет, тут девушка должна была забрать, но вчера-сегодня на форуме не отписывалась.
Я бы тоже могла помочь в нарезке и сушке моркови-буряка. Только, если с Победы забрали те 2 мешка, то мне сушить нечего(. Живу в районе Кр. Камня. Если кто поделится морквой-буряком могу в эл. духовке насушить. И нарезкать в комбайне могу кому-то для сушки и передать в этом районе. (Кр. Камень-Парус)
Я сейчас капустой занимаюсь (еще полтора мешка есть), и мешок морковки лежит, могу поделится что бы быстрее было. Коммунар.
Напишите контактную информацию в ЛС, пож-та
Вот как раз пару дней назад искали помощников на Красном камне))
Овощи вроде бы забирала девочка, но точнее завтра скажу.
Я сейчас капустой занимаюсь (еще полтора мешка есть), и мешок морковки лежит, могу поделится что бы быстрее было. Коммунар.
Напишите контактную информацию в ЛС, пож-та
Вот как раз пару дней назад искали помощников на Красном камне))
Овощи вроде бы забирала девочка, но точнее завтра скажу.
ок. напишу. Только по выходным не смогу помогать(.
А у меня за 6 часов угли уже можно собирать
Millenium
29.10.2014, 07:32
Отлично, Танюша!!! Это значит, что в твою сушилку входит перца чистого веса 3 кг + гр 400. С радостью жду свою кастрюлю:lol: и отмашку, если будет время и готовность еще на порцию перца.
Перчик еще не досушился, поэтому его привезу в следующий раз.
Могу привезти кастрюльку сушки и забрать новую партию перца сегодня в любое время с 9 до 18 (мне лучше к 18).
ок. напишу. Только по выходным не смогу помогать(.
Получила, спасибо. Комбайн, шинковка есть у Вас? Или только нож и досточка? :)
Перчик еще не досушился, поэтому его привезу в следующий раз.
Могу привезти кастрюльку сушки и забрать новую партию перца сегодня в любое время с 9 до 18 (мне лучше к 18).
Сушку готовую лучше передавать один на в неделю, а в течении этого времени хранить в герметичной таре.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007