Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Да уж )).
Капуста, перец, баклажаны... = соотношение свежего и сухого - удивительное ).
Мне было интересно, я взвесила на этой неделе:
1,7 кг св.перца (Белозерка) = 90 гр.сухого
1,2 кг св.баклажанов = 75 гр.сухих
На их фоне лук и чеснок = уже хорошо )):
из 1 кг св.чеснока = 340 гр. сухого
и из 1 кг св.лука = ровно 100 гр.сухого.
Девочки, 40 пакетов!!! ))) Мы все молодцы )).
Утащила в группу на ФБ усушку ))) Пусть поудивляются все, кто нам еще не помогает ))))
40 пакетов... была бы еще капуста и пакеты, и времени побольше - мы бы еще нафасовали пакетов 30-40...
Девушки-трудяжечки, какие вы молодцы!!! Девченки, я вчера была на Победе, но овощи забрать не удалось (здесь раньше предлагали свеклу,морковь), поскольку оказалось, что находятся они не совсем на 6-й Победе, а где-то в частном секторе в районе Набережной. Там кто-то из местных отзывался забрать - созвонитесь с Еленой Петровной(если тел не записали - продублирую в личку), чтобы добро не пропало)))
Еще, моя кума в Приднепровске вызвалась помогать по чистке\нарезке овощей, есть кто в том районе с сушкой?
Спасибо, за луковую шелуху - пригодилась;)
Palya_Gala
26.10.2014, 10:48
Спасибо, за луковую шелуху - пригодилась;)
Продолжать собирать или... ?
Уже есть 2 полных пакета таких же. В среду-четверг могу занести на Серова всё что соберется. Если нужно...
Девочки, у соседки целая грядка петрушки зеленой - такое надо? Мне сушить нечем. Если надо, то спрошу у соседки, можно ли срезать (маме она просто так предлагала), и подвезу в центр. Надо? Спрашивать?
Продолжать собирать или... ?
Уже есть 2 полных пакета таких же. В среду-четверг могу занести на Серова всё что соберется. Если нужно...
Давайте предварительно на среду (захватите, сколько не сложно), наберу Вас предварительно. Спасибо за помощь!!!
Девочки, у соседки целая грядка петрушки зеленой - такое надо? Мне сушить нечем. Если надо, то спрошу у соседки, можно ли срезать (маме она просто так предлагала), и подвезу в центр. Надо? Спрашивать?
НАДО )))))
А по каким принципам покупала вакууматор или кто-то посоветовал?
Интуитивно)))
Женя, привезли с Диевки два мешка морковки). Вечером приступаю к работе. Вопрос: морковь натертая ж не стечет?
Девушки-трудяжечки, какие вы молодцы!!! Девченки, я вчера была на Победе, но овощи забрать не удалось (здесь раньше предлагали свеклу,морковь), поскольку оказалось, что находятся они не совсем на 6-й Победе, а где-то в частном секторе в районе Набережной. Там кто-то из местных отзывался забрать - созвонитесь с Еленой Петровной(если тел не записали - продублирую в личку), чтобы добро не пропало)))
СРОЧНО СЕГОДНЯ !!!!!!!!!
Там заберу сама, могу подвезти на остановку на какую скажите по маршруту Победа-6,5,4,3,2,1 и далее по Набережной на Красный камень. Бросайте телефон в ЛС. Буду ехать не ранее как стемнеет.
а просто так (С)
https://www.youtube.com/watch?v=oflYnYS9eDc
Queenforever
26.10.2014, 15:01
Отдам для нарезки-сушки примерно 3 кг баклажан. Тополь-2. Нужно?
Если никто не отзовется, пишите, заберу.
Мируськин
26.10.2014, 15:50
Из готового: перец сладкий (в свежем виде было ок. 2,8 кг) - 200 грамм, свекла (Таня
[email protected] привезла ок. 3 кг) - 480 грамм.
Могу взять овощи на сушку на будущую неделю) Жилмассив Коммунар.
СРОЧНО СЕГОДНЯ !!!!!!!!!
Там заберу сама, могу подвезти на остановку на какую скажите по маршруту Победа-6,5,4,3,2,1 и далее по Набережной на Красный камень. Бросайте телефон в ЛС. Буду ехать не ранее как стемнеет.
Девушки, кто на Победе - заберите овощи! Я сегодня уже туда не доеду... Наташ@ еще отписывалась, что может с Победы забрать...
Если никто не отзовется, пишите, заберу.
договорились, заберут )))
Девушки, кто на Победе - заберите овощи! Я сегодня уже туда не доеду... Наташ@ еще отписывалась, что может с Победы забрать...
Выезжаю через 10-20 мин.
Уехала!.
Девочки и мальчики, на Красном камне простаивают две сушилки!!! Овощи есть! Срочно нужен "резальщик"!
Отзовитесь в ЛС, пожалуйста.
igralisa
26.10.2014, 17:57
Юля, Женя какие же вы молодцы!!! Столько напаковали, такая красота:lol: Все кто режет, сушит, помогает чем может - спасибо! Мы сегодня с мужем в госпиталь ездили, там вчера еще ребят из плена привезли. Нам конечно в нашем "мире" сейчас тяжеловато темы для разговора с ними найти, так я ребятам про нашу кулинарную сотню рассказывала. Они горячо эту идею поддержали, поблагодарили нас, а я еще раз убедилась, что мы В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИЖЕМСЯ, ДЕВОЧКИ!
НАДО )))))
С соседской петрушкой не срослось ((, но петрушка нашлась в другом месте )))
Кто-нибудь сможет завтра в центре забрать? Или после работы недалеко от центра подвезу.
С соседской петрушкой не срослось ((, но петрушка нашлась в другом месте )))
Кто-нибудь сможет завтра в центре забрать? Или после работы недалеко от центра подвезу.
Я напротив Фестивального причала работаю. Если сможете закинуть - подхвачу. Это на случай если никто поближе не отзовется))
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007