Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
kishka14
24.10.2014, 17:45
Девочки и мальчики)
Ищем помощника в нарезке, шинковке для загрузки двух больших сушилок в Районе ул. Строителей, ул. Янгеля
отзовитесь, пож-та!
Можно даже 2 человека) желательно с комбайнами))
Комбайн есть, желание тоже! как-что-куда-на когда?
С радостью приму помощь. Вчера оплатил. Сегодня доплатил (я перезаказал морковь с 3*3 мм на 10*10, мешок большего веса получился). Деньги с карты выгреб под ноль. :)
Жду смс с номером декларации.
Дееениииис, ау)) наберите меня, пож-та)
номер в личке
Комбайн есть, желание тоже! как-что-куда-на когда?
Катя, спасибо) вроде ж не Ваш район?
kishka14
24.10.2014, 17:52
Катя, спасибо) вроде ж не Ваш район?
так не далеко ведь..
Dendnepr
24.10.2014, 19:59
Дееениииис, ау)) наберите меня, пож-та)
номер в личке
Извините-много рулил. Форум не видел :)
Уже созвонились.
Девочки-красавицы.кудесницы!!!
У меня в гостях сегодня был директор ООО "Помидора" Евгений Трегубченко.
Евгений расстроен сложившейся ситуацией в сетях.связанной с фотографией и некорректными комментариями .
Принёс извинения. поблагодарил наших девочек-кулинаров за то. что делают такое благое дело для наших бойцов в АТО!!!
Было приятно. что руководитель предприятия правильно и адекватно отреагировал на ситуацию.
Привёз 10 ящичков пасты 45*10=450
Кому и куда доставить напишите мне в личку.торговый завезёт
Вот такая красота у нас есть!!! Спасибо большое Евгений!
http://s002.radikal.ru/i199/1410/c2/6c2f80947029.jpg (http://www.radikal.ru)
Пошла в ФБ свой комментарий и лайки убирать, там где не надо))
Пошла в ФБ свой комментарий и лайки убирать, там где не надо))
Кажись уже все подчистили ;)
Девочки, отзываются очень многие! Мой ФБ не выдерживает наплыва!!! :shock:
Ни один репортаж не показал название нашей группы в ФБ (кроме9-го канала на прошлой неделе), зато все показали мою фамилию - и начался пипец... :xx011:
Если бы не Юля с Викой - уже б поехала на Игрень (это я пишу каждый раз здесь).
На завтра вот Юля выложила фото сушеных овощей (нам с ней паковать) - больше 200 литров!!! И, как я понимаю, это еще не всё - часть овощей сушеных еще завтра привезут.
Девочки, я в шоке! Это так здОрово!!!
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10670061_786167544770172_9060287084701272399_n.jpg ?oh=e8aecdc8b97e1c1cf8a1a73dba7357fb&oe=54AB59EC&__gda__=1424091988_ab627926dbd57a88ca6ea1b07e8daae d
Супер! Спасибо, Женя)
это тебе спасибо и всем девочкам! Вы такие умнички!!!
Мы обязательно сможем!!!
Девочки.
Как сохранить НАТЁРТЫЙ буряк?
На 16ч холодильник или кастрюля и на балкон (или под балкон от двери ой КАК ДУЕТ :) )?
Девочки.
Как сохранить НАТЁРТЫЙ буряк?
На 16ч холодильник или кастрюля и на балкон (или под балкон от двери ой КАК ДУЕТ :) )?
під плівку на балкон. нічого йому не буде
Дівчаточки, я з вівторка трішки вільніша - вибори закінчаться)
Хочете- давайте мені частину. Я пофасую.
Неопознанная
25.10.2014, 00:38
Видела вас по СТБ, вы огромные умнички! Спасибо Вам!
irishka*
25.10.2014, 04:01
Здравствуйте) Хотим помочь. Есть электромясорубка с функциями терки, шинковки, нарезки кубиками. Забрать-привезти можем самостоятельно.
девочки,у меня готовая морковка и бурячок. мои и те,что передавала мне Наташ@,договаривались,что я ей утром завезу,но не могу ей дозвониться,а на работу очень спешу,забираю с собой,буду на Нагорке с 10 до 14,есть вариант забрать?у Юли есть мой телефон. спасибо
Здравствуйте) Хотим помочь. Есть электромясорубка с функциями терки, шинковки, нарезки кубиками. Забрать-привезти можем самостоятельно.
Доброе утро) напишите район где живете (часто бываете) и номер телефона в ЛС
девочки,у меня готовая морковка и бурячок. мои и те,что передавала мне Наташ@,договаривались,что я ей утром завезу,но не могу ей дозвониться,а на работу очень спешу,забираю с собой,буду на Нагорке с 10 до 14,есть вариант забрать?у Юли есть мой телефон. спасибо
Даша, доброе утро. Я дома, но никак не смогу приехать( будем надеяться, что кто-то сможет подхватить.
Palya_Gala
25.10.2014, 10:38
Юля, я буду к вам ехать со своей сушкой через час примерно. Сбросьте мне смс телефон danet. Я подхвачу на Нагорке овощи.
Юля, я буду к вам ехать со своей сушкой через час примерно. Сбросьте мне смс телефон danet. Я подхвачу на Нагорке овощи.
Спасибо большое!!!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007