Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Женя, я видела сюжет по СТБ - ну вы и МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ!!! Я-то думала, что вы только овощи сушите, а тут и нарезка фруктов, и пастила...
К сожалению, я не имею сушилки, могу только резать морковку и буряк на электромясорубке.
Juli Ya Vo
23.10.2014, 01:10
Здравствуйте, смотрела новости и 1+1 ,и СТБ, ВЫ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ !!!!!! Тоже хочу присоединиться , живу в Хмельницке у меня есть небольшая сушилка. А как вас в ВК найти ? Может там найду кого-то, кто к вам обращался из нашего города.
Здравствуйте, смотрела новости и 1+1 ,и СТБ, ВЫ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ !!!!!! Тоже хочу присоединиться , живу в Хмельницке у меня есть небольшая сушилка. А как вас в ВК найти ? Может там найду кого-то, кто к вам обращался из нашего города.
проще в ФБ... или тут на форуме
Спасибо всем! Все девочки очень стараются, молодцы все!
Вот еще ссылка на новости по 1+1 - ТСН (http://ru.tsn.ua/video/video-novini/volonterki-v-dnepropetrovske-pridumali-suhoy-borsch-dlya-ukrainskih-boycov.html)
Спасибо за контакт . Будем что-то делать и в Киеве. Скажу даже больше. Девочки , у меня подруга в Киеве работает на фирме которая торгует сушилками Ezidri , официальные дистрибьюторы этих сушилок в Украине и по странам СНГ . Если нужны дополнительные лотки = 126 грн , сетка на лоток =36 грн. Если нужно могу организовать 10% скидку. У кого есть сушилка Snackmaker (FD 500) , то её наростить можно до 15 лотков.
Узнайте, пож-та, о FD1000. Мне надо 15 лотков и 15 сеток...
Девочки и мальчики, у многих из вас есть личные темки на форуме) напишите пару слов о нас со ссылкой на эту тему. Вот и будет большая, но при этом посильная помощь ;)
СветаКозина
23.10.2014, 01:34
Узнайте, пож-та, о FD1000. Мне надо 15 лотков и 15 сеток...
Узнаю завтра , отпишусь.
Девочки, у кого есть данные по нашим кулинарам, огромная просьба:roll: Если появятся люди с Шинника, дайте как-то знать. Мне тут тоскливо и одиноко)
Из темы Швейной сотни
Девочки, день добрый. Пишу Вам с большой просьбой..... Помогите найти Вашу Кулинарную Сотню. Я с города Киева. Сегодня по новостям увидела репортаж о Ваших Чудо Мастерицах)) О Ваших Сотнях)))
Но никаких данных нет((( ни контактов,, ничего,,, я очень хочу организовать в Киеве такую же помощь,,, ведь наш дух непобедим,, Мы - едины. Ваша кулинарная Сотня готова дать советы и помочь в организации.
Помогите,, данными.
Звоните, пишите,,, Наталья 096 660 40 43)))
Буду очень Вам благодарна,, я уже Вам благодарна. Наша вера - непобедима
Имхо, эту тему нужно переименовать, добавить в название фразу "Кулинарная сотня"
Мируськин
23.10.2014, 08:52
Посушила 2,5 кг перца - на выходе 150 грамм, 1 кг моркови - 70 грамм.
Доброе утро)
Мируськин
23.10.2014, 08:58
Контакты получила, завтра около девяти буду возле Троицкого, наберу.
Муж принёс четыре кг бурячков, мелких -мелких. С картошку размером. Чуть не час чистила, пять минут шинковала, выход два с половиной кг чистыми.
О.к)
Видела сегодня утром сюжет на 1+1. Молодцы, девченки! Так держать!
Имхо, эту тему нужно переименовать, добавить в название фразу "Кулинарная сотня"
поддерживаю!
Из темы Швейной сотни
Тоже хотела написать об этом. Смотрю вас ищет много желающих помочь. Но по ТВ говорят Кулинарная сотня. Все ее ищут и не находят :( Вот и пишут в Швейную и т.п.
KevinRyan
23.10.2014, 10:19
Девочки и мальчики, у многих из вас есть личные темки на форуме) напишите пару слов о нас со ссылкой на эту тему. Вот и будет большая, но при этом посильная помощь ;)
Сушкари:) Добавляйтесь в друзья на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100006035207926 (Харьков).
Мируськин
23.10.2014, 10:23
Только что встретились с
[email protected], забрала пакет с бурячками - вечером заряжу в сушилку)
anika263
23.10.2014, 10:34
Девочки, у кого есть данные по нашим кулинарам, огромная просьба:roll: Если появятся люди с Шинника, дайте как-то знать. Мне тут тоскливо и одиноко)
Добрый день, я живу на Шиннике, хочу присоединиться к вашему доброму делу, правда, сушилки нет, но могу, по возможности, покупать и нарезать овощи, а вместе и, правда, веселее :)
Добрый день, я живу на Шиннике, хочу присоединиться к вашему доброму делу, правда, сушилки нет, но могу, по возможности, покупать и нарезать овощи, а вместе и, правда, веселее :)
Доброе утро!
Пишите Ане Asjatko в ЛС))
И у нас совпала еще одна пара!!))
Прям "Любовь с первого взгляда", а не Кулинарная сотня)))
Сушкари:) Добавляйтесь в друзья на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100006035207926 (Харьков).
мы есть на ФБ ;)
https://www.facebook.com/groups/nakormi.soldata/
Узнаю завтра , отпишусь.
спасибо!
Ура)) Отписалась в личку.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007