Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Спасибо за подсказку. Поищу киевские форумы.
считайте что здесь уже нашли
ps перейдите по ссылке девушка с Киева с ником нафтуська тоже ищет однодумцев http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360275&page=133&p=28212845&viewfull=1#post28212845
можно списаться в личных сообщениях.
Ох, девочки, только добралась до ноута.
Успела глянуть по СТБ сюжет. ЗдОрово :)
Мне тоже пишут уже незнакомые люди с предложениями помощи.
Круто, в общем ))))
я с этими съемками (вчера), работой (сегодня) и обследованием мамы (завтра) вообще не могу нормально читать и отвечать. Если срочное - в телефонном режиме.
А с меня для Зозульки и Викки83 причитается уже бутылка, или даже не одна, за помощь :smt227
Только что смотрела стб , девочки вы молодцы!!!! Низкий поклон Вам!!!!
Наташа, вы ведь тоже с нами, не так ли?! Так что Вы тоже молодец! :)
Круто, в общем ))))
я с этими съемками (вчера), работой (сегодня) и обследованием мамы (завтра) вообще не могу нормально читать и отвечать. Если срочное - в телефонном режиме.
А с меня для Зозульки и Викки83 причитается уже бутылка, или даже не одна, за помощь :smt227
Жень, перестань! Здесь никакой корысти ни с чьей стороны!!! на то мы все тут и волонтеры кулинарной сотни Днепропетровска!!!;)
Спасибочки огромнейшее, Женя ты приобрела сушилку?
Эххх!...а я и новости пропустила и с Наташей для передачи морковки из рук в руки не встретилась((( неудачный день:-|
Эххх!...а я и новости пропустила и с Наташей для передачи морковки из рук в руки не встретилась((( неудачный день:-|
Даша все нормально, наверстаем упущенное:smt219
На комбайне так не получиться. Подскажите где можно нормальные синии купить по нормальной цене? Что с тыквой делать, как резать ее и сушить сильно или чтоб жевалась?
По баклажанам как раз намечается неплохой вариант ;) дополнительно созвонимся
По тыкве - надо с Женей посоветоваться...потому как для каши надо совсем сухо, а для снеков не совсем...
У м е н я е с т ь с у ш к а... но сушила только груши/яблоки...
И такое нам надо) напишите номер в ЛС, завтра наберу;)
Написала)))
ответила в ЛС)
Контакты получила, завтра около девяти буду возле Троицкого, наберу.
Муж принёс четыре кг бурячков, мелких -мелких. С картошку размером. Чуть не час чистила, пять минут шинковала, выход два с половиной кг чистыми.
Юль, уже все сделали)
Юль, уже все сделали)
Прям на расхват)))
Мастер класс по размерам нарезки и полной готовности осталось провести-овощи сушить-ну когда б подумала...ТОЛЬКО В МОРОЗИЛЬНИК))))))))))))))
долоні дотик
23.10.2014, 00:34
Я живу в Киеве , хотя здесь и на днепропетровском форуме решила поучаствовать . Вы за городом где находитесь?
Мы волонтерская группа из Киева "Долоні дотик" https://www.facebook.com/dolonidotyk , готовыприсоединиться к киевлянам и в организации процесса , и в доставке наборов в зону АТО.
Прям на расхват)))
Мастер класс по размерам нарезки и полной готовности осталось провести-овощи сушить-ну когда б подумала...ТОЛЬКО В МОРОЗИЛЬНИК))))))))))))))
На предыдущей странице есть пост про нарезку, посмотрите пож-та)) думаю Женя в первый пост вынесет
А по остальному завтра обсудим ;)
СветаКозина
23.10.2014, 00:36
Спасибо за контакт . Будем что-то делать и в Киеве. Скажу даже больше. Девочки , у меня подруга в Киеве работает на фирме которая торгует сушилками Ezidri , официальные дистрибьюторы этих сушилок в Украине и по странам СНГ . Если нужны дополнительные лотки = 126 грн , сетка на лоток =36 грн. Если нужно могу организовать 10% скидку. У кого есть сушилка Snackmaker (FD 500) , то её наростить можно до 15 лотков.
Ребята! Только что был сюжет на СТБ. И мне в контакте уже чужие люди пишут с предложением помощи!!! УРА!!! СТБ рулит!!!
Видела сужет! Девочки, вы молодцы! :dnipro:Такое придумали, чтоб и вкусно и сытно, и быстро в приготовлении, и легко для перевозки. Я ведь думала, что вы только фрукты сушите.
Жаль что у меня такого агрегата нет, а то бы с вами "повоевала";)
Маша-Dnepr
23.10.2014, 00:40
Ребята! Только что был сюжет на СТБ. И мне в контакте уже чужие люди пишут с предложением помощи!!! УРА!!! СТБ рулит!!!
Да вам по ходу не только ВК пишут, вас уже и в Швейной сотне разыскивали))
На предыдущей странице есть пост про нарезку, посмотрите пож-та)) думаю Женя в первый пост вынесет
А по остальному завтра обсудим ;)
я уже вынесла в первый пост под спойлер ;)
мы с тобой как всегда синхронно работаем.
Elka.lena
23.10.2014, 00:52
Круто, в общем ))))
И на плюсах тоже был хороший сюжет! Умнички!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007