Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
девочки, есть сушилка...что нужно сушить?
в каком районе находитесь? (вынесу в первый пост)
Что сушить, я одним постом выше писала:
Предпочтительней то, с помощью чего можно сварить самое наваристое блюдо - т.е. борщ. Кто в ленинском районе, готова прийти и провести эксперимент - насушить овощей на небольшую порцию борща (капуста+лук+морковь+свекла плюс, может быть перец болгарский) - и могу опробовать его сварить потом дома с тушонкой, например. Тогда будем понимать, сколько надо овощей на какой объем блюда.
Однозначно - лук и морковь на терке - это в любом случае - это и в каши, и в супы идет.
в каком районе находитесь? (вынесу в первый пост)
нахожусь в Новомосковске, но муж работает в Днепре...передать труда не составит..
п.с. а варить из сухих овощей пробовали? это вкусно?.... чтоб зря не делать...
нахожусь в Новомосковске, но муж работает в Днепре...передать труда не составит..
п.с. а варить из сухих овощей пробовали? это вкусно?.... чтоб зря не делать...
варить из сухих овощей регулярно пробуют туристы - и раз туристы эту еду едят, значит, она годная!
Муж в Днепре где работает?
КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ???
Насушите мне для пробы (даже денег на карту переведу или мужу отдам - не вопрос) 1 небольшую свеклу, 1 небольшую луковицу, 1 морковь, 1 перец и капусты грамм 300-400 - поеду заберу и в этот же день обязуюсь попробовать сварить борщ с тушенкой (как раз сегодня купила тушенку).
отчитаюсь здесь в теме для всех! С фотоотчетом. Заодно будем знать, на какой объем идет этот объем продуктов. И,соответственно, давать инструкции по применению для наших бойцов!
Я могу тереть-есть овощерезка. коммунар
Я могу тереть-есть овощерезка.
район?
Пишите сразу район, пожалуйста! Иначе я не могу внести в первый пост - теряется смысл... :(
Муж в Днепре где работает?
офис возле Дома торговли, но по роду деятельности может быть в любых районах города...
У меня по соседству живет Kittenok - написала ей. Жду ответа. Если сможет - будем пробовать то, что я описала выше.
Либо буду на фрунзенском в понедельник. Пишу Анна 228
Девочки,я себе не первый год сушу баклажаны,их можно и в борщ и в жаркое.могу насушить и ребятам.пойдёт?
Девочки,я себе не первый год сушу баклажаны,их можно и в борщ и в жаркое.могу насушить и ребятам.пойдёт?
там всё пойдет, мне кажется.
КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ???
Насушите мне для пробы (даже денег на карту переведу или мужу отдам - не вопрос) 1 небольшую свеклу, 1 небольшую луковицу, 1 морковь, 1 перец и капусты грамм 300-400 - поеду заберу и в этот же день обязуюсь попробовать сварить борщ с тушенкой (как раз сегодня купила тушенку).
отчитаюсь здесь в теме для всех! С фотоотчетом. Заодно будем знать, на какой объем идет этот объем продуктов. И,соответственно, давать инструкции по применению для наших бойцов!
Женя , я в понедельник буду передавать Суджил Алене первую партию овощей на сушку,я думаю оттуда и возьмешь на пробу)
Женя , я в понедельник буду передавать Суджил Алене первую партию овощей на сушку,я думаю оттуда и возьмешь на пробу)
та Алена далёко живет :( Я на рабочей вообще не бываю....
Как по мне - то сушеные баклажаны долго варятся и на любителя. Но это строго имхо.
Как по мне - то сушеные баклажаны долго варятся и на любителя. Но это строго имхо.
А борщ с ними очень вкусный, я с сушеными варила))
Женя могу предоставить комбайн почти новый, для нарезки всякой всячины.
ТаньТань
15.09.2014, 22:06
та Алена далёко живет :( Я на рабочей вообще не бываю....
Женька )) сегодня забрала у кумовьев сушилку, завтра вечером посушу все по твоему списку(хотя сушить буду впервые в жизни.. если че запорю не ругайся). Мы ж рядышком как ни будь пересечемся .
Картошку в такие вещи сушат?
Женька )) сегодня забрала у кумовьев сушилку, завтра вечером посушу все по твоему списку(хотя сушить буду впервые в жизни.. если че запорю не ругайся). Мы ж рядышком как ни будь пересечемся .
отлично. И еще в ЛС девочки отписались - не обижайтесь, с телефона отвечать неудобно. Только домой пришла. Попозже отвечу всем
ой, картошка темнеет... надо подумать, как её... но как-то, знаю, сушат
Сказали сырая картошка плохо получается,не вкусная.Нужно вареную.
http://vkl-vkl.narod.ru/index/0-33 посмотри здесь процесс описан.
Барбалетта
15.09.2014, 23:28
есть сушилка довольно большая, готова помочь.
есть сушилка довольно большая, готова помочь.
отлично!
район города какой?
Девочки,могу резать-тереть овощи,Тополь 1.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007