Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Elka.lena
22.10.2014, 00:22
Я, по-моему, очень четко выразилась)) фотка моя, Виктория Магарская это как на представитель Помидоры в нашем регионе, она сделала хорошую скидку, но написать "предоставляем" по этом разместив чужое фото без разрешения считаю крайне некрасиво.
согласна полностью!
Если б она написала что-то типа "сделали значительную скидку" - это одно. А "предоставляем" - это значит даром... даром ничего нам никто не предоставил... (это я о томат.пасте... овощей даром нам предоставили уже нормально так ;) )
Я, увидев, в Фейсбуке эту наглость... слов просто нет. Сначала фото, а потом еще заявочка....
Девчонки, нужно поменять главную фотку в группе на ФБ)
Есть немного синей капусты. Ее сушить?
ой, я не думаю ))))
Я когда-то сварила с ней борщ за неимением обычной дома и в соседнем магазине... во-первых: она чуть жестковата, во-вторых: она дает ого-го какой сиреневый цвет. Не думаю, что бойцы оценят :mrgreen:
где тут кнопочка "Лайк"? ;)
Да да))) о том же подумала)
Я, увидев, в Фейсбуке эту наглость... слов просто нет. Сначала фото, а потом еще заявочка....
Девчонки, нужно поменять главную фотку в группе на ФБ)
поменяю. Уже третий день пытаюсь добраться до неё. В четверг, дай бог, буду посвободнее и поменяю. Уже есть красивые фотки... только надо сесть обработать.
Kittenok
22.10.2014, 00:32
Доброго вечера))
можно пока без капусты)) ее я сушу на всех трех сушках))
поэтому давайте так - перец, морковь, свекла)
можно еще зелень, ее тоже совсем мало осталось
Да и я капусту тебе в субботу подвезу, уже 3 банки насушила ))
Elka.lena
22.10.2014, 00:35
Помидора не растерялась. я просто в шоке!!! вот почему в репортажах как правило не показывают торговые марки. кстати оператор интера (если память не подводит) попросил перевернуть сашетки обратной стороной в вакуумном пакете чтоб не акцентировать внимание на торговой марке.
И ЕЩЕ, ВАЖНО!!!:smt219
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ДЛЯ БОЛЕЕ КООРДИНИРОВАННОЙ И СЛАЖЕННОЙ РАБОТЫ (ПО ЖЕНИНОЙ ПРОСЬБЕ) МНЕ В ЛИЧКУ ОТПИСАТЬСЯ ТЕМ, КТО ПОМОГАЕТ С НАРЕЗКОЙ ПО ФОРМЕ: НИК, ИМЯ, РАЙОН ПРОЖИВАНИЯ И ВОЗМОЖНОГО ПРЕБЫВАНИЯ, ТЕЛЕФОН И ЧТО ГОТОВ РЕЗАТЬ.
Настрочила тебе в личку ;-) Пошла искать владельца/владелицу топольской сушилки))
поменяю. Уже третий день пытаюсь добраться до неё. В четверг, дай бог, буду посвободнее и поменяю. Уже есть красивые фотки... только надо сесть обработать.
))))
хе-хе... Помидора приколола - не то слово ))))
Девочки, сегодня съемки были от СТБ, 1+1 и Интера :shock: (Интер вообще без предупреждения приехали)
Устала очень. Викки83 спасибо громадное! Без неё я бы не справилась. Алене (хозяйка кухни) тоже огромное спасибо!
Завтра я с утра и до ночи мотаюсь по работе, поэтому если что-то срочное, то или звоните, или пишите Зозульке или Вике.
Зозулька, Вика, девочки, я без вас уже бы свихнулась с этим потоком информации, чесслово! Спасибо вам огромное за помощь!
Всем девочкам (и мальчикам), кто сушит, кто режет, кто помогает финансово, кто помогает доставать продукты - огромное спасибо за всё, что вы делаете! На уши подняли всю Украину! Вместе мы - СИЛА! Мы всё сможем! Обязательно!
Девчонки, смотрела вечером на плюсах фильм о Днепропетровске, потом ссылки на сюжеты по ТВ...да уж, наш народ непобедим!!! ...от этой мысли наворачиваются слезы
Лиля, и ко мне можешь забежать по дороге) если после обеда- тогда будет больше
Конечно, забегу , как раз после сетей в обед загляну. Думала у тебя перерыв от лука))) овощей захватить?
Ненужный чай подойдет?
зы: еще спитый кофе вроде как краситель примерно в такие же цвета.
Спасибо, мы пробовали , но шелуха лучше всего подходит. Проверено опытным путем !
Конечно, забегу , как раз после сетей в обед загляну. Думала у тебя перерыв от лука))) овощей захватить?
пока обходимся) спасибо
Девочки , это сообщение наверное для вас...
Большое спасибо)
Да и я капусту тебе в субботу подвезу, уже 3 банки насушила ))
Леночка, я про тебя всегда помню ;)
Queenforever
22.10.2014, 10:42
Девчонки! Есть отборные баклажаны, примерно 2 кг, но нет сушилки. Могу нарезать сегодня, если кто-то готов забрать сушить. Территориально - район к/т Січ, Тополь-2.
Девчонки! Есть отборные баклажаны, примерно 2 кг, но нет сушилки. Могу нарезать сегодня, если кто-то готов забрать сушить. Территориально - район к/т Січ, Тополь-2.
Ира, не нарезай! Я заберу целиком и завтра попробую кому-то подвезти на сушку. Сегодня буду на тополе вечером - наберу за час.
Спасибо!!!
Queenforever
22.10.2014, 10:48
Женя, спасибо, договорились. Если есть необходимость в каких-то определенных овощах, есть кого напрячь, можно попробовать.
Женя, спасибо, договорились. Если есть необходимость в каких-то определенных овощах, есть кого напрячь, можно попробовать.
поняла, вечером обсудим ;)
Жень, напоминаю про свеклу/морковку. Готова даже почистить и возможно нашинковать
Кто-то тут спрашивал чем загрузить сушилку на красном камне
Пысы: в ДКПК позвони, что будешь в пт
На Озерці зараз баклажани по 12-15 непогані. Там, де овочевий ринок, навпроти критого.
На Озерці зараз баклажани по 12-15 непогані. Там, де овочевий ринок, навпроти критого.
мне вчера привезли около 14 кг по 4 грн) очень приличные))
думаю, что пока еще есть перец по более-менее вменяемой цене (взяла две огромные сетки отличного мясистого перца (типа испанского, но наш) по 5 грн) надо его запасать, баклажаны уже все, канули в Лету...
по 15 грн, думаю, нет смысла покупать
если будут "спонсорские" тогда другое дело))) в принципе, на оптовых овощных рынках их еще много, цена 8-10 грн (это на вчера)...
Капитоша
22.10.2014, 11:37
Девочки, муж нашей форумчанки приезжает из АТО в пятницу на один день. Он в 93 девизии, 2 батарее (их там около 60человек парней).
Можно им перекинуть хоть пару пакетов вашего шикарного борщика?
если есть, то будем благодарны.
(сообщу в личку ник девочки, телефон и прочее для проверки информации... наши дети в школе в одном классе учатся, собираем им провизию и теплые вещи... )
Ира, не нарезай! Я заберу целиком и завтра попробую кому-то подвезти на сушку. Сегодня буду на тополе вечером - наберу за час.
Спасибо!!!
Могу баклажаны взять на сушку. Духовка стоит без дела. Если будете через Шинник ехать с Тополя, смогу даже сегодня вечером забрать.
Сегодня насиловала рабочий принтер этикетками)))) И назрел вопрос - может есть у кого-то знакомые с небольших типографий, что бы могли нам просчитать стоимость этикетки
небольшие интересуют в первую очередь. т.к. у них более гибкие требования в плане минимального тиража
у меня как-то был контакт, но человек уже сменил место работы(((
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007