Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Королевишна-Красавишна
21.10.2014, 08:19
Сушилку случайно не имеете? ;-)
Вы же с Тополя, да?
Нет ни комбайна ни сушилки:-Dжаль
Kittenok
21.10.2014, 11:08
Вечером загружаю сушилку, будет свободно примерно 10 лотков, кто готов помочь и нарезать капусту (или морковь, или свеклу), набирайте, смогу подъехать забрать (Красный камень, Коммунар, Парус) 097-238127четыре Лена.
Мируськин
21.10.2014, 11:32
Вчера купила сладкий перец - сегодня порежу/загружу. А то вчера на Коммунаре света не было...
Вечером загружаю сушилку, будет свободно примерно 10 лотков, кто готов помочь и нарезать капусту (или морковь, или свеклу), набирайте, смогу подъехать забрать (Красный камень, Коммунар, Парус) 097-238127четыре Лена.
Лена!! Возвращайтесь на Гагарина! Будем грузить твои сушки по полной программе!
Korrrsar!!!
21.10.2014, 11:34
Созвонились-договорились)
Созвонились-договорились)
Ура, спасибо))
нечего таким мощностям простаивать))
Таня_Охотник
21.10.2014, 11:46
Девочки, есть время свободное для порезки среда-четверг (потом через неделю), овощей нет пока. Нужны руки и комбайн (отлично шинкует капусту, свеклу, морковь - если на крупную терку)? Могу забрать-отвезти с нач. Правды, с Островского, Калиновой.
Лук, о этот лук. Давно я так не плакала) Я плакала, муж с меня смеялся - идиллия)))
Лук, о этот лук. Давно я так не плакала) Я плакала, муж с меня смеялся - идиллия)))
Анечка, как я Вас понимаю)))
две сетки на прошлой неделе))
Девочки, есть время свободное для порезки среда-четверг (потом через неделю), овощей нет пока. Нужны руки и комбайн (отлично шинкует капусту, свеклу, морковь - если на крупную терку)? Могу забрать-отвезти с нач. Правды, с Островского, Калиновой.
Срочно разыскивается доброволец с сушилкой!))
Только что по 5 каналу в новостях вас показывали. Какие вы все умнички. :smt219
Срочно разыскивается доброволец с сушилкой!))
есть сушилка и опыт сушки для тур.походов
есть сушилка и опыт сушки для тур.походов
отлично!
какой район? напишите номер телефона в ЛС, созвонимся
Всем доброго дня. Сушилки нет, но есть в мясорубке насадка через которую шинкую картоху на драники (терка). Могу тереть, овощи тоже могу покупать сама. Есть необходимость? И отвезу, если что, куда надо.
Всем доброго дня. Сушилки нет, но есть в мясорубке насадка через которую шинкую картоху на драники (терка). Могу тереть, овощи тоже могу покупать сама. Есть необходимость? И отвезу, если что, куда надо.
Доброго дня)
в каком районе находитесь?
Доброго дня)
в каком районе находитесь?
Подстанция
Подстанция
напишите, пож-та, номер телефона в ЛС
я сегодня наберу Вас
спасибо!
Elka.lena
21.10.2014, 14:30
Нет ни комбайна ни сушилки:-Dжаль
Да, действительно жаль. Я уже и мужа предупредила, что буду занята вечерами....
Лена и Алина!
ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за помощь!
Ведра для хранения сухих овощей и фруктов уже у меня дома!
Благодаря Лене Kittenok (http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=56193), которая нашла их, и Алине Melany (http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=39598), которая выкупила и привезла мне эти ведра домой, вопрос надежного хранения РЕШЕН!
prosperitas
21.10.2014, 17:28
Мне привезли сушилку, правда, маленькую, на 4 уровня. Территориально - Тополь (кто-то искал здесь сушилки). На этой неделе закупила и сушу синие. Zozulka, если синие нужны к ближайшим выходным, то могу принести в пятницу в середине дня (часто бываю на Гагарина). Сориентируйте, пожалуйста, как Вас найти!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007