Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Девочки, сейчас буду загружать морковку. Хочу оставить на ночь, т.е. часов на 8-9. Это не много для морковки? (нарезано вручную соломкой)
igralisa
20.10.2014, 20:49
Девочки, здравствуйте! Есть время и руки: могу чистить, резать, тереть. Есть комбайн, но нет сушилки. Может есть кто из Приднепровска? Могу объединиться с Победой 5-6, близкой к нашему району. Я бы днем резала, а вечером, как муж приезжает с работы, мы бы подвозили на просушку.
Девочки, сейчас буду загружать морковку. Хочу оставить на ночь, т.е. часов на 8-9. Это не много для морковки? (нарезано вручную соломкой)
Нет, не много)
Девочки, здравствуйте! Есть время и руки: могу чистить, резать, тереть. Есть комбайн, но нет сушилки. Может есть кто из Приднепровска? Могу объединиться с Победой 5-6, близкой к нашему району. Я бы днем резала, а вечером, как муж приезжает с работы, мы бы подвозили на просушку.
Добрый вечер, добро пожаловать :)
будем искать Вам компанию.
Я из Приднепровска. У меня есть сушилка, но нет комбайна. Буду рада объединению! Телефоны сбросила в ЛС
Кулинарное сводничество :D
Кулинарное сводничество :D
:-D
Таня_Охотник
20.10.2014, 22:12
Девочки, умницы!!! Есть комбайн, нужна такая помощь?
Скажите, где/в чем мне хранить до пятницы сушеные овощи? Пакет, банка, на открытом пространстве? Мы себе только яблочки сушили и сразу складывали их в 3-х л. банки, я буряк сложила в банку, а он через 2 часа стал мягким, опять досушивала. Почему так произошло? Сушился буряк долго...почти 10 часов.
а можно на фартушок, а флаг синьо-жовтий?)) в рамку и на стену)))
нам уже шьют жовто-блакитний фартушок. По одному на каждое военное подразделение ;)
Это об этом я вчера писала, что есть идея интересная для обратной связи с бойцами ))))
на 200 человек вы не наготовитесь этих пакетов. там, где много людей сразу - там есть кухня и повар.
ориентируйтесь на маленькие группы, которые сами себе предоставлены. там нет никаких условий готовить, ваши овощи людей натурально спасают.
igralisa
20.10.2014, 22:54
ЗояРу, отправила в личку свои номера. Тоже рада объединению! Напишите, пжл, когда будет удобно связаться.
Elka.lena
20.10.2014, 23:34
Ко мне попали в руки упаковочки с вашим борщиком для наших бойцов
Красота и уверена вкуснотища!
Девочки. спасибо вам огромное за колоссальный труд.добрые сердца и золотые ручки
всем вам здоровья и удачи!
Сушилку случайно не имеете? ;-)
Вы же с Тополя, да?
Kittenok
20.10.2014, 23:41
Девчонки! Кто живет на Красном камне, Коммунаре, Парусе! Есть сушилка, нужна помощь в нарезке овощей, готова подъезжать и забирать или встречаться на нейтральной территории по договоренности. Пишите в лс, так как нет времени читать всю тему.
Женя (Jane_R), если кто-то отзовется, скоординируй, плиз.
Сегодня досушиваю свои запасы, а сделать закупки нет пока возможности. Готова брать у тех кто режет в центральных районах до 5 кг
Девчонки! Кто живет на Красном камне, Коммунаре, Парусе! Есть сушилка, нужна помощь в нарезке овощей, готова подъезжать и забирать или встречаться на нейтральной территории по договоренности. Пишите в лс, так как нет времени читать всю тему.
Женя (Jane_R), если кто-то отзовется, скоординируй, плиз.
согласна помогать тебе Korrrsar!!!
напиши ей - у неё шинковка есть
Сегодня досушиваю свои запасы, а сделать закупки нет пока возможности. Готова брать у тех кто режет в центральных районах до 5 кг
Гагарина подойдет?
Скажите, где/в чем мне хранить до пятницы сушеные овощи? Пакет, банка, на открытом пространстве? Мы себе только яблочки сушили и сразу складывали их в 3-х л. банки, я буряк сложила в банку, а он через 2 часа стал мягким, опять досушивала. Почему так произошло? Сушился буряк долго...почти 10 часов.
Отлично хранится в банках, но надо или с плотной крышкой-закруткой или закатывать. В пятницу или перепаковываете в зип-пакеты или банки на обмен) как удобней.
Гагарина подойдет?
Или я или муж бываем там в Гармонии почти каждый день, так что подойдет!
Или я или муж бываем там в Гармонии почти каждый день, так что подойдет!
Замечательно) напишите номер ЛС, завтра наберу Вас.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007