Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Вообще я купила буряк, морковь, перец сладкий, капусту и есть еще яблоки.
Не считали, на сколько усушивается лук? Допустим, положили 1 кг свежего, сколько сушеного на выходе?
чуть больше, чем в 10 раз
с 1 кг примерно 90 гр будет +/-
Юра, "супная этикетка" шикарна, спасибо большое!
Спасибо. Мы с Женей вчера списывались в ФБ. Всё ей написала. А вообще кому мне отписываться, что я насушила - Вам или Жене? В пятницу привезу результат))) и приятный подарочек)))
Вообще я купила буряк, морковь, перец сладкий, капусту и есть еще яблоки.
Писать можно и мне и Жене) хоть здесь, хоть в ФБ) гдн Вам удобней)
по-поводу готовых сушек - пока процедура у нас такая, что собираем к концу недели все у меня дома, пакуем в субботу, поэтому готовое лучше сразу везти мне, если Гагарина-Казакова не слишком далеко от Вас
либо девочки по районам кооперируются и все скопом передают) так что вариантов несколько
Девочки, я синенькие используются где-то в рецептах?
чуть больше, чем в 10 раз
с 1 кг примерно 90 гр будет +/-
Юра, "супная этикетка" шикарна, спасибо большое!
Не за что, этикетка мелочь по сравнению с вашей работой :)
Я чего за лук спрашивал. Как понимаю, его сушка удовольствие ещё то. Продаётся сушеный (Индия, Узбекистан), но он не кубиками порезан, а вот примерно так:
http://www.travki-pripravki.com.ua/published/publicdata/TRAVKI/attachments/SC/products_pictures/Luk%20susheny%20resany.jpg
Цена отличается от сайта к сайту, поэтому пока её не говорю. Интересует в принципе - такая нарезка подойдёт или нет?
Не за что, этикетка мелочь по сравнению с вашей работой :)
Я чего за лук спрашивал. Как понимаю, его сушка удовольствие ещё то. Продаётся сушеный (Индия, Узбекистан), но он не кубиками порезан, а вот примерно так:
http://www.travki-pripravki.com.ua/published/publicdata/TRAVKI/attachments/SC/products_pictures/Luk%20susheny%20resany.jpg
Цена отличается от сайта к сайту, поэтому пока её не говорю. Интересует в принципе - такая нарезка подойдёт или нет?
режем и кубиком и полосочками (четверть кольцами)
я находила оптовиков, цена около 55 грн за кг (это украинский лук), минимальная партия - мешок, это около 15 кг
как морозы ударят эта тема снова будет очень актуальна)
режем и кубиком и полосочками (четверть кольцами)
я находила оптовиков, цена около 55 грн за кг (это украинский лук), минимальная партия - мешок, это около 15 кг
как морозы ударят эта тема снова будет очень актуальна)
Т.е в том числе такая нарезка, как на фото? Подходит?
да да, обязательно
есть у нас гречнево/баклажанный суп "сытный", в нем достаточно мно сушеных баклажан
на сейчас с ними (баклажанами" наибольшая проблема(( либо г*вно, либо дорого((
купили вроде чуть меньше сетки по 10 грн, но пока это все, что есть
Т.е в том числе такая нарезка, как на фото? Подходит?
не могу на фото рассмотреть, но думаю, что подойдет
за неимением другого так точно подойдет)
Королевишна-Красавишна
20.10.2014, 13:04
Ко мне попали в руки упаковочки с вашим борщиком для наших бойцов
Красота и уверена вкуснотища!
Девочки. спасибо вам огромное за колоссальный труд.добрые сердца и золотые ручки
всем вам здоровья и удачи!
да да, обязательно
есть у нас гречнево/баклажанный суп "сытный", в нем достаточно мно сушеных баклажан
на сейчас с ними (баклажанами" наибольшая проблема(( либо г*вно, либо дорого((
купили вроде чуть меньше сетки по 10 грн, но пока это все, что есть
О, у меня тут немножко завалялось бабушкиного производства) Если у нее еще будет сейчас, обязательно заберу и посушу.
Ко мне попали в руки упаковочки с вашим борщиком для наших бойцов
Красота и уверена вкуснотища!
Девочки. спасибо вам огромное за колоссальный труд.добрые сердца и золотые ручки
всем вам здоровья и удачи!
:oops:
О, у меня тут немножко завалялось бабушкиного производства) Если у нее еще будет сейчас, обязательно заберу и посушу.
отлично! спс
Отдали три пакета борща нашим разведчикам. Они сидят в заброшенном здании. Хорошо, что там окна целы и есть электроэнергия.
Парни хозяйственные, чистенько. Готовят сами на себя. Когда мы оттуда уже узжали, они поставили кастрюлю с водой закипать на борщ.
На обратной дороге, когда мы выехали из опасного участка, раздается телефонный звонок.
Девчата, парни в полнейшем восторге, что можно вот так, легко и просто приготовить обалденный борщ.
Передавали пламенные приветы и благодарности.
И расскажу фрагмент разговора с бойцом, там же, на перекуре ночью.
Рассказала что у нас есть кулинарная сотня, что есть швейная сотня и много других людей, которые помогают нам, и соответственно им.
Говорю, наверно мы все сумасшедшие. Мы делаем и не загадываем наперед, для кого и чего не разбираемся. Просто делаем и все тут.
Он ответил так - что вы люди молодцы, и никакие не сумасшедшие, а такие же бойцы как и он, он просто умеет и может воевать.
Вы тоже воюете: кто с ножом, нарезая овощи, кто швейной машинкой, кто деньгами, кто машиной.
Вот так и сказал.
Отдали три пакета борща нашим разведчикам. Они сидят в заброшенном здании. Хорошо, что там окна целы и есть электроэнергия.
Парни хозяйственные, чистенько. Готовят сами на себя. Когда мы оттуда уже узжали, они поставили кастрюлю с водой закипать на борщ.
На обратной дороге, когда мы выехали из опасного участка, раздается телефонный звонок.
Девчата, парни в полнейшем восторге, что можно вот так, легко и просто приготовить обалденный борщ.
Передавали пламенные приветы и благодарности.
И расскажу фрагмент разговора с бойцом, там же, на перекуре ночью.
Рассказала что у нас есть кулинарная сотня, что есть швейная сотня и много других людей, которые помогают нам, и соответственно им.
Говорю, наверно мы все сумасшедшие. Мы делаем и не загадываем наперед, для кого и чего не разбираемся. Просто делаем и все тут.
Он ответил так - что вы люди молодцы, и никакие не сумасшедшие, а такие же бойцы как и он, он просто умеет и может воевать.
Вы тоже воюете: кто с ножом, нарезая овощи, кто швейной машинкой, кто деньгами, кто машиной.
Вот так и сказал.
все одно здається, що ми так мало можемо! :(
капля камень точит.
мне притчу рассказали про морские звезды, которые были выброшены на берег, а мальчик их по одной обратно в море забрасывал.
точно не вспомню слова, но суть в том, что кому-то, но это крайне необходимо.
наши разведчики небольшой группой в здании где нет воды сидят. и им это дело остро необходимо.
если есть полевая кухня, где работает повар и есть кому чистить - такое давать нет смысла на 200 солдат не насушишься.
нужно индивидуально подходить к вопросу.
Сушенные синие хорошо добавлять в борщ,
так же делать что то типа "лагман" пусть не лапша, но макаронные изделия ребята то варят, если нужен рецепт-подберу.
...
Спасибо большое)
:smt227
готовьте жовто-блакитний фартушок, наши ребята вам че-нить напишут на нем.
готовьте жовто-блакитний фартушок, наши ребята вам че-нить напишут на нем.
а можно на фартушок, а флаг синьо-жовтий?)) в рамку и на стену)))
что хотите. передадим. должна же быть обратная связь.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007