Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Женя, а сушка уже вымытая и просушенная? или как?
Компот из сухофруктов (на 10 л воды):
сухофрукты - 500 гр (30 (яблоки, груши, абрикос, слива, персик) +20 (вишня, малина, клубника, черника)
сахар - 500 гр
В кипящую воду засыпать сухофрукты, кипятить минут 10, добавить сахар, еще поварить минут 5, убрать с огня, дать настояться хотя бы минут 15-20
сухофрукты можно брать другие и в другой пропорции, но основное то, что надо добавлять хоть немного "красящих" фруктов/ягод
по сладости - на мой вкус конечно очень сладкий, но мужчины мои сказали, что норм, можно даже чуть больше) но это настолько индивидуально, что все равно всем не угодишь) поэтому указываю "золотую середину", а именно 400 гр на 10 л
чуть добавила сахара)
Девочки, караул! (в хорошем смысле этого слова)
Нас во вторник хотят снимать ТРК Регионы, Радио Свобода, СТБ и 1+1!!! :shock:
Отэто мы с вами борщи заварили!!! :facepalm:
Ищем на обед вторника (примерно 12-00) просторную кухню. Есть один вариант, но нужна подстраховка (ну мало ли чего)
Ищем на обед вторника (примерно 12-00) просторную кухню. Есть один вариант, но нужна подстраховка (ну мало ли чего)
Вот это я понимаю популярность! Скоро с этими эфирами Вам некогда и делом будет заниматься:mrgreen:
Вот это я понимаю популярность! Скоро с этими эфирами Вам некогда и делом будет заниматься:mrgreen:
так главный технолог от дела не отвлекается ;)
у нас есть ответственные по связям с общественностью)))
Бгг, бейджики пора делать :)
так главный технолог от дела не отвлекается ;)
у нас есть ответственные по связям с общественностью)))
что бы мы без тебя делали!!! Я б точно повесилась :xx011:
та мы их всех в одно время сказали примем. Некогда нам на каждый канал отдельное время выделять, просто физически некогда.
Как правильно Зозулька ответила на днях на вопрос "чего вам не хватает?" - "Часов в сутках :facepalm:"
Бгг, бейджики пора делать :)
Нет, Юра! От тебя нам рецепты нужны! Желательно на завтра ))) Жду в аське ;)
Queenforever
17.10.2014, 20:26
В качестве помощи группе могу отдать бытовой электрический слайсер для нарезки Saturn, б/у, 120 Вт, с регулировкой толщины ломтиков, с защитой, в очень хорошем состоянии, рабочий, легкий, небольшого размера (единственный минус - без инструкции, но могу все показать) - очень удобно быстрее нарезать большой объем овощей или фруктов. Если есть необходимость в слайсере - сообщите, сброшу мобильный, созвонимся. Единственная просьба - забрать прибор с Тополя. Габариты в коробке - примерно 45х25х20. Пластиковые детали отправила в посудомойку, сделаю профилактику - будет готов на воскресенье. Сушилки нет, к сожалению.
В качестве помощи группе могу отдать бытовой электрический слайсер для нарезки Saturn, б/у, 120 Вт, с регулировкой толщины ломтиков, с защитой, в очень хорошем состоянии, рабочий, легкий, небольшого размера (единственный минус - без инструкции, но могу все показать) - очень удобно быстрее нарезать большой объем овощей или фруктов. Если есть необходимость в слайсере - сообщите, сброшу мобильный, созвонимся. Единственная просьба - забрать прибор с Тополя. Габариты в коробке - примерно 45х25х20. Пластиковые детали отправила в посудомойку, сделаю профилактику - будет готов на воскресенье. Сушилки нет, к сожалению.
а на завтра никак? Я бы заскочила забрала...
хорошая вещь - точно пригодится!
Спасибо за то, что отозвались!
Если на завтра нет - то заберу 22 числа вечером (планирую как раз на тополе быть)
Queenforever
17.10.2014, 20:31
а на завтра никак? Я бы заскочила забрала...
хорошая вещь - точно пригодится!
Спасибо за то, что отозвались!
Если на завтра нет - то заберу 22 числа вечером (планирую как раз на тополе быть)
В какое примерно время? Можно попробовать договориться :)
В какое примерно время? Можно попробовать договориться :)
завтра могла бы примерно в 15-40 подскочить (+/- полчаса - как скажете)
В среду мне на тополь на 19 часов, пробуду там примерно до 20-40 (т.е или перед 19, или после 20-40 могу забрать)
Queenforever
17.10.2014, 20:53
Подготовлю на завтра. 15.40 - отлично! Тел. и адрес - в личку
Подготовлю на завтра. 15.40 - отлично! Тел. и адрес - в личку
жду ЛС! :)
Спасибо Вам!
IraIrina
17.10.2014, 21:48
Девочки, хозяюшки, добрый вечер!
Увидела ваши наборы для борща - супер идея!!!
Читала восторженные отзывы ребят Иры СеменС, может можно и для наших ребят попросить?
На следующей неделе наши отпускники будут возвращаться туда, может получится для них сделать?
Борщ у них бывает редко... готовят себе сами в перерывах между боями, поэтому обычно что-то простое варят.
Девочки, хозяюшки, добрый вечер!
Увидела ваши наборы для борща - супер идея!!!
Читала восторженные отзывы ребят Иры СеменС, может можно и для наших ребят попросить?
На следующей неделе наши отпускники будут возвращаться туда, может получится для них сделать?
Борщ у них бывает редко... готовят себе сами в перерывах между боями, поэтому обычно что-то простое варят.
пишу в ЛС
Где здесь кнопочка лайк?))) Вы же просто офигительны после такого признания!!!!
Девчонки крутые!!!!!
И спасибо вам!!!
Умницы)
Не пробовала, но паковала ваши наборы в посылки и слышала отзывы от ребят: от одного запаха с ума можно свихнуться :-)
зы: есть бесхозный комбайн. если вдруг кому нужен, отдам.
Где здесь кнопочка лайк?))) Вы же просто офигительны после такого признания!!!!
не вы, а МЫ! Вы же тоже сушите!
Девчонки крутые!!!!!
И спасибо вам!!!
погодите, дайте отсняться ))))
Умницы)
Не пробовала, но паковала ваши наборы в посылки и слышала отзывы от ребят: от одного запаха с ума можно свихнуться :-)
зы: есть бесхозный комбайн. если вдруг кому нужен, отдам.
комбайн-комбайн... *шевелю извилинами*
Большой? Можешь в ЛС написать?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007