Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
синхронно работаем ;)
ну дык ))))
Все будет!!!
А.... рис длинный, или обычный?
кругленький, для тыквенной каши
Девочки, вот такой сюжет для новостей 9-го канала о нас! В эфире будет сегодня в новостях в 18-00 (вчера не хватило эфирного времени:( )
http://9-channel.com/suhiy-borshh-dlya-viyskovih-vid-kuharskoyi-sotni-dnipropetrovska-video-00075562.html
Капитоша
16.10.2014, 19:57
Девочки, вот такой сюжет для новостей 9-го канала о нас! В эфире будет сегодня в новостях в 18-00 (вчера не хватило эфирного времени:( )
http://9-channel.com/suhiy-borshh-dlya-viyskovih-vid-kuharskoyi-sotni-dnipropetrovska-video-00075562.html
отличный сюжет!
Спасибки вам, девочки!
Мне знакомая говорила , что перед тем как отправлять овощи-фрукты в сушилку - просушивала их в духовке слегка. Тогда быстрей сушатся они...как-то так...
(сушилки своей нет... если пригодится совет - отлично).
Скажите, может кто пробовал сушить фрукты для компотов из морозилки? Много наморозила ягод с дачи, могу поделиться и посушить если будет толк
Скажите, может кто пробовал сушить фрукты для компотов из морозилки? Много наморозила ягод с дачи, могу поделиться и посушить если будет толк
буду в понедельник пробовать. Отпишусь. Тоже есть вишня мороженая.
Palya_Gala
17.10.2014, 08:59
отличный сюжет!
Спасибки вам, девочки!
Мне знакомая говорила , что перед тем как отправлять овощи-фрукты в сушилку - просушивала их в духовке слегка. Тогда быстрей сушатся они...как-то так...
(сушилки своей нет... если пригодится совет - отлично).
Попробую, спасибо )).
Т.к. только пошел дождь = времы сушки заметно увеличилось (.
Результат этой недели: 3 л. лука и только 0,5 л перца
1597427
Попробую, спасибо )).
1597427
и это тоже хороший результат! Спасибо!!! :)
1597427
Доброе утро))
Да уж, дождь нам в этом деле не помощник((
и это тоже хороший результат! Спасибо!!! :)
это отличный результат ;)
Девочки и мальчики))
Для тех, кто еще не успел увидеть фото в ФБ, дублирую:
1597531
Это купленные вчера с вашей помощью 10 коробок томат пасты в саше, на 900 (!!!) литров борща для наших ребят!
Большое спасибо всем откликнувшимся на нашу просьбу.
Вместе мы сила!
Поделилась со знакомыми вашей идеей и они подсказали, как можно сушить картошку на пюре. Вот и подумала, стоит ли попробовать сделать мальчикам пюрешки аля мивина, только домашнего приготовления? Все же это выйдет полезнее, чем жевать эту гадкую вермишель или пюре из магазинов. Стоит пробовать?
А еще вспомнила, как мама готовила овощное рагу. По сути на суп похоже, в который мало воды налили. Пробовать дома или супами обойдемся?
Еще хочу напомнить, что сегодня у нас "день сбора")))
У меня дома постоянно кто нибудь есть, так что примут овощи и фрукты (свежие и сушеные) от Вас в любое удобное время.
У кого я обещала забрать, постараемся успеть все сделать до обеда, пока снова не пустился дождь.
Завтра упаковка и начало встреч с волонтерами.
Фотоотчеты как всегда с понедельника!
Спасибо за то, что с нами!
Поделилась со знакомыми вашей идеей и они подсказали, как можно сушить картошку на пюре. Вот и подумала, стоит ли попробовать сделать мальчикам пюрешки аля мивина, только домашнего приготовления? Все же это выйдет полезнее, чем жевать эту гадкую вермишель или пюре из магазинов. Стоит пробовать?
А еще вспомнила, как мама готовила овощное рагу. По сути на суп похоже, в который мало воды налили. Пробовать дома или супами обойдемся?
Доброе утро)
Как пюре сушить мы знаем))) По крайней мере один вариант так точно ;) только объемы такие нам пока не под силу((( Но способом поделитесь, может отличный от известного мне, интересно будет послушать.
Про рагу - обязательно пробуйте и делитесь опытом, как раз несколько раз уже его обсуждали.
Еще хочу напомнить, что сегодня у нас "день сбора")))
У меня дома постоянно кто нибудь есть, так что примут овощи и фрукты (свежие и сушеные) от Вас в любое удобное время.
У кого я обещала забрать, постараемся успеть все сделать до обеда, пока снова не пустился дождь.
Завтра упаковка и начало встреч с волонтерами.
Фотоотчеты как всегда с понедельника!
Спасибо за то, что с нами!
А куда везти?
У мея подруга всегда сушит ягоды зимой с морозилки, правда делает пастилу. Получается смачно )))
буду в понедельник пробовать. Отпишусь. Тоже есть вишня мороженая.
В принципі, морожені овочі можна купувати відносно недорого. Дешевше, принаймні, ніж свіжі зараз. Я от баклажани собі сьогодні ледь вибрала по 15. По 10 - просто гниль :( Тепличні по 25.
В принципі, морожені овочі можна купувати відносно недорого. Дешевше, принаймні, ніж свіжі зараз. Я от баклажани собі сьогодні ледь вибрала по 15. По 10 - просто гниль :( Тепличні по 25.
Баклажаны (ттт) едут к нам из Херсона)) по 10 грн, вроде хорошие :)
Мне передали яблочной сушки баклажку 6л :)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007