Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Нашими сух-бощами и процессом их производства заинтересовался 9 канал))
Для съемки в "натуре" ищутся желающие будущие звезды телеэкрана с сушилками, размер кухни которых позволит разместиться в ней еще паре тройке человек, помимо самой сушилки)
Пишите в ЛС Жене ;) ну или звоните
http://s17.rimg.info/34a59e2bbe216ded581d674db94364e1.gif (http://smayliki.ru/smilie-1020632775.html)
ну ничего себе!!! так мы звезды:xx016:
Девочки, оно-то, конечно, радостно! НО! Нужна кухня!!! Нужна кухня, где смогу разместиться я, еще пара помощников, журналист и оператор.
Я не говорю сейчас о супер-современной кухне. Оно может даже и хорошо будет, если кухня будет весьма посредственной, главное, чтоб чистая. Нужно показать, что сушкой можно заниматься в обыкновенных условиях, среднестатистических.
Ну помогите, а? У меня кухни нет вообще - одни стены, даже пола нет (мы кухню строим) :cry:
Женя вообщем мужа уговорила сушку куплю:facepalm: получишь свою скажешь мне , как она. Девочка мне не звонила поэтому пришлось попотеть что бы его уговорить. Так что жди пополнение с сушилкой)))))
Женя вообщем мужа уговорила сушку куплю:facepalm: получишь свою скажешь мне , как она. Девочка мне не звонила поэтому пришлось попотеть что бы его уговорить. Так что жди пополнение с сушилкой)))))
ты ж моя хорошая! Спасибо!
Накормим наших ребят! Им там холодно и голодно...
Должны дать:
- несколько мешков пекинской капусты - будем изобретать рецепт рагу
- в ЛС написали - дадут 20 кг свеклы
- волонтеры дали выход на фермерское хозяйство - могут дать свеклу, лук и капусту, может еще чуть моркови осталось у них (глянут) - просят сказать, в каких объемах нужно (Зозулькааа... оценивай вместимость свою в подвале и говори)
Мы сможем! ВМЕСТЕ сможем!
За сутки на карточку упало 467,75 грн!!! Спасибо всем!!!
Я тебе при встрече денежку подкину, а овощи буду брать у родителей чего не будет хватать куплю. Так что в бой!!!!!
Кухню нашли! УРА! Мне нужна одна помощница на завтра - примерно с 16 до 19 часов
Спасибо огромное кто отозвался ,напишу и тут -в пятницу рано утром едет машина к нашим бойцам!До четверга(16.10.) собираем им передачки:теплые носки,шапки/Балаклавы ,белье,теплые штаны/кофты/куртки,крупы,макароны,Чай/кофе,сладости,сигареты,консервы ЛЮБЫЕ,очень просят ребята домашнюю консервацию:помидоры/огурцы/салаты/икра/варенье и тд.0675912177 Оля звоните с радостью передадим нашим Защитникам любую помощь!!!
Девочки, оно-то, конечно, радостно! НО! Нужна кухня!!! Нужна кухня, где смогу разместиться я, еще пара помощников, журналист и оператор.
Я не говорю сейчас о супер-современной кухне. Оно может даже и хорошо будет, если кухня будет весьма посредственной, главное, чтоб чистая. Нужно показать, что сушкой можно заниматься в обыкновенных условиях, среднестатистических.
Ну помогите, а? У меня кухни нет вообще - одни стены, даже пола нет (мы кухню строим) :cry:
Когда все это будет происходить? Кухня есть, но надо тоже время напомадить. А то с тремя детьми... Можете подъехать посмотреть, если подойдет - добро пожаловать.
Когда все это будет происходить? Кухня есть, но надо тоже время напомадить. А то с тремя детьми...
Кухню уже нашли. Я выше писала.
Elka.lena
14.10.2014, 12:01
Мы сможем! ВМЕСТЕ сможем!
За сутки на карточку упало 467,75 грн!!! Спасибо всем!!!
+ капелька на томат пасту.
Люди добрые, присоединяйтесь и победа точно за нами!!!
4731 2171 0428 6073 - Реймер Евгения Анатольевна (хозяйка темы!)
+ капелька на томат пасту.
Люди добрые, присоединяйтесь и победа точно за нами!!!
4731 2171 0428 6073 - Реймер Евгения Анатольевна (хозяйка темы!)
спасибо! Получила!
Вчера на 400 грн заказали специй и сушеного чеснока.
110 литров борща теперь выглядят вот так:
1594816
1594816
дааа... Круто! Спасибо за фото - в ФБ перепостила
1594816
супер!!
супер!!
Ирчик, а как с пастой? :roll::oops: успеется к пятнице?
sunpeach
14.10.2014, 13:24
1594816
красота!
1594816
Девочки-кудесницы!!!Это круто!
Ирчик, а как с пастой? :roll::oops: успеется к пятнице?
Так, звичайно. Я завтра в Метро поїду. Як краще передати? На роботу завезти? Чи з Женею перетнутись?
Так, звичайно. Я завтра в Метро поїду. Як краще передати? На роботу завезти? Чи з Женею перетнутись?
Можно на работу, я в пятницу буду машину брать как раз.
Женя ж без личного транспорта, проблематично ей будет мне везти.
Можно на работу, я в пятницу буду машину брать как раз.
Женя ж без личного транспорта, проблематично ей будет мне везти.
Юль, у мене завтра ще годування хлопців в шпиталі, я не можу сказати, коли саме буду. Але наберу щойно коробок буде у мене.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007