Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Вика, я знаю команда Мысягина собирает только в метал.банках помощь, во всех постах по сборам они пишут, что стекло ни в коем случае-просьба военных. Думаю, нужно все же спросить у тех, кем вы планируете передать-они точно ответят.
100% и не только у Мысягина
по пасте уже договорились) сегодня должны закупить
Девочки! сейчас подруга сможет заехать в Фоззи за пастой, какое количество пасты брать?
созвонились ;)
Подруге огромное спасибо!
Elka.lena
03.10.2014, 11:17
Девочки! сейчас подруга сможет заехать в Фоззи за пастой, какое количество пасты брать?
Если интересны мнения, то я за упаковку в саше.
Хотя, девчонки. если в саше, это сколько же штук на огромные кастрюли/казаны нужны? Удобно ли в АТОшке возиться с малюсенькими сашетками?
Хотя, девчонки. если в саше, это сколько же штук на огромные кастрюли/казаны нужны? Удобно ли в АТОшке возиться с малюсенькими сашетками?
Лена, альтернатив у нас пока все равно нет( поэтому будут саше для первого раза.
два альтернативных варианта опробовать надо:
- перепаковывать из больших ( 0,5 или 1 л) банок в пакеты и запаивать - Ирчик обещала эксперимент провести
- пастила из томат пасты - я уже насушила, буду на выходных пробовать... нарезать, натереть, развести водой и пр.
большое Вам спасибо за деньги на пасту!
Лена, альтернатив у нас пока все равно нет( поэтому будут саше для первого раза.
- перепаковывать из больших ( 0,5 или 1 л) банок в пакеты и запаивать - Ирчик обещала эксперимент провести
- пастила из томат пасты - я уже насушила, буду на выходных пробовать... нарезать, натереть, развести водой и пр.
Девочки скиньте мне реквизиты, я тоже денежку переведу
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Попрошу Вику сейчас Вам написать.
Спасибо большое!
все! у меня дома стоит 2 коробки сашеток 33 помидоры! всего 90 шт , взяли в караване по 2,40. передам все Юле (Zozulka) сегодня!
почистите личку, не могу отправить сообщение!
все! у меня дома стоит 2 коробки сашеток 33 помидоры! всего 90 шт , взяли в караване по 2,40. передам все Юле (Zozulka) сегодня!
ура!
спасибо огромное!
Elka.lena
03.10.2014, 12:41
Все поняла. Альтернативные варианты отличные.
Вы умнички, девчонки! Очень греет то, что у нас много отзывчивых и добрых сердечек!
почистите личку, не могу отправить сообщение!
ой, простите.
почистила, жду.
девочки, спрошу у Вас, извините что немного не Ваш профиль.
Случайно ребятам зажигалки не нужны? :oops:
у меня шт 100 есть, новых. могу отдать, если нужны.
ой, простите.
почистила, жду.
девочки, спрошу у Вас, извините что немного не Ваш профиль.
Случайно ребятам зажигалки не нужны? :oops:
у меня шт 100 есть, новых. могу отдать, если нужны.
Принимают все и зажигалки, и сигареты, зуб.пасты\щетки все-все, их практически не обеспечивают ничем нужным :facepalm:
Девочки, рада что с томат.пастой разобрались! Если не сложно, как будете паковать - сделайте пару фото, хочется увидеть результаты ваших трудов и нашей скромной помощи)))
Девочки, рада что с томат.пастой разобрались! Если не сложно, как будете паковать - сделайте пару фото, хочется увидеть результаты ваших трудов и нашей скромной помощи)))
фото сделаю) к стати, хорошая мысль, жаль раньше не подсказали, а то было бы еще "до" и "после" сушки)) девочкам, которые никогда не сталкивались с сушилками, думаю, было бы весьма интересно)
фото сделаю) к стати, хорошая мысль, жаль раньше не подсказали, а то было бы еще "до" и "после" сушки)) девочкам, которые никогда не сталкивались с сушилками, думаю, было бы весьма интересно)
Да,да, хотим полный фотоотчет всего рабочего процесса так сказать пошагово))) Думаю, всем интересно!
Девочки, есть сушилка( может смогу найти вторую).Комбайна нет:(
Могу помочь?
Що ж ви всі так далеко:( я б натерла-нарізала. Тільки ж якби на Калиновій були, щоб далеко не носитись
Никто мне так и не позвонил сегодня... Ни у кого, соответственно, сушку не забрала (овощи), ничего, соответственно, Ирчику не отвезла. Теперь я как минимум до среды загружена по самые вот те самые, которых у меня нет.
Но буду по городу мотаться, вдруг у кого что забрать надо:
- понедельник - фрунзенский и Лев-3
- вторник- Диевка, Коммунар
- среда - коммунар и полдня свободна
- четверг - победа-сокол
- пятница - центр
Смотрите, вдруг кто у меня на пути живет, заберу сушеные овощи.
Женя, ссылочку на обменник с рецептом дайте, пож-та, не могу по теме найти(
Женя, ссылочку на обменник с рецептом дайте, пож-та, не могу по теме найти(
а на первую страницу не пробовали заглянуть? ;)
Рецепт приготовления борща (добавлять в упакованные овощи его для бойцов) и состав можно скачать по ССЫЛКЕ (http://filebox.od.ua/?file=468098d2a1c78592846a265315386ac6)
очень интересно, что получится;)
Я сегодня купила на Новокрымке перчик по 3,5, укроп. Буду сушить, так же продолжаю с петрушкой и базиликом (пока есть:))
В общем все что получится насушить - сушу. Маякуйте, если будет нужно:)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007