Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Как по мне, не зная когда будет использована паста, перекладывать в нестерилиз. посуду или пакет оч. рисковано.
ну, завтра тоді куплю, відкрию, перекладу в пакетик і залишу на вікні, а через тиждень проінспектую.
Laly_sl завтра пообщала еще подкинуть овощей!
Светлана JJMM перечислила 200 грн на карту. купила мешок лука - 15,3 кг на 40,55 грн. Завтра в Дафи обещали свежий перец. там сейчас на него отличная цена- 5,69, возьму побольше пока не подорожал. Ну и морковь заодно.
Вообщем работа есть, сушилок бы теперь еще чтоб скорее все пересушить;)
у меня есть сушилка. Кирова-Вакуленчука. Комбайна нет, но есть блендер, нож и досточка;)))
у меня есть сушилка. Кирова-Вакуленчука. Комбайна нет, но есть блендер, нож и досточка;)))
как вариант могу подкидывать чищенные овощи для сушки. перехожу в личку.
Laly_sl завтра пообщала еще подкинуть овощей!
Светлана JJMM перечислила 200 грн на карту. купила мешок лука - 15,3 кг на 40,55 грн. Завтра в Дафи обещали свежий перец. там сейчас на него отличная цена- 5,69, возьму побольше пока не подорожал. Ну и морковь заодно.
Вообщем работа есть, сушилок бы теперь еще чтоб скорее все пересушить;)
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!
Как 200 грн могут превратиться в килограммы овощей и огромный объём НУЖНОЙ и ВАЖНОЙ работы:)
девочки, а почему именно борщ? Зачем обязательно паста? с таких наборов можно составлять рагу, супики и пр...
Мое самое длинное путешествие было три месяца. Так вот. всегда с собой был набор овощей, зелени сушенной. Плюс мивина, каши, пюре(все быстрого приготовления), консервы, овсянка, сгущенка. Когда надоедало кушать кашу с консервами, варила супики. Полбанки консервов и что было из овощей, возможно немного каши (на двоих). Желудки не убили;)
еще отлично себя видут сушенные помидоры - это вообще моя любимая штука:) и баклажаны....
если бы чуток раньше начали, все было дешевле...
девочки, а почему именно борщ? Зачем обязательно паста? с таких наборов можно составлять рагу, супики и пр...
Мое самое длинное путешествие было три месяца. Так вот. всегда с собой был набор овощей, зелени сушенной. Плюс мивина, каши, пюре(все быстрого приготовления), консервы, овсянка, сгущенка. Когда надоедало кушать кашу с консервами, варила супики. Полбанки консервов и что было из овощей, возможно немного каши (на двоих). Желудки не убили;)
еще отлично себя видут сушенные помидоры - это вообще моя любимая штука:) и баклажаны....
если бы чуток раньше начали, все было дешевле...
борщ - для начала) на перспективу уже тоже обсуждали другие варианты ;)
так что поделитесь опытом поподробнее, пож-та
Жень... я с томатной пасты ничего ни разу в жизни не готовила:(... НЕ ЗНАЮ:(...
Та ну, єлементарно. И очень удобно, Чумак ,кажется, пирамидками ее продает.
дівчата, привіт!
скажіть будь ласка адресу куди везти сушені овочі, бо щось не бачу, пам'ятаю тільки Куйбишева ))
до питання борщу) спілкувалась з другом, він у ато, каже шо буряку не давали, служить півроку, тому думаю борщ буде саме те )
метровські пірамідки по 2,10.
Вакууматор забрала. Сьогодні багато роботи, завтра протестую!
Девочки, кто-то может купить томат пасту в сашетках по 70 гр? 33 помидора в Фоззи, как по мне самый отпимальный вариант.
У меня практически все готово, задержка только в томат пасте. Я на Гагарина... Есть желающие помочь?
дівчата, привіт!
скажіть будь ласка адресу куди везти сушені овочі, бо щось не бачу, пам'ятаю тільки Куйбишева ))
Я планирую передавать уже полностью укомплектованные пакеты Ирине (СеменС вроде ник ее) Планирую успеть к отправке следующей машины. Адресов пунктов сбора несколько... или в соседней темке гляньте (ссылку с телефона не могу дать) или Женя ответит)))
По томатной пасте
Фоззи
33 помидора - розница 2,50 ; опт от 3 шт 2,32
чумак - розница 2,49; отп непонятно от скольких штук - 2,35
АТБ
чумак - 2,35
добрый кухар - 1,95
Девочки, кто-то может купить томат пасту в сашетках по 70 гр? 33 помидора в Фоззи, как по мне самый отпимальный вариант.
У меня практически все готово, задержка только в томат пасте. Я на Гагарина... Есть желающие помочь?
а по скільки там? вартість в сенсі. Метро по якості нормальна. 2,1 грн. Кухар дешевше бач... Але я не люблю атб-шні марки:-?
Юля, як воно зараз все пофасовано? На порцію? чи всі овочі окремо? (може вже буол, але я не встигаю переглядати всю тему)
я в неділю можу приділити фасовці кілька годин. Пропоную додатково в пакет "струна" складати пакетик з овочами і трикутничок пасти.
а по скільки там? вартість в сенсі. Метро по якості нормальна. 2,1 грн. Кухар дешевше бач... Але я не люблю атб-шні марки:-?
Юля, як воно зараз все пофасовано? На порцію? чи всі овочі окремо? (може вже буол, але я не встигаю переглядати всю тему)
я в неділю можу приділити фасовці кілька годин. Пропоную додатково в пакет "струна" складати пакетик з овочами і трикутничок пасти.
Про пасту Кухарь ничего не скажу. Никогда ее не покупала. Просто переписала все что было в магазинах.
Но паковать мне кажется удобнее в плоских сашетках, а не в треугольниках. И места они меньше будут занимать. нет ?
Elka.lena
02.10.2014, 22:09
Дело в деньгах? Перечислю 150 - 200 грн. Кто купит? Дайте реквизиты.
Девочки я немного но перечислить на томат пасту могу, пришлите реквизиты. Я б помогла, но с малым реб.сама купить не могу. хоть денежку скину.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Девочки, в каких овощах сейчас потребность?
Я завтра утром начну просить их у форумчан:)
Варусовская марка Вигода томат-паста сашетки по 1,79 грн (вроде, могу в копейках ошибиться) - но я её не пробовала, какая она по качеству...
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007