Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
lago-naki
07.06.2015, 09:53
и я еще смотала....аж стыдно))))
и я еще смотала....аж стыдно))))
у тебя мегауважительная причина! А вот как вернешься - вот тогда даааа! :)
lago-naki
07.06.2015, 10:06
у тебя мегауважительная причина! А вот как вернешься - вот тогда даааа! :)
скажу честно - пусть не понадобится моя услуга (в хорошем смылсе)
скажу честно - пусть не понадобится моя услуга (в хорошем смылсе)
вот твои слова бы....
В субботу хотела привезти чуток буряка, но не успела досушиться последняя партия, привезу в пятницу. Может и морковки наскребу из личных запасов.
Queenforever
07.06.2015, 14:03
Юля, Женя, апельсиновые цукаты устраивают? И нужны ли еще финики?
Шуршунчик
07.06.2015, 17:55
устраивает всё! Для смаколыкив аж бегом!! И финики туда же;)
Смаколыкы обычно сейчас по субботам фасуются, если что.
Но привозить можно и в пятницу - со склада не уйдут ;)
lago-naki
07.06.2015, 18:03
подключаю подругу)))
Подскажите, пожалуйста, чем вы нарезаете овощи?
lago-naki
07.06.2015, 18:20
смотря какие, буряк я терла на крупную терку и резала руками, картошку- руками (макдоналдс нервно курит теперь). лук тоже - и вручную был и на комбайне. капуста лучше вручную
смотря какие, буряк я терла на крупную терку и резала руками, картошку- руками (макдоналдс нервно курит теперь). лук тоже - и вручную был и на комбайне. капуста лучше вручную
Спасибо!
Queenforever
07.06.2015, 20:28
устраивает всё! Для смаколыкив аж бегом!! И финики туда же;)
Смаколыкы обычно сейчас по субботам фасуются, если что.
Но привозить можно и в пятницу - со склада не уйдут ;)
Ok, спасибо за обратную связь! Сейчас уже есть примерно 400г, и еще принесли цедру, так что еще насушу.
подключаю подругу)))
отлично :)
вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359354&page=83&p=28208622#post28208622
Ok, спасибо за обратную связь! Сейчас уже есть примерно 400г, и еще принесли цедру, так что еще насушу.
класс!
~ Электра ~
07.06.2015, 23:40
Доброго времени суток!
Я, начиная с четверга, капусту могу сушить.Нужна капуста?И еще вопрос.Нет ли случайно опыта сушки из нарезки мороженных овощей?
Доброго времени суток!
Я, начиная с четверга, капусту могу сушить.Нужна капуста?И еще вопрос.Нет ли случайно опыта сушки из нарезки мороженных овощей?
очень нужна!!!
Мороженные овощи - не знаю. Ягоды пробовали - отлично получалось.
Ира, цукаты отличные, в субботу все упаковали.
Финики — да, отличная штука. Можно пару-тройку килограмм.
Если успеете, то очень еще нужны печеньки и/или батончики злаковые. Ребята очень хвалили, как раз нам в субботу привет и отзыв на словах передавали ;)
Девочки и Вы, Ира, простите, что не успеваю оперативно отвечать на все вопросы, но реально времени в сутках не хватает((((
Доброго времени суток!
Доброй ночи)
А какие именно овощи Вы имеете в виду?
~ Электра ~
08.06.2015, 01:00
Доброй ночи)
А какие именно овощи Вы имеете в виду?
я периодически покупаю в форумской теме баклажаны, перец, морковь.Все это представляет собой кубик (условно) 1,5*1,5 см (приблизительно).Сухонькое.Цены гуманные.А вообще там много чего есть,и лук, и помидоры и картофель всех размеров и любого вида.Свеклы не бывает никогда.
очень нужна!!!
Мороженные овощи - не знаю. Ягоды пробовали - отлично получалось.
а какие ягоды пробовали?
Мне просто капусту легче всего, ее шинковать очень быстро получается и вообще...одно удовольствие))).Сейчас ситуация по времени и по деньгам у меня не айс...двое детей (уже почти трое) и мужа почти нет)). А помочь очень хочется хоть как-то.....Иными способами уже не могу, увы(. А сушилку мне вернут к четвергу (давала подруге в другой город).Так что буду делать сколько смогу.Хоть что-то(...
Главный вопрос: какую предсушильную подготовку проходили мороженные ягоды?
я периодически покупаю в форумской теме баклажаны, перец, морковь.Все это представляет собой кубик (условно) 1,5*1,5 см (приблизительно).Сухонькое.Цены гуманные.А вообще там много чего есть,и лук, и помидоры и картофель всех размеров и любого вида.Свеклы не бывает никогда.
баклажаны можно попробовать! Это ж у Лены? Я видела баклажаны - могут получиться годными!
Морковь точно норм будет, надо полностью разморозить и дать стечь жидкости.
Перец и помидоры водянистее, скорей всего кожица одна получится.
Но, честно говоря, думаю, что нецелесообразно, хотя можно попробовать и посчитать экономику)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007