Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Добрый вечер! Прошу прощения за молчание, сама болела и с ребенком в больнице лежали. Уже в строю. Может, еще есть сушильщицы и сушильщики на Победе, для которых актуальна чистка и резка, буду рада оказаться полезной.
с выздоровлением! Ждем, может кто откликнется.
с выздоровлением! Ждем, может кто откликнется.
Спасибо!
Джулиана
18.02.2015, 22:11
Моя сушилка освободилась. Готова переехать в другие неравнодушные ручки!
Моя сушилка освободилась. Готова переехать в другие неравнодушные ручки!
есть руки на сушилку! :)
miru-mir
19.02.2015, 17:42
Девчонки, я из соседнего Кривбаса – за сутки подряд прочитал первых 35страниц и последних 10стр… ну что сказать?
при осаждении Вайнсберга – женщины на себе вынесли всех мужчин и таким образом спасли их…
девчонки-укропочки - вы настоящие герои и я из-за вас больше влюбляюсь в Народ который в нашей стране и в вас всех влюбляюсь – вы герои – дай Бог вам силы и всем нам победы и мира!
пусть Бог всегда будет на стороне солдат которых вы поддерживаете и на вашей стороне!
хочу поддержать вас не только словом – сегодня отправлю скромных 200гривен – я так понял на каруту ПБ: 4731 2171 0428 6073 - Лимаренко (Реймер) Евгения Анатольевна – если номер карты изменился пожалуйста сообщите!
вообще хочу помочь своим, таким образом попал к вам на форум – на многие вопросы получил ответы по ходу чтения, но все же вопросы остались
ВОПРОСы-1.сушильный агрегат буду мастерить самостоятельно – (думаю так и дешевле будет и производительней) возможно вы уже делали подобное (тогда все вытекающие нюансы) – а так же подскажите на какой средний объем сырья лучше рассчитывать? по опыту – какая лучше температура? пожелания к устройству – типа «если бы это было»
(из прочитанного в начале, я так понимаю, что нужно дополнительная регулировка вентилятора)
Вакууматор - бомба:party-smiley-048:
я ще не дуже розібралась з усіма функціями, але вражає!:)
паста три дні вже на вікні - норм! правда, Чумак:roll:
ВОПРОСы-2.на счет вакууматора - хотелось увидеть фото вашего вакууматора и отзыв за эти месяцы его использования – плизз! (не определился с вакууматором)какие пакеты используются? …и вообще какие минусы и плюсы?
ВОПРОСы-3 - по поводу нарезок, какими электро шинковками пользуетесь - какие и чем лучше?
с БОЛЬШИМ к вам ув.
little lamb
19.02.2015, 17:55
есть руки на сушилку! :)
пусть руки пишут Джулиане. а сушилку я отдам, ну или как она скажет. могу вернуть. я свою сушилку забрала. на двух сушить не смогу никак)
lago-naki
19.02.2015, 17:56
Температура лучше чтобы регулировалась от 30 до 80-90 град. Можно три режима- 1. 30 град для зелени, трав..., 2. 60 град для овощей и фруктов, 3. 80 град для мяса, рыбы
Девочки, завтра сушку сдаем?
lago-naki
19.02.2015, 21:36
конечно!
я Юле завезу )
Девочки, завтра сушку сдаем?
да, как обычно. По пятницам в Штабе я и Аграэль. По субботам Юля с Яной.
да, как обычно. По пятницам в Штабе я и Аграэль. По субботам Юля с Яной.
:xx002:
Девчонки, я из соседнего Кривбаса – за сутки подряд прочитал первых 35страниц и последних 10стр… ну что сказать?
при осаждении Вайнсберга – женщины на себе вынесли всех мужчин и таким образом спасли их…
девчонки-укропочки - вы настоящие герои и я из-за вас больше влюбляюсь в Народ который в нашей стране и в вас всех влюбляюсь – вы герои – дай Бог вам силы и всем нам победы и мира!
пусть Бог всегда будет на стороне солдат которых вы поддерживаете и на вашей стороне!
хочу поддержать вас не только словом – сегодня отправлю скромных 200гривен – я так понял на каруту ПБ: 4731 2171 0428 6073 - Лимаренко (Реймер) Евгения Анатольевна – если номер карты изменился пожалуйста сообщите!
вообще хочу помочь своим, таким образом попал к вам на форум – на многие вопросы получил ответы по ходу чтения, но все же вопросы остались
ВОПРОСы-1.сушильный агрегат буду мастерить самостоятельно – (думаю так и дешевле будет и производительней) возможно вы уже делали подобное (тогда все вытекающие нюансы) – а так же подскажите на какой средний объем сырья лучше рассчитывать? по опыту – какая лучше температура? пожелания к устройству – типа «если бы это было»
(из прочитанного в начале, я так понимаю, что нужно дополнительная регулировка вентилятора)
ВОПРОСы-2.на счет вакууматора - хотелось увидеть фото вашего вакууматора и отзыв за эти месяцы его использования – плизз! (не определился с вакууматором)какие пакеты используются? …и вообще какие минусы и плюсы?
ВОПРОСы-3 - по поводу нарезок, какими электро шинковками пользуетесь - какие и чем лучше?
с БОЛЬШИМ к вам ув.
добрый вечер)
в ЛС контакную информацию сбосьте, пожбудет минутка наберу
сразу могу сказать, что в Кривом Роге уже есть подобная группа ;)
Добрый вечер! Столы уже нашли?
Добрый вечер! Столы уже нашли?
приветик)
не откажемся ;)
один, по-моему, сегодня привезли.
нам их три, как минимум, надо(
Сегодня на фасовке:
борщ 10л - 19 шт
борщ 5л - 78 шт
борщ 3л - 19 шт
суп гороховый 15л - 21 шт
компот 10л - 24 шт
смаколики - 41 шт
шкварки - 7 шт
Дюбрый вечер.
Можно вам передать две готовые баночки с салом для бойцов? Сало перемолото с чесноком и укропом. Думаю лишним не будет:oops: Вот такое
http://s018.radikal.ru/i500/1502/24/1cfdfc160e85t.jpg (http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i500/1502/24/1cfdfc160e85.jpg.html)
Дюбрый вечер.
Можно вам передать две готовые баночки с салом для бойцов? Сало перемолото с чесноком и укропом. Думаю лишним не будет:oops: Вот такое
http://s018.radikal.ru/i500/1502/24/1cfdfc160e85t.jpg (http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i500/1502/24/1cfdfc160e85.jpg.html)
Добрый! Мы почти соседи, как я понимаю. Могу ближе к пятнице забрать у вас и отнести на фасовку. Отдам кому-то из волонтеров, когда будут у нас борщи забирать.
:) Спасибо!
Queenforever
22.02.2015, 21:37
Мне есть какой-то план на неделю по печенькам для смаколиков?))
Мне есть какой-то план на неделю по печенькам для смаколиков?))
Ира, доброго вечера. Печенье привезли мне домой, а не к месту где мы фасуемся(( я его физически не смогла отвезти на фасовку, так что теперь только в следующую субботу его расфасуем.
По объему такое количество примерно за одну фасовки уходит, т.е. мы можем расфасовать за два дня вдвое больше печенек))
Если в центре не удобно передавать, тогда на будущую неделю у Вас отпуск ;) а потом будем ждать Вас с печеньками 12-13 марта ;)
Queenforever
22.02.2015, 22:02
Ира, доброго вечера. Печенье привезли мне домой, а не к месту где мы фасуемся(( я его физически не смогла отвезти на фасовку, так что теперь только в следующую субботу его расфасуем.
По объему такое количество примерно за одну фасовки уходит, т.е. мы можем расфасовать за два дня вдвое больше печенек))
Если в центре не удобно передавать, тогда на будущую неделю у Вас отпуск ;) а потом будем ждать Вас с печеньками 12-13 марта ;)
Ясно. Планирую печь. Постараюсь привозить в центр сама.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007