Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Девочки, до которого часа завтра приём сушки?
С 11 00 до 19 00 (возможно до 20 00) - пятница
С 11 00 до 18 00 - суббота
ок. а какое лучше? или и того, и другого и побольше? )) я сомневалась насчет кантуччини - не будут ли рвать пакет при упаковке...
Ира, всё твое печенье пошло в ход! :) Не волнуйся! Так что при наличии желания и свободного времени - делай :)
Queenforever
13.02.2015, 13:04
Ира, всё твое печенье пошло в ход! :) Не волнуйся! Так что при наличии желания и свободного времени - делай :)
Женя, спасибо за обратную связь! Та не волнуюсь я, просто важно знать, подходит ли, и какое лучше. Напеку еще, конечно, передам на следующей неделе.
Вчера было расфасовано:
- борщ 10л - 100 шт
- борщ 5л - 30 шт
- борщ 3л - 10 шт
- смаколики - 50 шт
- шкварочки - 70 шт
- имбирно-медово-лимонная смесь - 56 шт
Большая просьба - проверяйте сушку перед тем, как везти нам. Сегодня на досушку было уже меньше, чем на той неделе, но тем не менее, немного капусты, свеклы и картофеля еще в течение дня досушивались.
Kittenok
14.02.2015, 12:31
Юля, сегодня передали капусту. Проверила, буд-то вся сухая. Если будут по ней замечания, дай знать.
Миссис Версия
14.02.2015, 21:30
Девочки, я к вам с поклоном от наших САУшек:smt227
Отзвонились, попробовавши впервые ваши борщи... Ложки облизали, ага :nyam1: Передают большие благодарности и респектище!!! :dnipro:
Девочки, я к вам с поклоном от наших САУшек:smt227
Отзвонились, попробовавши впервые ваши борщи... Ложки облизали, ага :nyam1: Передают большие благодарности и респектище!!! :dnipro:
ОООО! Ну здОрово же! :) Привет САУшкам!
В принципе, можно и покупное. Можно просто передать, а не в снеки вкладывать.
Главное - печенье должно хорошо храниться и быть максимально натуральным. Т.е лучше что то типа галетного? мрия? нужно ж шоб и не хрупкое, да? ли вы просто коробкой передавать будете? Коробкой то я и так передаю своим, я думала может к смаколикам как то, ну чтоб разнообразнее было? Я ж так понимаю на передовую коробки редко пападают? Извинитяюсь, если глупые вопросы
Миссис Версия
14.02.2015, 21:39
ОООО! Ну здОрово же! :) Привет САУшкам!
Уже передала!!!
Т.е лучше что то типа галетного? мрия? нужно ж шоб и не хрупкое, да? ли вы просто коробкой передавать будете? Коробкой то я и так передаю своим, я думала может к смаколикам как то, ну чтоб разнообразнее было? Я ж так понимаю на передовую коробки редко пападают? Извинитяюсь, если глупые вопросы
девочки пекут домашнее песочное или другое длительного хранения.
Юля, сегодня передали капусту. Проверила, буд-то вся сухая. Если будут по ней замечания, дай знать.
Спасибо) сегодня в основном все ОК) у кого были недостатки сказали сразу.
Всем огромное спасибо!
Soldier_of_Fortune
15.02.2015, 13:28
+200 грн. в 12.25 на "смаколики" для наших воинов. :-D Спасибо Вам!
+200 грн. в 12.25 на "смаколики" для наших воинов. :-D Спасибо Вам!
спасибо!
Уважаемые, будет возможность и желание помочь - на Комсомольской есть свекла, которую мы можем взять в переработку.
Надо поехать и выбрать до 10 сеток свеклы и закинуть в р-н Высоковольтной.
:smt227
Счастливая_я
16.02.2015, 12:55
Добрый день, может я не по адресу, тогда направьте в нужную тему...У меня есть много советских тарелок, глубокие и мелкие.Хочу отдать, может для беженцев или еще куда...
Добрый день, может я не по адресу, тогда направьте в нужную тему...У меня есть много советских тарелок, глубокие и мелкие.Хочу отдать, может для беженцев или еще куда...
вот - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731
Счастливая_я
16.02.2015, 13:37
Спасибо)
IraIrina
16.02.2015, 22:36
Девочки, кулинарочки, привет!
Пришла поблагодарить вас за очередную порцию вкусняшек для наших бойцов!!!
Все вчера прибыло на место, ваши блюда уже ждали - потому как полюбили с первой ложки )))
А сегодня угостили ребят из 80ки, которые пока еще не пробовали ваших кулинарных шедевров, даже не знали, что такое бывает.
Так что думаю, поклонников у вас прибавится )))
Огромный привет от ребят и слова благодарности за ваш труд и заботу!!!
И снова повторяют, что сухие борщи - отличное блюдо не только на войне, а еще будут незаменимы и на холостяцкой кухне )))
http://images.vfl.ru/ii/1424039198/727754dc/7799149_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/727754dc7799149.html)
P.S. Красивого натюрморта не получилось сделать - перегрузили из одной машины в другую, даже домой не заносили.
Ира, на здоровье! Спасибо ребятам за то, что они делают! А мы уж стараемся как можем...
Вроде бы BrooKе могла , написала ей в личку
я так понимаю, что Брук пока молчит... вот пока сушилка простаивает...
Добрый вечер! Прошу прощения за молчание, сама болела и с ребенком в больнице лежали. Уже в строю. Может, еще есть сушильщицы и сушильщики на Победе, для которых актуальна чистка и резка, буду рада оказаться полезной.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007