Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
...
кстати, сейчас в первое сообщение темы перенесу...
под спойлером о нарезке надо исправить длину нарезки капусты вместо "10 мм" д.б. "10 см"
и про сушку картофеля тоже надо вынести в первый пост я думаю
;)
баба-ягья
23.01.2015, 10:51
Барышни, есть мноооого морковки
может сделаем морковку по-корейские?
и вот тару вот такая есть
отдают 200 шт ( на 100 кг) за 370 грн
http://www.elipse.com.ua/pr05-ru.html
ПЛАН-ЗАДАНИЕ по сушке на неделю 19/01/2015 - 25/01/2015
Сушим ВСЕ ВРЕМЯ, по приоритетам ( в порядке важности, по убыванию):
КАРТОФЕЛЬ!!! КАРТОФЕЛЬ!!! КАРТОФЕЛЬ!!! (пробуем сушить по инструкции, высушенный картофель проверяем следующим образом: бросить в подсоленный кипяток несколько кусочков высушенных, проварить 20-25 минут (не более!), снять с огня и оставить еще на 10-15 минут, пробуем - съедобно? значит все ок)))
как сушить картофель смотрим здесь:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359354&page=19&p=28545126#post28545126
КАПУСТА!! (для не ИК сушек)
ЛУК!
ЦУКАТЫ для снеков (тыква, корки цитрусовых), обсыпаем крахмалом
ПАСТИЛА
ЯБЛОКИ для снеков - берите сладкие сорта, если не уверены, что сможете их "завялить" делайте чипсы) тонюсенькими колечками и в сушку. На выходе должно быть ВКУСНО!
АПЕЛЬСИНЫ, БАНАНЫ, ЛИМОНЫ - тоже для наших смалоликів Смайлик «wink»
СВЕКЛА
МОРКОВЬ
Овощей нам навезли - спасибо еще раз огромное всем откликнувшимся - так что спонсорского добра у нас есть)) разбираем на сушку Смайлик «wink»
Огромная просьба - внимательно проверяйте качество просушки. Храните высушенные овощи в течении недели в герметичной таре.
перед тем, как передавать на фасовку можно пересыпать в пакет, но время нахождения на воздухе должно быть минимальным.
Следующую фасовку планируем на 24 января. Сушку собираем 23-го января с 18 30 до 21 00 и с 9 00 до 11 00 24-го января.
ПОСТОЯННО НЕОБХОДИМО ЗАКУПАТЬ:
томатная паста
лук сушеный
чеснок сушеный
сало на шкварки
лотки для шкварок
специи
сейчас еще будем заказывать пакетики для "смаколыкив"
поэтому еще раз напомню:
Актуален сбор средств!
Карта ПБ: 4731 2171 0428 6073 - Лимаренко (Реймер) Евгения Анатольевна
Есть 2л банка лука плотно набитого, и 330г тыквенных цукатов, делала в сушилке. Муж может завтра подвезти куда нужно
Юль до завтра!
Капуста с 11 до 12ч...20мин))))
И о грустном...у меня упала сушилках...и вентилятор сошёл с "рельс"(((((
Кто-может посмотреть?
Есть 2л банка лука плотно набитого, и 330г тыквенных цукатов, делала в сушилке. Муж может завтра подвезти куда нужно
Спасибо большое. Созвонились)
Я с отремнтированной сушилкой!:smt219
Капусточкая есть свежая?
баба-ягья
26.01.2015, 10:51
есть много свежей капусты, морковки, свеклы и картошки
Где забрать капусту мона?
баба-ягья
26.01.2015, 12:09
наберите меня, скажу куда ехать
могу резать-сушить морковку.
смотрю у нас новый координатор в группе...
Где забрать капусту мона?
Стася, капусту привезут на днях, я напишу в личку когда можно будет у меня забрать.
могу резать-сушить морковку.
Оля, морковку у меня можно забрать сегодня или завтра вечером
баба-ягья
26.01.2015, 12:42
смотрю у нас новый координатор в группе...
Юлия, я не координатор, прошу забрать овощи, которые привезли, и которые пропадут, если их не забрать. Я тебе и Жене об этом говорила
Юлия, я не координатор, прошу забрать овощи, которые привезли, и которые пропадут, если их не забрать. Я тебе и Жене об этом говорила
А те овощи, которые лежат у Юли нам выбросить?
баба-ягья
26.01.2015, 13:46
А те овощи, которые лежат у Юли нам выбросить?
почему выбросить? в кулинарной сотне много народа, хватит всем.
говорили, что нет картошки - вот лежит 20 мешков ( часть сырых для отправки должна была забрать Наташа).
вот я спросила - кто ЕЩЕ может забрать?
Оля, морковку у меня можно забрать сегодня или завтра вечером
Юль, а во сколько можно подъехать? Ему конечно лучше в течении дня( Вот только с Телевизионной едет.
доброе утро, умнички )
у меня поменялся график работы и подработки, и теперь я могу только сушить овощи. к сожалению, на нарезку и подготовку времени не остается
есть возможность скооперироваться с кем-то, кто живет на Победе 6? кто нарезал бы и отдавал мне овощи (морковку, буряк, капусту)?
я могла бы покупать эти овощи в АТБ за свой счет и отдавать на нарезку
а то я пока простаиваю (((
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007