Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Юля, добрый день!
завтра со скольки можно приходить?
"пакетик маленький, и после вакуумирования сильно скукоживается" а какой размер этого пакетика))?
15*25
Подскажите контакты девочки, которая собирает сушеные овощи с левобережного.
_Юля_ (http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=112791)
Юля, добрый день!
завтра со скольки можно приходить?
Доброго дня)
с 9 00)
Юля, обещают нам сушку дачник-4, не приютите у себя? ;)
Доброго дня)
с 9 00)
Юля, обещают нам сушку дачник-4, не приютите у себя? ;)
это что за зверь такой? :)
только приютить или использовать?
это что за зверь такой? :)
только приютить или использовать?
приютить и картошкой кормить ;)
приютить и картошкой кормить ;)
ну давайте, попробуем )) у нее принцип как у Эзидри?
ну давайте, попробуем )) у нее принцип как у Эзидри?
;)
http://t-klio.dp.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=23&Itemid=39
;)
http://t-klio.dp.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=23&Itemid=39
интересно, не сталкивалась с таким агрегатом
окей
siyanieukr
19.12.2014, 23:12
окей
У меня такая (вторая). На ней и сушу. все прекрасно - вопросы любые. Отвечу.
siyanieukr
19.12.2014, 23:15
ВНИМАНИЕ!
ЛУК
Дошел в мешках до лука шалот(кущевка). Он длинненький и розовый.
Чистить - практически невозможно! Да и резать - проблема. Он рассыпается на 3-5 луковичек.
Короче, я не вредничаю, НО! Просьба такой лук не брать (не принимать) - объясните, что он для сушки при наших объемах не подходит!
Кстати , что мне делать с тем что у меня? порядка 2 кг
ВНИМАНИЕ!
ЛУК
Дошел в мешках до лука шалот(кущевка). Он длинненький и розовый.
Чистить - практически невозможно! Да и резать - проблема. Он рассыпается на 3-5 луковичек.
Короче, я не вредничаю, НО! Просьба такой лук не брать (не принимать) - объясните, что он для сушки при наших объемах не подходит!
Кстати , что мне делать с тем что у меня? порядка 2 кг
Я Вам уже говорила по телефону и здесь напишу - не чистите и не сушите такой. Передадите при случае обратно, я его использую для шкварок.
Заглянуть и проверить каждый мешок от верха до низа невозможно. Овощи, и лук в том числе, свозят из разных мест. Бывает мешки в которых разные овощи смешаны, не то что сорта лука.
окей
Юля, отлично картошка получается)
Технология та же, только к температурному режимы подстроится.
Попробуйте на втором режиме, только когда сможете постоянно присматривать за процессом. Надо первую закладку от и до контролировать. В таких сушках бывает по разному настроен терморегулятор.
У меня такая (вторая). На ней и сушу. все прекрасно - вопросы любые. Отвечу.
Скажите, а у вас в центре тоже сильней сушит и прям зажаривает чем по бокам поддонов? И еще... Может часть спиралей выйти из строя( ослабеть что ли) ?
siyanieukr
20.12.2014, 00:18
Я Вам уже говорила по телефону и здесь напишу - не чистите и не сушите такой. Передадите при случае обратно, я его использую для шкварок.
Заглянуть и проверить каждый мешок от верха до низа невозможно. Овощи, и лук в том числе, свозят из разных мест. Бывает мешки в которых разные овощи смешаны, не то что сорта лука.
я просто обратил общее внимание. передам, что не смог порезать
siyanieukr
20.12.2014, 16:49
Скажите, а у вас в центре тоже сильней сушит и прям зажаривает чем по бокам поддонов? И еще... Может часть спиралей выйти из строя( ослабеть что ли) ?
Если крышку открываете полностью, то не должно быть. А так ведь под ТЭНами всегда сильнее. потому и надо ворошить и поддоны переставлять (если быстро), или делать 1 режим (если медленно).
ТЭН если перегорит, то не будет работать весь ярус - они последовательно включены. А разбросы есть всегда.Кстати запасные ТЭНы можно заказать на КЛИО, не факт, что это будет быстро, но...
Спасибо, не знала что надо крышку полностью открывать
Kittenok
20.12.2014, 20:32
Юля, Женя!!!
Много высушенной капусты стоит на Красном камне! Если вдруг кто будет ехать, дайте мои контакты, передам готовую продукцию. Еще собрали помидор, яблок сушенных. В общем есть чем порадовать, только вот я пока к тебе (Юля) не доеду.
Юля, Женя!!!
Много высушенной капусты стоит на Красном камне! Если вдруг кто будет ехать, дайте мои контакты, передам готовую продукцию. Еще собрали помидор, яблок сушенных. В общем есть чем порадовать, только вот я пока к тебе (Юля) не доеду.
Вас понял) заберем по возможности ;)
Malyavka
23.12.2014, 12:56
Девочки, привет. Есть свежее сало, около 10кг. Надо?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007