Показати повну версію : Кулинарная сотня - НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ!
Юлечка увидимся через 10ч, буду с капустой.
Прекращаем болеть - немедленно!!!!!8)
Целую, люблю - бувайте)
Palya_Gala
22.11.2014, 11:47
Девочки, здравствуйте )!
Юлечка, как ваш малыш? Ему легче?
Девочки, вы сегодня будете паковать? Привозить лук? К Юле? До которого часа?
Девочки, фасовка в самом разгаре)
Все, что не привезли до сих пор, можно отложить до следующего раза.
Всего вроде хватает))
Как раз обещали овощей с понедельника подкинуть, совместим приятное с приятным)))
девушки, вопрос: какой буряк сушим: салатный или борщевой? или все равно?
девушки, вопрос: какой буряк сушим: салатный или борщевой? или все равно?
бывает и борщевой, но в основном винегретный
Подскажите что сушить сейчас актуально,если капуста и лук отпадает а зелень сушу в небольших обьемах. Со следующей недели у меня простой, совесть мучает.
Ребята, сегодня разговаривала с нашим поставщиком чеснока насчет дальнейшего спонсорства. Так вот: пока формулу стоимости ( чтоб покрывать хотя бы затраты на э-энергию) не вывели, он продолжает нам снабжать чесноком по мере необходимости. Но! Попросил если есть возможность, то собирать и передавать ему свежий чеснок- в любом виде!
Подскажите что сушить сейчас актуально,если капуста и лук отпадает а зелень сушу в небольших обьемах. Со следующей недели у меня простой, совесть мучает.
Сушите морковь, яблоки, свеклу!
Актуален картофель, капуста, морковь, бананы, цукаты...
картофель можно и кубиком, ребро 0,7-1 см НЕ более! иначе время готовки значительно увеличивается
или соломкой, ребро 0,7
подробную инструкцию с фото выложу с понедельника
Ребята, сегодня разговаривала с нашим поставщиком чеснока насчет дальнейшего спонсорства. Так вот: пока формулу стоимости ( чтоб покрывать хотя бы затраты на э-энергию) не вывели, он продолжает нам снабжать чесноком по мере необходимости. Но! Попросил если есть возможность, то собирать и передавать ему свежий чеснок- в любом виде!
на следующую фасовку чеснока уже нет(
вопрос цены надо решить в понед-вторник, не позже
Всем доброй ночи! :)
сегодня расфасовали:
борщевой набор на 10л - 156 шт
борщевой набор на 5л - 74 шт
борщевой набор на 3 л - 38 шт
снеки (сушеные фрукты, орехи, цукаты, сладкие сухарики, зерновой батончик) - 45 шт
Огромное спасибо ВСЕМ участникам, Ваша помощь очень важна.
Мы победим! Потому что правда на нашей стороне! И вместе мы сила!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Также напоминаю, что ждем заявки на наши сухие борщи и супы.
Форма заявки, думаю, всем давно известна
Но все равно напомню:
"Для создания заявки на получение пакетов волонтер присылает информацию в таком виде - Фамилия-Имя волонтера(ов) + №телефона + название (полное) курируемого воинского подразделения + количество подопечных бойцов. Каждую неделю мы после фасовки распределяем пакеты согласно присланных заявок."
Заявку присылаем СТРОГО! в личном сообщении мне или Евгении Реймер. Все заявки направленные не в ЛС или не содержащие всю необходимую информацию - рассмотрены НЕ будут!
Спасибо за понимание.
бывает и борщевой, но в основном винегретный
а какой для наших целей лучше? вкус-то у них разный
к борщу, как по мне, лучше таки идет борщевой
никогда в своей жизни не пользовала борщевой, всегда винегретный.
И сушат все тоже его.
никогда в своей жизни не пользовала борщевой, всегда винегретный.
И сушат все тоже его.
как скажете ) значит, будем сушить винегретный ;)
а как передавать потом насушенное? я на Победе 6. к пятнице насобирается литров 6 сухого продукта (пока морковка)
если куда надо отвезти - могу в пятницу с утра, потом только в воскресенье днем свободна
Это кому что больше нравится))
Я пользую винегретный, но нам иногда привозят и борщевой, поэтому и его сушим. Но если у Вас есть выбор, то предпочтительней винегретный.
а как передавать потом насушенное? я на Победе 6. к пятнице насобирается литров 6 сухого продукта (пока морковка)
если куда надо отвезти - могу в пятницу с утра, потом только в воскресенье днем свободна
Я вроде уже отвечала на подобный вопрос..
Победа просится на хвост к отзывчивой девушке Наташе Наташ@ ))
Я вроде уже отвечала на подобный вопрос..
Победа просится на хвост к отзывчивой девушке Наташе Наташ@ ))
девушка Наташа промолчала, согласна ли она на падающих ей на хвост ;) а я поскромничала ей написать )
теперь я пошла ей писать )
Согласна я, согласна. Я не кусаюсь :-D кто будет еще с победы всех возьму под свое крыло)))))))
Сегодня возле Озерки у бабульки купила в общей сложности 2,2 кг петрушки-укропа. За все отдала 100 грн) уже сушиться
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007