Показати повну версію : Почему "убили" тему о "смерти" Актабанка?
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Снять в банкомате или через кассу банка на Шевченка, 53
Нет на карточном счету, не перебрасывают с рассчётного, банкомат и касса отпадают :(
Поняла. А кто получал под это дело чековую книжку чтоб вывести деньги? Куда за этим идти и что нужно приносить?
Снимайте с чековой книжки
Снимайте с чековой книжки
Извините, непонятно выразилась. Чековой книжки нет. Но похоже, это единственный способ как-то получить деньги со счёта. Как получить эту самую книжку?
Demiurge
03.09.2014, 15:36
Людей средне. Если остаток был менее 200 грн, то не списывают ничего. Проверено на карте друга. У него было около 2 грн на ней. Начислили 10грн %% и ничего не сняли. Вывесили на стенде, что 24.07 было заседание правления и по всем картам ввели новый вид тарифа в размере 200 грн с 1.08.2014. Докажи, что в августе на той доске такого ничего не висело. Вот так вот.
Из хорошего: корп счета ЧП закрывают за 50 грн. Сегодня 2 закрыли, сняв мелкие остатки. Про 500 грн за РКО никто не требовал. Хотя в августе было движение в виде обнала. Народ активно снимает по чекам. У кого на корп карте и на счете получается вывести 1000 грн в день.
не совсем так.
Снимают в ноль - сколько есть. В минуса не загоняют
Извините, непонятно выразилась. Чековой книжки нет. Но похоже, это единственный способ как-то получить деньги со счёта. Как получить эту самую книжку?
Ответила в личку
baton1976
03.09.2014, 16:39
Из хорошего: корп счета ЧП закрывают за 50 грн. Сегодня 2 закрыли, сняв мелкие остатки. Про 500 грн за РКО никто не требовал. Хотя в августе было движение в виде обнала. Народ активно снимает по чекам. У кого на корп карте и на счете получается вывести 1000 грн в день.
Если не сложно объясните еще раз про закрытие расчетного счета ЧП. Если подаешь заявление на расторжение договора - они взымают плату???? Или это если не расторгаешь.... Бред какой-то ))
По новым тарифам 500 грн./мес. обслуживание, я заплатил 500 грн. и закрыл счет от греха подальше, т.к. через год может оказаться, что вы должны банку н-ную сумму, проходили... знаем...
Сегодня закрытие счетов ЮЛ и ФОП с нулевыми остатками было 50 грн и 100 грн валютные счета, на двери кабинета на 2 этаже висит объява "Выплата денег по чекам производится до 14-00, с 04.09.2014 выплата по чекам не производится" Красота. Всех недовольных посылали..... к начальству.
Откуда информация по тарифам в 500грн? Я где-то на форуме и 1000 видела
Откуда информация по тарифам в 500грн? Я где-то на форуме и 1000 видела Недели 2-3 назад по телефону отвечали, обслуживание 500, закрытие 570.
Сегодня закрытие счетов ЮЛ и ФОП с нулевыми остатками было 50 грн и 100 грн валютные счета, на двери кабинета на 2 этаже висит объява "Выплата денег по чекам производится до 14-00, с 04.09.2014 выплата по чекам не производится" Красота. Всех недовольных посылали..... к начальству.
Полезная штука форум. Прочитала Ваше сообщение уже одевшись, чтобы ехать в банк за чековой книжкой. Интересно, что дальше :-|
Gamerman
04.09.2014, 10:34
Є картковий рахунок, що діє до 11.14. На рахунку 0.01 (куди гроші ділись - не відомо). Як його можна закрити?
Чи може забити і він сам закриється в кінці терміну?
Є картковий рахунок, що діє до 11.14. На рахунку 0.01 (куди гроші ділись - не відомо). Як його можна закрити?
Чи може забити і він сам закриється в кінці терміну?
Деньги были списаны на уплату комиссии за обслуживание карт, которое было введено в августе. Не поленитесь, пойдите напишите заявление и закройте карту..
02.09.2014 из Дельта Банка (через myDelta), перечислял сумму минимального платежа по кредитному лимиту (Кредитка VARUS), по реквизитам указанным в договоре.
Ранее такие платежи проходили без проблем.
А теперь уже как третий день, перечисленной суммы на карточном счету Акта Банка нет, а колл-центр и другие службы банка в наглую "отмораживаются", что платеж не приходил!
Таким образом создается ситуация, мол минимальный платеж не заплатил - вот тебе штраф!
Мне кажется, вы все ошибаетесь.
На заседании Рейтингового комитета от 27.06.2014 г. Национальное рейтинговое агентство «Рюрик» подтвердило ПАО «АКТАБАНК» долгосрочный кредитный рейтинг заемщика на уровне uaА– инвестиционной категории с прогнозом «стабильный» и отозвало долгосрочный кредитный рейтинг облигаций серий А и В в связи с их погашением, а также определило надежность депозитных вкладов на уровне r5–.
Уровень надежности r5 означает очень высокую надежность вкладов, деятельность банка характеризуется незначительной зависимостью от финансово-экономических условий, а также рыночной конъюнктуры. Вероятность возвращения вкладов - высокая.
http://www.rurik.com.ua/news/4371-aktab-018.html
Александр_L
05.09.2014, 15:29
Мне кажется, вы все ошибаетесь.
http://www.rurik.com.ua/news/4371-aktab-018.html
Вы на дату "новости" вообще смотрели?
Просто "ошиблись" в рейтинге и отозвали его, а затем изменили...
http://rurik.com.ua/news/4479-aktab19.html
На заседании Рейтингового комитета Национального рейтингового агентства «Рюрик» от12.08.2014 г. на основании договора №10/05/12-КРП-01 от 12.05.2010 г. согласно внепланового обновления рейтинговой оценки был определен долгосрочный кредитный рейтинг заемщика ПАО «АКТАБАНК» (код ЕГРПОУ – 35863708).
Для определения рейтинговой оценки НРА «Рюрик» использовало предоставленную ПАО «АКТАБАНК» внутреннюю информацию и квартальную финансовую отчетность за 01.01.2009 г.– 01.07.2014 г. включительно, а также публичную информацию и собственные базы данных.
В результате реализации системных рисков банковской системы, которые привели к ухудшению его финансовых показателей и нормативов, а также негативно отразились на платежеспособности Банка, было принято Решение о снижении ПАО «АКТАБАНК»долгосрочного кредитного рейтинга заемщика до уровня uaCC спекулятивной категории с прогнозом «в развитии».
Согласно Национальной рейтинговой шкале, утвержденной постановлением Кабмина №665 от 26.04.2007 г., заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaCC характеризуется высокой вероятностью дефолта.
http://rurik.com.ua/credit-ratings/aktabank/4482-aktabnd08.html
13.08.2014 НРА «Рюрік» повідомляє про відкликання рейтингу надійності депозитних вкладів ПАТ «АКТАБАНК» (http://rurik.com.ua/credit-ratings/aktabank/4482-aktabnd08.html)
В результаті реалізації системних ризиків банківської системи, що викликало погіршення його фінансових показників і нормативів та негативно відобразилось на платоспроможності Банку, на засіданні Рейтингового комітету Національного рейтингового агентства «Рюрік» 12.08.2014 р.було прийнято Рішення про відкликання ПАТ «АКТАБАНК» рейтингу надійності депозитних вкладів.
Откуда информация по тарифам в 500грн? Я где-то на форуме и 1000 видела
500 гривен было в августе. с нас сняли. сейчас говорят что 1000
Demiurge
05.09.2014, 16:41
У кого-нибудь есть опыт по выбиванию депозита с этой конторы?
Срок закончился и нигугу жалоба на отделение и на председателя правления не помогла.
С депозитами то же, что и в других "конторах". Жалоба прокурору и в НБУ. Дальше либо в суд, либо ждите ФГВФЛ.
Каргулинчик
05.09.2014, 22:06
Сегодня закрывала в банке одну накопительную карту, которая так и пролежала у меня без дела. Боялась, что сдерут 200 гривен. При мне её разрезали и сообщили, что вторая накопительная карта, которую мне перевыпустили полтора месяца назад, тоже автоматически закрыта, потому что они больше не будут принимать платежи. Я, в принципе, и сама хотела её закрыть, но не успела об этом сказать)). Кстати, вторую карту не стали резать, а оставили мне, сказали, что сдавать не нужно...
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007