КПК

Показати повну версію : ATTN: Электросеть. Со светом/током/напряжением что такое?



Сторінки : [1] 2

ffaerie
01.05.2007, 02:11
Мигает свет. Часами, фактически, месяцами. В сети напряжение порядка 178 вольт в лучшие времена. APC матюкается, компьютеры стонут, а мониторы выключаются.

ffaerie
01.05.2007, 02:14
ул. Чернышевского, 11-а, напротив Лагерного базара. ЖКХ, дело внятное, ничего не могут (и пусть даже не хотят), но 180 вольт в розетке это попросту неправильно. Пора чтоли миллионники на ЧАЭС включать, чтоб нас ламеров в интернет цепляло?

dp_ua
01.05.2007, 02:19
ВКЛЮЧАЙТЕ. :) сколько можно терпеть.. :wink:

ffaerie
01.05.2007, 02:26
ВКЛЮЧАЙТЕ. :) сколько можно терпеть.. :wink:
А если по существу, то терпеть, простите, некуда уже. Зиму ждали реформы ЖКХ или что там еще, теперь мы, Чернышевского 11-а уже не Укрюжгеология, а хрен знает какое предприятие чего-то там, но живые еще и очень, _очень_ устаем кушать дерьмо и платить деньги, когда везде кушают дерьмо и получают за это деньги.

Дайте, блин, электричество, в чем собственно проблема?

Машуля
01.05.2007, 02:30
Дайте, блин, электричество, в чем собственно проблема? dp_ua, дайте же наконец-то ffaerie, электричество, имейте совесть :wink:

ffaerie
01.05.2007, 02:32
Дайте, блин, электричество, в чем собственно проблема? dp_ua, дайте ffaerie, электричество, имейте совесть

За отсутствием совести удовлетворюсь электричеством. :Р

Машуля
01.05.2007, 02:37
ffaerie,
За отсутствием совести удовлетворюсь электричеством. :Р :lol:
а вы попробуйте найти более надежный источник "удовлетворения" раз напряжение электричества столь непостоянно :smt002

ffaerie
01.05.2007, 02:42
А я в данный, отдельно взятый момент, не могу. У меня рандом Арена в ГВ.

И снова, если вас качество электрической сети в вашем месте устраивает, вы имеете право на ваши восторженные отклики. Пусть и в этой теме.

Машуля
01.05.2007, 02:48
У меня рандом Арена в ГВ звучит очень непонятно :wink:

вы имеете право на ваши восторженные отклики наверно дико невежественно с моей стороны будет сказать это, однако я вот не думаю, что качество электрической сети может вызвать у меня восторженные отклики...быть может потому что напряжение электроэнергии стабильно :smt002

ffaerie
01.05.2007, 02:54
Вы куда, собственно её (электроэнергию) подключаете. Вот меня стабильные 178 вольт утомляют. Я хочу девайсы и чтобы все сразу работали :( Вы ведь тоже за такое платите?

Машуля
01.05.2007, 02:57
ffaerie,
Я хочу девайсы и чтобы все сразу работали ну вот подключены все девайсы и все работают... :) Я за все плачу иногда "двойную цену" :smt002
P.S. а вы чудной :)

ffaerie
01.05.2007, 03:00
Я устал. Я вынужден мощные стабилизаторы покупать только для того, чтобы компенсировать те 20-30 вольт, которых у меня не бывает и небыло просто никогда. У вас написано на зарядке для мобильного 190-230v, а у меня 180v и нигде такого не написано в договоре.

Или я адресом ошибаюсь? Это не городской форум Днепропетровска?

Машуля
01.05.2007, 03:04
ffaerie,
Или я адресом ошибаюсь? Это не городской форум Днепропетровска?да нет вы не ошиблись, но на дворе ночь :) , а специалисты "во всех областях жизни" чаще бывают здесь в будние дни с утра и до 18.00 :wink:

ffaerie
01.05.2007, 03:06
В будние дни мне делать тут особо нечего. Я вместе со специалистами на работе самой обычной. Качество, скажем так, света от этого похабным быть не перестает.

Машуля
01.05.2007, 03:09
ffaerie, нет ей богу вы чудной :smt002
Наступят рабочие будни и придет народ который знает "ответы на все вопросы", а даже если не знает, то все равно не против обсудить и посоветовать кому и как жаловаться :)

ffaerie
01.05.2007, 03:18
ffaerie, нет ей богу вы чудной :smt002
Наступят рабочие будни и придет народ который знает "ответы на все вопросы", а даже если не знает, то все равно не против обсудить и посоветовать кому и как жаловаться :)

Пусть хоть криком "народ знающий" захлебнется. Факт отсутствия толкового напряжения в сети в р-не Нагорного рынка остается.

Constantine
01.05.2007, 03:24
Факт отсутствия толкового напряжения в сети в р-не Нагорного рынка остается.


Этот факт, наверное, присутствует во всем городе. На Тополе так точно.

ffaerie
01.05.2007, 03:27
Факт отсутствия толкового напряжения в сети в р-не Нагорного рынка остается.


Этот факт, наверное, присутствует во всем городе. На Тополе так точно.

Меня только радуют ваш оптимизм и поддержка. Это, полагаю, временное явление и связано со стечением зодиакальных знаков, а отнюдь не позицией поставщика электроэнергии?

dp_ua
01.05.2007, 07:13
dp_ua, дайте же наконец-то ffaerie, электричество, имейте совесть :wink:

Я даю, не берет :) наконец..... :) :wink: :roll: :oops:

xPLG
01.05.2007, 07:41
ffaerie, это ИМХО у вас там на линии что-то. У меня все ок с напряжением (210-230) а до вас метров 500, и вроде как от одной подстанции питаемся... :roll: