Показати повну версію : ПОМОГИТЕ! Кто на сегодняшний день заказывал новую оценку недвижимости???
Нинель05
02.01.2014, 10:18
Интересует новая оценка недвижимости, может уже кто то сталкивался??? Заказала оценку, нужна немножко занижена, программа выдала оценку еще больше чем квартира стоит в реальности. Когда заказывала услугу, оценщик посмотрел по району, назвал одни оценки, а когда сказал приехать забрать, начал рассказывать что у нас на районе два дома очень дорогие, в одном из них я живу.... Дом самый обычный, у нас почти все такие.... Не могу понять, что происходит. Помогите разобраться...!!! СРОЧНО!!!! Может кто то знает оценщика, который делает оценку по новому, буду очень благодарна!!!!
Мы на прошлой неделе покупали квартиру. Так там риелтор занимался оценкой, был заинтересован в заниженной оценке, но оценили квартиру почти в реальную стоимость. Хоть точно знаю, что риелтор давала оценщику взятку. Видно такие новые правила.
Нинель05
03.01.2014, 10:40
Спасибо! Поздравляю с новым жильем..!!
Mr.White
04.01.2014, 00:35
Все оценщики заявляют,что оценивают по рыночной стоимости. Как я понял,что за небольшую доплату они могут слегка занизить рыночную стоимость,но не значительно.Считать вам.А в чем проблема?Там же всего 2 процента от оценки вы оплачиваете...Это критичная сумма на сделке?
Нинель05
10.01.2014, 10:12
Мне нужна оценка для банка...
Mr.White
10.01.2014, 10:48
В оценке оценщик указывает еще и сравнительные цены в этом районе со ссылками на интернет-сайты.Я делал оценку,давал оценщику "сверху",но сумму он до желаемой не занаизил,сказав,что это нереально и рисковать он не будет.Но вы поищите,мож и найдете такого,который возьмется.
Укроценка
14.01.2014, 14:47
Нинель05 , по новым правилам "чуть-чуть" занизить оценщику вообще не получится - считает исключительно программа, оценщик лишь вбивает данные. А что право собственности на данную недвижимость позже 01.11.2013?
Интересует новая оценка недвижимости, может уже кто то сталкивался??? Заказала оценку, нужна немножко занижена, программа выдала оценку еще больше чем квартира стоит в реальности. Когда заказывала услугу, оценщик посмотрел по району, назвал одни оценки, а когда сказал приехать забрать, начал рассказывать что у нас на районе два дома очень дорогие, в одном из них я живу.... Дом самый обычный, у нас почти все такие.... Не могу понять, что происходит. Помогите разобраться...!!! СРОЧНО!!!! Может кто то знает оценщика, который делает оценку по новому, буду очень благодарна!!!!
Укроценка
14.01.2014, 14:53
Для чего нужна оценка? Для купли-продажи этой квартиры либо кредит под залог?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007