Показати повну версію : Ремонт гаража.
Я думаю что многих автолюбителей у кого есть гараж заинтересует эта тема.
Предлагаю здесь размещать контакты тех, кто качественно и не дорого делает ремонты гаражей.
Мне сейчас нужно:
- демонтировать старые ворота в кирпичном гараже
- расширить по ширине проем на 20 см
- изготовить и установить новые обычные ворота взамен старых.
- сделать небольшой козырек над воротами.
- забетонировать площадку перед воротами
Гараж находится в районе Развилки.
Посоветуйте сколько это может стоить, и контакты тех кто это может сделать.
- демонтировать старые ворота в кирпичном гараже
- расширить по ширине проем на 20 см
- изготовить и установить новые обычные ворота взамен старых.
2000 грн пару лет назад стоило у этих ребят
093 773 72 64
Роберт
Тема во время
Короче покупаю металлический гараж, надо мне
1. Новые петли на ворота по мощнее
2. Сбалансировать ворота въездные мне в гараж, чтоб ровно открывались и закрывались.
3. Вмонтировать два замка, один врезной, второй винтовой, третий - сделать петли для амбарного замка.
Нужна стоимость.
Кому надо подъехать для просчета без проблем.
0664422220, 0676838484
093 773 72 64
Роберт
когда смотрел один гараж и делал просчет, то узнавал стоимость.
если делать ворота с нуля, шириной к примеру 2.60 м - работа, металл стоит 4500 грн, фирму нашел по инету.
Через знакомых, расширение тех же ворот с моим металлом - 500 грн работа.
если делать ворота с нуля, шириной к примеру 2.60 м - работа, металл стоит 4500 грн, фирму нашел по инету.
металл 4500 грн это если толщиной 10мм ;)
Вполне нормальные цены за ворота с "нуля". Если за 4500 работа и металл 3мм. и рамки с уголка 63 и больше. Пусть покажут свою работу.
А вот 500 за расширение - маловато просят. Хотя если только за работу с металлом, наверное нормально.
Для расширения надо стены ломать, скорее всего ещё и перекрытие подпирать, над воротами чего-то вставлять ну и ворота на месте (не самый удобный вариант) резать - варить.
Вполне нормальные цены за ворота с "нуля". Если за 4500 работа и металл 3мм. и рамки с уголка 63 и больше. Пусть покажут свою работу.
А вот 500 за расширение - маловато просят. Хотя если только за работу с металлом, наверное нормально.
Для расширения надо стены ломать, скорее всего ещё и перекрытие подпирать, над воротами чего-то вставлять ну и ворота на месте (не самый удобный вариант) резать - варить.
ну вот из-за этого я и отказался от того гаража.
093 773 72 64
Роберт
Спасибо за конкретную информацию. Спрвшивал сегодня у соседей в гаражном кооперативе- установка новых ворот 5-7 тыс гривень, кто как договорится.
Ворота с двойки 3500 с тройки 4000 плюс замки. Расширение проема от 800 работа плюс материалл
newbuy.it
24.11.2013, 10:25
А сколько будет стоить снять, переварить петли и повесить обратно?
093 773 72 64
Роберт
ошибочка
не пару лет назад
это было когда бакс был по 5,5 )
А сколько будет стоить снять, переварить петли и повесить обратно?
Гривен 500 плюс новые петли, если пни вскрытии не вылезет доп. проблем
Гривен 500 плюс новые петли, если пни вскрытии не вылезет доп. проблем
:shock:
мне 500 грн сказали будет стоить вся работа по модернизации ворот, с укреплением тоже.
Правда без установки замков.
:shock:
мне 500 грн сказали будет стоить вся работа по модернизации ворот, с укреплением тоже.
Правда без установки замков.
тюю ну у каждого разные цены,тут ничего удивительного
Ворота с двойки 3500 с тройки 4000 плюс замки. Расширение проема от 800 работа плюс материалл
Заказал здесь демонтаж старых ворот в гвраже, изготовление и установку новых ворот с тройки, козырек над воротами с профнастила.. Сделали все в срок, как договаривались. Качеством доволен.
1328439
Заказал здесь демонтаж старых ворот в гвраже, изготовление и установку новых ворот с тройки, козырек над воротами с профнастила.. Сделали все в срок, как договаривались. Качеством доволен.
1328439
а вот этот порожек штурмом берете?:)
TabyPeTka
05.12.2013, 21:46
У меня сосед за день запилил себе вот такие ворота 1328536 По деньгам на материалы до 1000 вышло.
Но это в частном секторе,если гараж в кооперативе,то не прокатит такое,с 3кой листом заипешся поднимать :mrgreen:
У меня сосед за день запилил себе вот такие ворота 1328536 По деньгам на материалы до 1000 вышло.
Но это в частном секторе,если гараж в кооперативе,то не прокатит такое,с 3кой листом заипешся поднимать :mrgreen:
Тюююю я себе в гараж хочу такие ворота-роллеты,нормально их поднимать
1328439
А чего лицевая стена такая тонкая ?????
Вчера укрепил наконец то свой металлический гараж, поставил замки, укрепил заднюю стенку, вутри отодрал старую плиту OSB, которая утепляла гараж лет 10 наверно))), сразу видно, что у гаража появился хозяин, провел свет, пеной задул почти все дыры.
Убрали, сварные швы загрунтовали, теперь остался погреб, там бардак, после погреба утепление гаража.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007