Показати повну версію : Сегодня на столе
Как вы решаете проблему завтрака?
Просто хочу для себя узнать. Ить желудок просто добивается, до обеда не дотягиваю на одном кофе. На работе нет возможности перекусить даже печением.
Поделитесь, что лучше всего готовить на завтрак. Чтобы это занимало минимум времени(5-8 минут) и было достаточно полезно, сытно ну и хоть немного вкусно.
Б.
Также здесь можно и нужно говорить об обедах, ужинах, полдниках и прочих регулярных приемах пищи :)
Предыдущие части темы: 1 (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=27851&)
и подниму тему, чтобы увидели те, кто не подписан на предыдущую.
Завтрак: бифивит, зеленый чай и яблочный пирог
Обед: цветная капуста под соусом бешамель и сыром, зеленый чай, шоколадка(не вся:-))
Алиса! Браво! "Кулинарию" превратили в гнидник, по содержанию и информативности и похожий на "Знакомства"
Алиса! Браво! "Кулинарию" превратили в гнидник, по содержанию и информативности и похожий на "Знакомства"
ворчун))) есть масса тем с рецептами, а есть "для потрындеть"- не вижу причин негодовать.
У меня на ужин каша "Артек" в мульте, запеченное филе с итальянскими травами и квашеная капуста.
о, ну это актуальнее для меня, чем завтрак)
завтрак всегда одинаковый - кофе
о, ну это актуальнее для меня, чем завтрак)
завтрак всегда одинаковый - кофе
А для меня - чем ужин) Ужин - это фрукты/йогурт/сыр,хлеб + чай.
Завтраки, в общем-то, тоже часто повторяются, но не каждый день одно и то же.
Обед - самый плотный и разнообразный.
У меня очень часто то, что ест ребенок на обед, муж ест после работы на ужин, так что "все смешалось в доме...")))
а у меня сегодня куриная грудка с овощами. из рубрики что было в холодильнике то и отправила к ней: помидоры, перец, лук. пахнет хорошо.
Abyss (http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=1905), теперь будет рекреация :)
Кстати, кулинары, кто расскажет как готовить куриную печень с тыквой?
а у меня сегодня куриная грудка с овощами. из рубрики что было в холодильнике то и отправила к ней: помидоры, перец, лук. пахнет хорошо.
Abyss (http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=1905), теперь будет рекреация :)
Кстати, кулинары, кто расскажет как готовить куриную печень с тыквой?
а зачем она тебе с тыквой?
Я бы куриную печень как обычно, а к ней гарнир из тыквы (жареная с луком и чесноком) или с добавлением тыквы (картофельное пюре или рис с тыквой)
Кот.dp.ua
02.10.2013, 18:51
у меня на ужин снова чай с лимоном)
а зачем она тебе с тыквой?
Я бы куриную печень как обычно, а к ней гарнир из тыквы (жареная с луком и чесноком) или с добавлением тыквы (картофельное пюре или рис с тыквой)
Подруга сказала вкусно, я ей верю :) А точный рецепт что за чем она сейчас не помнит, вот я и подумала. Может кто знает-готовил.
у меня на ужин снова чай с лимоном)
"жона" ушла?
Подруга сказала вкусно, я ей верю :) А точный рецепт что за чем она сейчас не помнит, вот я и подумала. Может кто знает-готовил.
ну если б я экспериментировала, то я бы её банально на терку потерла, обжарила с луком и печенью и сметанки пару ложек туда. И может чуть чеснока (сладость тыквы убирает)
ну если б я экспериментировала, то я бы её банально на терку потерла, обжарила с луком и печенью и сметанки пару ложек туда. И может чуть чеснока (сладость тыквы убирает)
а мне эта сладость как раз на месте кажется. я люблю солено-сладкие сочетания. ага, спасибо :) куплю тыкву и проведу эксперимент.
Кот.dp.ua
02.10.2013, 19:12
"жона" ушла?
не я с ночи-мЭртвое а в холодильнике мышь повесилась)
Мда. тема уже общая, "три в одном", так сказать? Или пока тока завтрак и обед?
Кот.dp.ua
02.10.2013, 19:22
завтрак обед и ужин)
не я с ночи-мЭртвое а в холодильнике мышь повесилась)
мышь! Как же мы теперь без мыши-то? :cry:
смотря у кого какой образ жизни- кому в 12ч дня завтрак, а кому и ночью-обед))
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007