Показати повну версію : Украли деньги с карточки ПУМБа - что делать?
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
А нех
так выходит пох с чем было стоять
...но с налом как-то обиднее...
так выходит пох с чем было стоять
...но с налом как-то обиднее...
воот, поэтому ж и нужна карта, чтоб не обидно было.
предлагаю такой вариант: деньги забрать, заяление не забирать...сделать вид, что никакого возврата в грн. небыло )))
...и обязательно пусть руки целуют....
ДА ДА ДА!!!!!!!!!
У моральный вред???????
Фея, как деньги вернут -- маякните
Marusha_kisa
13.09.2013, 14:29
про 500 евро шикарная история, что-то с тем отделением не так, кстати решенная без всяких милиций
бекки шарп
13.09.2013, 14:39
Они вообще ушлые.
Я вот сейчас на фирме закрываю счет в ПУМБе. Мы были на обслуживании у нас стоял клиент банк. Так вот я закрою счет и доступа в СТАРЫЙ клиент банк у меня не будет. То есть старые платежки за которые было все уплачено , все банковские услуги и услуги по ведению клиент банка, я не могу не распечатать не просмотреть. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Что бы тупо закрыли доступ к истории по твоим расчетным счетам
у вас была онлайновая версия клиент-банка? уточните, если есть оффлайновая, можете ее установить, закачайте туда все выписки и пользуйтесь. например, iFOBS, который используется во многих банках, может быть онлайновый и оффлайновый
у вас была онлайновая версия клиент-банка? уточните, если есть оффлайновая, можете ее установить, закачайте туда все выписки и пользуйтесь. например, iFOBS, который используется во многих банках, может быть онлайновый и оффлайновый
ничего нельзя. сказали что у них вот так и точка. вот блин сейчас буду за два года выписки печатать.
бекки шарп
13.09.2013, 20:36
ничего нельзя. сказали что у них вот так и точка. вот блин сейчас буду за два года выписки печатать.
какая разница что они сказали 8) программа iFOBS?
какая разница что они сказали 8) программа iFOBS?
Vega online
бекки шарп
16.09.2013, 12:24
Vega online
хм. это экзотика какая-то ) в любом случае можно платежки/выписки не печатать, не переводить бумагу, а "распечатать" PDF Creator'ом на виртуальном принтере в формате *.pdf (то есть, просто сохранить). PDF Creator - бесплатная программа.
ну и выписки бумажные они ж по-любому должны были отдавать
хе , я меня 1 к евро "сперли" с карточки :)
Банк начал разбирательство.
Гагаринский
16.09.2013, 13:09
Я когда-то авто в в кредит брал в этом отделении, основные погашения делал там же. Машина давно выкуплена и продана, но начитавшись тут таких страстей надо еще раз посмотреть на закрытый кредит чтоли :)
Traveler
16.09.2013, 13:19
хе , я меня 1 к евро "сперли" с карточки :)
Банк начал разбирательство.
Опять ПУМБ и отделение на Титова ? ;)
Опять ПУМБ и отделение на Титова ? ;)
нее ,другой банк. Речь же идет о кражах ? Или о банке тоже.
Карточкой была совершен оплата в другой стране , когда я и моя карточка эту страну уже покинули. Вот такой фокус )
Собакевич
16.09.2013, 16:11
Карточкой была совершен оплата в другой стране , когда я и моя карточка эту страну уже покинули. Вот такой фокус ) Какая страна, какая операция (через интернет, через терминал, по телефону) и какая карта, с чипом или без?
хм. это экзотика какая-то ) в любом случае можно платежки/выписки не печатать, не переводить бумагу, а "распечатать" PDF Creator'ом на виртуальном принтере в формате *.pdf (то есть, просто сохранить). PDF Creator - бесплатная программа.
ну и выписки бумажные они ж по-любому должны были отдавать
нее выписки бумажные они не делают.
За совет спасибо. постарюсь именно так и решить. как то не очень хочется все это печатать за два года
Marusha_kisa
16.09.2013, 16:19
ну так что там с деньгами то?
Какая страна, какая операция (через интернет, через терминал, по телефону) и какая карта, с чипом или без?
ЮАР.
Походу были оплаты в магазине. Обычная , без чипа.
Уважаемые форумчане!
От имени Первого Украинского Международного Банка сообщаем, что ситуация с платежной картой клиента была успешно разрешена в пользу клиента в пятницу 13 сентября. Деньги клиенту возвращены в полном объеме. Причиной неудобств стала невнимательность сотрудника отделения, что иногда, к сожалению, случается. Клиенту были принесены извинения.
С целью повышения качества обслуживания клиентов в ПУМБ создано специальное подразделение – Управление качества обслуживания, которое следит за соблюдением стандартов обслуживания клиентов. Это подразделение также проводит расследование жалоб клиентов. Благодаря сообщению в банк одного из участников этого форума в четверг 12 сентября, мы обратили внимание на эту ситуацию и смогли ускорить ее разрешение в отделении.
На сайте банка есть возможность оставить свой отзыв об обслуживании в ПУМБ. http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Каждое сообщение рассматривается. Пожалуйста, пользуйтесь.
Причиной неудобств стала невнимательность сотрудника отделения, что иногда, к сожалению, случается. Клиенту были принесены извинения.
невнимательность в виде преступного сговора 2-х и более лиц? :)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007