Показати повну версію : Таоbao для чайников. Антикризисная акция
По поводу Лили: что же, в милицию, так в милицию. Не хотелось, а придется, Лиля сама напросилась. Не верю, что со вторника деньги посыпятся. Прекрасно она знает, сколько она кому должна, прикидывается овечкой и тянет время. Если будете идти или писать коллективное заявление - я с вами! А вот интересно, сколько всего денег Лиля на нас поимела?
Мне муж говорит надо писать по-любому.список с суммами у Ирины есть, данные Лили я так поняла,что тоже.давайте накатаем коллективную жалобу, по-хорошему она не ничего не отдаст.девочки,кто местный давайте напишем хотя бы в райотдел.
Мне муж говорит надо писать по-любому.список с суммами у Ирины есть, данные Лили я так поняла,что тоже.давайте накатаем коллективную жалобу, по-хорошему она не ничего не отдаст.девочки,кто местный давайте напишем хотя бы в райотдел.
Да, список у меня готов. И данные (паспорт, адрес проживания есть)
SINICHKA-V
04.08.2013, 23:21
Я эту темку еще больше любить стала))))
Так тут все интересно :facepalm:
Девочки,желаю ВАМ всем положительного решения вопроса и раньше времени не разочаровываться !!!всем удачи.
джульета 5
04.08.2013, 23:25
Да, список у меня готов. И данные (паспорт, адрес проживания есть) Ира у меня проплат на 5400 ,вещи я получила на 236 грн. и вес 212 грн.Получается долг 4950 грн:facepalm:
Даааа, кошмар. Как это так получилось :( просто ужас как почитаю. Вроде нормальная девчонка. Мне конечно повезло, я получила все из своего прошлого заказа. Сочувствую всем! Теперь с какой "головной болью" все столкнулись. Ладно там 100грн и то жалко, а ведь суммы у других огооооо. Надо бороться и пускай отдает через суд!
Девочки, кто готов писать заявление, давайте договоримся на какой-то день, и сходим в райотдел или у кого какие предложения...может быть это ускорит процесс возврата денег. А заяву если что можно и забрать
паспортные данные я напишу,сума долга 911 гривен.проплаты найду только наверно уже завтра.
Ира у меня проплат на 5400 ,вещи я получила на 236 грн. и вес 212 грн. Получается долг 4950 грн:facepalm:
1000грн. Вам же вернули (на мой счет). Я выкуп делала. И в личку Вы мне писали долг 3260грн. пересмотрите еще пожалуйста, чтоб уже точная сумма была
ludabedilo
04.08.2013, 23:37
Девочки, кто готов писать заявление, давайте договоримся на какой-то день, и сходим в райотдел или у кого какие предложения...может быть это ускорит процесс возврата денег. А заяву если что можно и забрать
НЕ мое но походу забрать нельзя (Все заявления в милиции регистрируются, и забрать их нельзя вообще ни теоретически ни практически.
Выход только один, когда заведут уголовное дело, то должны придти потерпевшие и обвиняемые и подписать мировое соглашение. потом уголовное дело закрывают. и то, это возможно, только в том случае, если по статье УК предусмотрено мировое соглашение (по преступлениям небольшой или средней тяжести).)
lenadnepr
04.08.2013, 23:39
Лилин муж сегодня обещал деньги отдать во вторник вечером (звонил уже мой муж, я лично устала от всего этого). Так что до встречи на форуме в среду. На всякий случай наведаюсь в службу безопасности у себя на работе - занимаю не последнюю должность, может быть помогут в случае...
juss&juss
04.08.2013, 23:43
Ир,я тоже с Вами.Что отменя ещё нужно?Суммы,оплаты(когда) я уже писала...Все через терминал,чеки есть 2шт.Нет того что на 50грн,но есть точное время оплаты и день!
Ого! что здесь произошло? Заглянула тему и в шоке, от последних постов....
я только перед отъездом просила, чтобы Ира мои деньги на Лилю перебросила... теперь все...
lenadnepr
04.08.2013, 23:45
Давайте договоримся на среду. Прокуратура находится в районе ул. Баррикадной.
паспорт есть, точный адрес ее и Моисеева (на карту которого производились все перечисления) тоже есть.
Ириша, ты нам список с долгами и ФИО подготовишь? Я схожу за эти 2 дня к юристам и в СБ.
lenadnepr
04.08.2013, 23:46
НЕ мое но походу забрать нельзя (Все заявления в милиции регистрируются, и забрать их нельзя вообще ни теоретически ни практически.
Выход только один, когда заведут уголовное дело, то должны придти потерпевшие и обвиняемые и подписать мировое соглашение. потом уголовное дело закрывают. и то, это возможно, только в том случае, если по статье УК предусмотрено мировое соглашение (по преступлениям небольшой или средней тяжести).)
А Вы уже заявление написали? Куда ходили, если не секрет? мы тоже планируем...И есть ли какая-то форма общепринятая? А то я нете роюсь, роюсь. Не нашла подходящего, придется своими словами писать
Ксюнечка
04.08.2013, 23:50
Девочки, а кто-нибудь получил шлепки-сабо ?
Ира, а они вообще были ?
Ира, а они вообще были ?
вот я завтра должна забрать их, отпишусь
Мне Лиля прислала смс, что во вторник возвращается и вернет деньги.
У меня вроде сумма не космическая, 200 с хвостиком, но это деньги.
Когда решите за заявление дату и место, то напишите в теме
Давайте договоримся на среду. Прокуратура находится в районе ул. Баррикадной.
паспорт есть, точный адрес ее и Моисеева (на карту которого производились все перечисления) тоже есть.
Ириша, ты нам список с долгами и ФИО подготовишь? Я схожу за эти 2 дня к юристам и в СБ.
Хорошо, тогда пока собираем желающих на среду.
Ира, а они вообще были ?
Да, были
lenadnepr
05.08.2013, 00:14
Мне Лиля прислала смс, что во вторник возвращается и вернет деньги.
У меня вроде сумма не космическая, 200 с хвостиком, но это деньги.
Когда решите за заявление дату и место, то напишите в теме
Конечно, в теме все напишем! Лиля очень многим на вторник-среду обещает...как-то сомнительно
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007