Показати повну версію : Таоbao для чайников. Антикризисная акция
Молочный Хомячок
14.08.2013, 15:22
эту белую)))эхх, у мя чёрная:roll:
Девочки подскажите по цене и размеру и какая ткань дождевика (клеенка или типа как на куртках)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.82.hJb3zq&id=21339435487
1210956
Нужен комплект желтый
дождевик на рост 110 (+ запасик)
сапожки на ножку 16 см (+запасик)
спасибо
Дякую )
Запишите мне в бланк (на работе нет доступа )
Сапоги 25 размер - 16,5см
Плащ размер L длина 66см, рукав 52см, ширина 43*2 подходит для высоты 105-115 ребёнка.
Без сумки 62юа.*1,15*1,33=94,82грн
Проплачу свои заказы с понедельника, тогда и выкупите :) (может еще что подберу)
Девочки, Оля и Анжеликка, вы не разносили еще деньги?вчера оплатила, отписалась, а баланс не изменился.....сапожки еще не заказывали мои?
Olalalala7
14.08.2013, 15:37
Девочки, Оля и Анжеликка, вы не разносили еще деньги?вчера оплатила, отписалась, а баланс не изменился.....сапожки еще не заказывали мои?
Как это баланс не изменился? посмотрите внимательней https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqTN13bU-yBTdENXQ3pVdHdOQm9nNzdlZXp4bDJDUWc#gid=1 завтра выкупим
эхх, у мя чёрная:roll:
а это кожа? или кожзам? и насколько большая?
Анжеликка
14.08.2013, 15:45
!!!
Молочный Хомячок
14.08.2013, 15:55
а это кожа? или кожзам? и насколько большая?вроде кожа))) она по сути не большая, но на мой рост 154см. великовата - я привыкла к чуть меньшим...если надо - могу в личку написать замеры какие-нибудь
Здравствуйте! Девочки не могу войти в бланки. Можно остаточную сумму?
Olalalala7
14.08.2013, 17:56
Здравствуйте! Девочки не могу войти в бланки. Можно остаточную сумму?
Можно)))) 266,38грн+1% банка
Можно)))) 266,38грн+1% банка
А кому перечислять деньги, Анжелике или вам?
Анжеликка
14.08.2013, 19:45
А кому перечислять деньги, Анжелике или вам?
Деньги перечисляйте на карту Кудина Анжела 5168 7553 2078 4420 , в бланке реквизиты написаны https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqTN13bU-yBTdENXQ3pVdHdOQm9nNzdlZXp4bDJDUWc#gid=1
Деньги перечисляйте на карту Кудина Анжела 5168 7553 2078 4420 , в бланке реквизиты написаны https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqTN13bU-yBTdENXQ3pVdHdOQm9nNzdlZXp4bDJDUWc#gid=1
У меня бланки не открываются. Хорошо, оплачу.
Танюшенька
14.08.2013, 20:21
Здравствуйте Ира! Обращаюсь к Вам, т.к не успеваю следить за переменами, а еще и "страсти" всяко-разные происходят.
Подскажите пожалуйста я заказывала у Вас пиджак в феврале, который Вы не получили, а также два браслета Шамбала. Последний раз списывалась с Лилей и договорились, что доплату за браслеты Вы заберете с суммы за пиджак, и на замену я заказала пиджак сынуле. ( Доплату за него честно-говоря не внесла)
Вопрос такой: - Заказывали ли Вы данный детский пиджак без моей доплаты или нет, также Вы обещали передать мои браслеты Лиле, передавали или нет? И вообще где я могу увидеть свой баланс? Спасибо!!!
Здравствуйте Ира! Обращаюсь к Вам, т.к не успеваю следить за переменами, а еще и "страсти" всяко-разные происходят.
Подскажите пожалуйста я заказывала у Вас пиджак в феврале, который Вы не получили, а также два браслета Шамбала. Последний раз списывалась с Лилей и договорились, что доплату за браслеты Вы заберете с суммы за пиджак, и на замену я заказала пиджак сынуле. ( Доплату за него честно-говоря не внесла)
Вопрос такой: - Заказывали ли Вы данный детский пиджак без моей доплаты или нет, также Вы обещали передать мои браслеты Лиле, передавали или нет? И вообще где я могу увидеть свой баланс? Спасибо!!!
Здравствуйте! Браслеты передала Лиле. Деньги так же ей перекинула. Пиджак для Вашего сына Лиля на выкуп не давала. Напишите ей в личку, сделает перерасчет.
Дякую )
Запишите мне в бланк (на работе нет доступа )
Сапоги 25 размер - 16,5см
Плащ размер L длина 66см, рукав 52см, ширина 43*2 подходит для высоты 105-115 ребёнка.
Без сумки 62юа.*1,15*1,33=94,82грн
Проплачу свои заказы с понедельника, тогда и выкупите :) (может еще что подберу)
бланк заполнила )
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, нет открытых ростовок на пижамки, мне надо на мальчика, рост 115см.? Спасибо
milisenta
15.08.2013, 09:10
Здравствуйте! Браслеты передала Лиле. Деньги так же ей перекинула. Пиджак для Вашего сына Лиля на выкуп не давала. Напишите ей в личку, сделает перерасчет.
Ирина, а на мой вопрос Вы ответить не хотите, к Вам было обращение?
Танюшенька
15.08.2013, 09:26
В виду последних событий, я так понимаю, что шансов получить свои браслеты и деньги отсутствуют, очень неприятный осадок от этого остался. Я то заказ делала у Вас, и никто неговорил мне, что мои деньги будут переведены Лиле. Диалог был только про доставку браслетов....
Напишите мне ее контакты. Спасибо!!!
Добрый день! Ира вы передавали всю информацию Лиле на счет денег и вещей? я наконец дозвонилась Лиле - она позавчера продала мою сумку, которую я очень ждала!сказала думала, что она мне не нужна, но я не могла ей дозвониться-трубку не брала постоянно- продала форумчанке Виталине.
Да, конечно передавала. Вся информация по долгам есть у Лили. А на счет того, что она продала Вашу сумку, нисколько не удивлена. Сумка пришла еще два месяца назад. Если не больше. Тогда Лиля всегда была на связи. Забрать не составляло проблем. А то, что у Вас есть привычка по долгу не забирать вещи, помню еще по себе. Когда у меня больше месяца Ваш заказ зимой провалялся. И пока не написала, что буду продавать, только тогда ожили. И то 2 недели за вес еще оплату тянули.
Так что не нужно уж все камни на Лилю вываливать.
В виду последних событий, я так понимаю, что шансов получить свои браслеты и деньги отсутствуют, очень неприятный осадок от этого остался. Я то заказ делала у Вас, и никто неговорил мне, что мои деньги будут переведены Лиле. Диалог был только про доставку браслетов....
Напишите мне ее контакты. Спасибо!!!
В смысле, Вы же сами попросили деньги ей на баланс перекинуть... Вычесть остаток долгу за вес по браслетам, а остальное Лиле. Сами же упоминали в предыдущем сообщении. Телефон Лили +380509108523
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007