Показати повну версію : Таоbao для чайников. Антикризисная акция
А нельзя как-нибудь для наших вот этих вот накипевших призывов и обсуждения Лили создать отдельную тему, а эту оставить для заказов, а то все затянулось и нет этому конца и за нашими красными постами и заказов не найдешь?
я не знаю куда её (тему) "засунуть":oops:, в какую из веток форума. Не туда вставишь, админы забанят мигом(((
Девочки, может кто подскажет...
Здравствуйте! Девочки у меня не один бланк не открывается, выдаёт ошибку.
Слава Богу меня пронесло с "Лилей" моему ребенку 7 месяцев тоже не большой, и я одна с двумя детками (муж есть) просто мне жалко Иру на которую все накинулись. Лиля да коза, по ней статья плачет это однозначно и не одна.
А мне вот не повезло, поэтому даже не пытайтесь стать на мое место и называть мои слова бредом. Я никому этого не желаю. Просто Лиля мало того, что не отдает деньги, но еще и ведет себя так, что это НАМ надо, у нее проблем нет. Кому нужно - звоните, пишите, делайте что хотите, сама ни разу на форум не зашла, по телефону дозвониться - лотерея, в скайпе - хочу отвечаю, хочу - нет... Уже кого-то и открытым текстом послала. Я молчала три недели, но терпение лопнуло именно из-за этого. Я хотела пойти прямо завтра в прокуратуру, но 2 дня воды не будет, в сад детей попросили не приводить, а с двумя тащиться - я точно не переживу. У меня вот проблемы такие... А у Лили все нормально, сказала - отдам и все дела! А Ира тут вообще ни в чем не виновата, Лиля взрослый человек, прекрасно понимает все последствия и тем не менее пошла на это... Почему Ира должна нас организовывать, нам что по 5 лет? Я бы пошла и сама в прокуратуру, без компаний, да сумма у меня маловатая, не тянет на открытие дела, поэтому мне надо с кем-то.
Простите, реально, накипело!
Olalalala7
14.08.2013, 02:04
Здравствуйте! Девочки у меня не один бланк не открывается, выдаёт ошибку.
Попробуйте зайти через мою подписку
Попробуйте зайти через мою подписку
Нет, просит пароль, а какой не пойму.
Olalalala7
14.08.2013, 02:13
Нет, просит пароль, а какой не пойму.
если просит ввести цифры-то вводите-бывает такое или через переводчик зайдите Google Chrome
я не знаю куда её (тему) "засунуть":oops:, в какую из веток форума. Не туда вставишь, админы забанят мигом(((
давайте в эту же ветку,можно сделать тему типа "Мошенники",всё-таки много тем с покупками и уверена есть ещё подобные ситуации....Пока там будем тусить мы
и да!мне трудно выбраться в прокуратуру с мелким ребёнком,потратить на это не 1-2 часа а полдня (причём добираться с другого конца города). Поэтому жду,вдруг как-то удалённо решится вопрос,или найдётся решение попроще!но!! для Лили - заявление я писать не отказываюсь из-за своих трудностей,не надейся!:evil:придумаю что-то..
Есть такая тема "Черный список организаторов и участников СП" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254727&page=93, там подобное обсуждается, кто кого как кинул, но не хочется кидать тень на тему, которую уже ведут другие девочки, ведь все новички (наверное), читают эту тему и после прочитанного я бы, например, сюда ни ногой... И там первое требование "НЕ ФЛУДИТЬ!", а у нас тут знатная флудилка...
Девочки киньте мне ее реквезиты я вам постараюсь помочь без прокуратуры, но там будет ой ей ей
Девочки не бойтесь я жду ее данные.....
milisenta
14.08.2013, 09:53
Добрый день! Ира вы передавали всю информацию Лиле на счет денег и вещей? я наконец дозвонилась Лиле - она позавчера продала мою сумку, которую я очень ждала!сказала думала, что она мне не нужна, но я не могла ей дозвониться-трубку не брала постоянно- продала форумчанке Виталине.
Девченки,пятница в силе!!!Кто может на 10.00 подходите на Шелгунова 21. Лиля по хорошему не понимает. Будет по-плохому.
Девочки киньте мне ее реквезиты я вам постараюсь помочь без прокуратуры, но там будет ой ей ей
а при чем здесь боится,зайдите в предыдущую тему ,там есть все данные ,её адрес ,реквизиты карточек и все контакты через соц. сети .
Молочный Хомячок
14.08.2013, 12:09
Добрый день! Ира вы передавали всю информацию Лиле на счет денег и вещей? я наконец дозвонилась Лиле - она позавчера продала мою сумку, которую я очень ждала!сказала думала, что она мне не нужна, но я не могла ей дозвониться-трубку не брала постоянно- продала форумчанке Виталине.
класс, Лиля сумела поиметь денег даже с уже приехавших вещей:facepalm::lol: было бы смешно, если бы не было грусно.
а Вы не эту (http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w14958867-429830952.5.7UvW6C&id=17995409521) сумку ждали, а то я свою пристраивать думаю - великовата для меня
а что значит - ой ёй ёй?
класс, Лиля сумела поиметь денег даже с уже приехавших вещей:facepalm::lol: было бы смешно, если бы не было грусно.
хаха блин:facepalm:она продаёт вещи других чтоб расплатиться с самыми активными гостями прокуратуры,типа рот затыкает:lol:ой звездец.....
milisenta
14.08.2013, 13:36
а Вы не эту (http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w14958867-429830952.5.7UvW6C&id=17995409521) сумку ждали, а то я свою пристраивать думаю - великовата для меня
эту белую)))
Девочки подскажите по цене и размеру и какая ткань дождевика (клеенка или типа как на куртках)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.82.hJb3zq&id=21339435487
1210956
Нужен комплект желтый
дождевик на рост 110 (+ запасик)
сапожки на ножку 16 см (+запасик)
спасибо
Olalalala7
14.08.2013, 14:20
Девочки подскажите по цене и размеру и какая ткань дождевика (клеенка или типа как на куртках)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.82.hJb3zq&id=21339435487
1210956
Нужен комплект желтый
дождевик на рост 110 (+ запасик)
сапожки на ножку 16 см (+запасик)
спасибо
Ткань нейлон. Сапоги можно 25размер -16,5см или 26 размер 17см. Плащ размер L длина 66см, рукав 52см, ширина 43*2 подходит для высоты 105-115 ребёнка. Цена -плащ+сапоги+сумка-92,5юа. 92,5юа*1,15*1,33= 141,47грн Без сумки 62юа.*1,15*1,33=94,82грн
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007