Показати повну версію : Таоbao для чайников. Антикризисная акция
Я вроде нигде не писала что ходила к юристам. Вы уже второй раз об этом упоминаете, с чего?
И каким образом я должна организовать ваш поход? Прийти и вытянуть каждого за руку? Объяснить что если все вместе хором и организованной в ближайшее время толпой не пойдете, то скорее всего Вам деньги под новый год вернут? Так я не в Днепропетровске живу.
lenadnepr уже все ясно расписала-рассказала, что и как делать, куда идти. Как писать у lenadnepr и у Джульеты5 есть.
кто пыхтит и решает, тот свои деньги назад получает. Потому что что-то делают. Поговорку "под лежачий камень вода не бежит" никто не отменял.
Возьмите образец заявления у девочек, напишите и отнесите в прокуратуру либо свою ближайшую (адрес можно по интернету пробить), либо (лучший вариант) в прокуратуру по месту жительства Лили (Ленинская). Там уже в курсе всего будут. Если в компании пойти получится, хорошо. По одному тоже не плохо.
Никакой сложности в этом нет.
Девочки, адрес Ленинской прокуратуры ж/м Коммунар, ул. Шелгунова, 21 (не сложно было найти), часы работы с 9 до 18 пн - чт, пятн. до 17, перерыв с 13 до 14. Может, кто там рядом живет или работает? Что нужно, кроме чеков-распечаток? Копия паспорта? Деньги платить нужно? "Ребята, я не в курсе..." Не хочется зря переться через весь город с трехмесячной крохой, уже ехать так ехать, давайте решаться! Можно, наверное не обязательно всем сразу вместе, главное, чтобы дело завели, а там просто все заявления по одному делу пойдут!
Ольга 333
13.08.2013, 05:50
Девочки, кто еще не хочет упустить свой шанс, присоединяйтесь!!!
Ольга333 пока в отъезде, у неё 1300грн. долгу. Но может как то за неё напишем тоже. Предварительно созвонюсь с нею.
Ира, я на все согласна ! Девочки, впишите меня пожалуйста, очень прошу :smt227
Девочки, кто еще не хочет упустить свой шанс, присоединяйтесь!!!
Ольга333 пока в отъезде, у неё 1300грн. долгу. Но может как то за неё напишем тоже. Предварительно созвонюсь с нею.
Конечно присоединяемся! Я действую в своём городе, общалась на эту тему со знающими людьми. Уже и моральный ущерб не помешает выставить! Пусть возмещают, в следующий раз будет неповадно ;)
Девочки,я за коллективную жалобу. Пишите в личку, все кому Лиля должна хоть1 грн, кто готов бороться за свои деньги. есть образец заявления.
Конечно присоединяемся! Я действую в своём городе, общалась на эту тему со знающими людьми. Уже и моральный ущерб не помешает выставить! Пусть возмещают, в следующий раз будет неповадно ;)
девочки я согласна и присоединяюсь к вам,надоели ети отговорки,то завтра то до конца недели,и опять по новой.и за моральній ущерб тоже согласна столько нервов потрачено.только я из другого города,свои данные и платежки я дам,только напишите кому их скинуть.
девочки я согласна и присоединяюсь к вам,надоели ети отговорки,то завтра то до конца недели,и опять по новой.и за моральній ущерб тоже согласна столько нервов потрачено.только я из другого города,свои данные и платежки я дам,только напишите кому их скинуть.
Я тоже из другого города, всё решаемо, обращайтесь в органы по месту
Девочки, кто знает как связаться с GAbelik
Девочки, кто знает как связаться с GAbelik
Я знаю) Можно в личку, можно скайп natali.mendriy.
Девочки,я за коллективную жалобу. Пишите в личку, все кому Лиля должна хоть1 грн, кто готов бороться за свои деньги. есть образец заявления.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вроде нигде не писала что ходила к юристам. Вы уже второй раз об этом упоминаете, с чего?
И каким образом я должна организовать ваш поход? Прийти и вытянуть каждого за руку? Объяснить что если все вместе хором и организованной в ближайшее время толпой не пойдете, то скорее всего Вам деньги под новый год вернут? Так я не в Днепропетровске живу.
lenadnepr уже все ясно расписала-рассказала, что и как делать, куда идти. Как писать у lenadnepr и у Джульеты5 есть.
кто пыхтит и решает, тот свои деньги назад получает. Потому что что-то делают. Поговорку "под лежачий камень вода не бежит" никто не отменял.
Возьмите образец заявления у девочек, напишите и отнесите в прокуратуру либо свою ближайшую (адрес можно по интернету пробить), либо (лучший вариант) в прокуратуру по месту жительства Лили (Ленинская). Там уже в курсе всего будут. Если в компании пойти получится, хорошо. По одному тоже не плохо.
Никакой сложности в этом нет.
ну не Вы лично ходили к юристам а Вы просили чтоб знающие Вам подсказали и что Вы собирались организовывать написание коллективной жалобы,но суть не в этом...
Дело в том что у меня нет никакой возможности попасть на Коммунар да и даже в свою районную прокуратуру с мелким на руках.. Тем более я считаю надо нести заяву в Ленинскую, потому что если отнесу в свою - пойдёт моя заява в дальний ящик (если будет только одна)...короче, как лучше быть? хэлп... мне должна не много но всё же это мои деньги,а не подарок ей... Давайте или в один день там все соберёмся - тогда я или такси возьму или что-то придумаю (толпой ведь веселее) и подадим заявы или одну коллективную напишем...
Malvinka
13.08.2013, 13:17
Добрый день! вопрос по заказам: у меня был коврик-когда его ожидать примерно?
ну и остальное тоже...просто до сих пор мне еще не посчастливилось в этой теме что-либо получить, вот уточняю сроки, чтоб знать))
Анжеликка
13.08.2013, 13:25
Добрый день! вопрос по заказам: у меня был коврик-когда его ожидать примерно?
ну и остальное тоже...просто до сих пор мне еще не посчастливилось в этой теме что-либо получить, вот уточняю сроки, чтоб знать))
Добрый день!Не переживайте, коврик получите, посылки уже начинают приходит, то что пришло отмечено в бланке желтым цветом и написано получено, просто Ира нам еще не отправила, так как на этой недели ждем еще одну посылку, может повезет и коврик будет в этот посылке)))
Девочки Лиля мне сейчас перечислила 400 грн., остальные 80 обещает вечером !
Tatyanashop
13.08.2013, 13:52
ДЕВОЧКИ Мне Лиля вернула долг только что!!!
И мне вернула часть долга.НО только ЧАСТЬ....Остальное обещает (как обычно завтра) На счет заявлений все в силе
И мне вернула часть долга.НО только ЧАСТЬ....Остальное обещает (как обычно завтра) На счет заявлений все в силе
А мне как всегда ничего, хоть и обещала, обещала... Но я уже и не жду, настроилась уже решительно на счет заявления! Мне вот все равно, даже если она и вернет долг, хочется, чтобы она ответила за вымотанные нервы!
Анжеликка
13.08.2013, 14:25
Девочки!!! Есть свободные пижамки уже выкупили
1. http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.svt0a6&scm=1007.77.0.0&id=25961952815&pvid=67098cb2-3f29-4e82-8db2-5d4dd465a313&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
http://s017.radikal.ru/i426/1308/44/9f0be4584495t.jpg (http://radikal.ru/fp/29a9d276e35f4034a61ad4b32fc34c41)
2Т и 5Т
:smt219
Девочки бросила заказик на туфельки, вы его увидели, когда и сколько платить?
А мне как всегда ничего, хоть и обещала, обещала... Но я уже и не жду, настроилась уже решительно на счет заявления! Мне вот все равно, даже если она и вернет долг, хочется, чтобы она ответила за вымотанные нервы!
и мне ничего,хоть обещала еще до конца прошлой недели вернуть,а сейчас и в скайпе не отписывает.
Анжеликка
13.08.2013, 15:04
Девочки бросила заказик на туфельки, вы его увидели, когда и сколько платить?
Заказ внесли, проверяйте в бланке https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqTN13bU-yBTdENXQ3pVdHdOQm9nNzdlZXp4bDJDUWc#gid=0 и можно оплачивать)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007