Показати повну версію : Таоbao для чайников. Антикризисная акция
мои тапки у нее, вот жду каких-то известий...
мне должна две пары обуви и мужские шорты, даже не знаю надеяться на них или нет((
anuta_kiss
04.08.2013, 13:24
Девочки! Подскажите нужны лосины на осень-зима и кросовки желательно адидас но хорошего качества!
а по размерной сетке 120 это на какой рост?
Ну где-то на 120... У нас 115 рост, обмерила своего (но он худой) - кофта нормально, а штаны на 5 см длиннее. Вот таблица перевода, если что 1199657
sonechko-ya
04.08.2013, 13:41
Ну где-то на 120... У нас 115 рост, обмерила своего (но он худой) - кофта нормально, а штаны на 5 см длиннее. Вот таблица перевода, если что 1199657
Спавибо! а то в прошлый раз как переводила иероглифы можно было поштучно копировать и переводить, а тут так не получается)
Девочки, а таких пижамок никто не хочет http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m869.1000384.281.GBKSdV&id=18974857765&scm=1029.newlist-0.webpbeta.50095703&ppath=&sku= ? тут без ростовок и размеры есть побольше, пару штучек если захочется кому, то и я возьму)
И я возьму! Много красивого!
Девочки, с этого сайта никто не заказывал? Вроде бы качественная обувь, как думаете? http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.0x85Uh&id=13212235964&pos=5&uuid=f0e888d4-d5bf-495e-a089-5337b48f7497&scm=1003.3.03054.1_AB-LV32_143-PR32&acm=03054.1003.1.83.13212235964_1&rn=
джульета 5
04.08.2013, 15:42
а я вопше из другого города,мне наверно совсем не светит свои деньги вернуть.
Распечатайте свои проплаты на ее карту или отсканируйте и вышлите мне на
[email protected]
Я так понимаю, что будем идти в прокуратуру?
Я так понимаю, что будем идти в прокуратуру?
Можно попробовать с соцсетях писать на страничке про аферистку?
Я пересылала деньги через терминал...
sonechko-ya
04.08.2013, 17:09
запишите нам плз эту пижамку http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m869.1000384.281.GBKSdV&id=18974857765&scm=1029.newlist-0.webpbeta.50095703&ppath=&sku= с олененком. не знаю меряла меряла при нашем росте нынешнем 100 выходит 130р. , мы вообщето тоже мелкие... короче пишите 130 для девочки фиолетовая с олененком.
lenadnepr
04.08.2013, 18:13
мне должна две пары обуви и мужские шорты, даже не знаю надеяться на них или нет((
А Вы Лилиному мужу позвоните, он говорил, что какие-то вещи у них дома лежат. Может там и Ваши есть
lenadnepr
04.08.2013, 18:17
Я тоже считаю что денег не будет, все таки муж и жена... они просто решили что отдавать такую сумму не очень хочется. И еще мне кажется что именно потому что они считают что это им сойдет с рук, т.е. никто не будет никуда идти и ничего не докажет так себя и ведут. И девочки вопрос, вещи Лиля пришедщие всем вернула??
а я вопше из другого города,мне наверно совсем не светит свои деньги вернуть.
Поддерживаю
НАДО ИДТИ В МИЛИЦИЮ ИЛИ В ПРОКУРАТУРУ,ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ,Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ!!!!
Да по хорошему не получилось разрулить ситуацию,а так хотелось верить что получится!Может скинуться на баннер у нее в микрорайоне,повесить ее фото с большой надписью аферистка!А вобще думала что я добрая девочка!Чувствую деффчонки познакомимся мы в казенном доме.устроим форумовку со всеми вытекающими!
поддерживаю на 100%
Девочки, доказать можно сейчас все, что угодно. По закону лббое заявление ОБЯЗАНЫ рассмртреть. А если этих заявлений будет 4,5,10 - то тем более. Главное эту ситуацию довести до логического завершения. Соберемся толпой и пойдем писать заявления. Главное много и сразу, думаю, мы будем услышаны. Лиля на мои звонки вчера и сегодня не отвечает - я устала ей названивать и просить свои деньги обратно. Дурой себя чувствую, честное слово. Или берите мужей и поедем толпой в гости к Лиле. Устроим забастовку под окнами. Она на след. неделе с моря возвращается.
Девочки, доказать можно сейчас все, что угодно. По закону лббое заявление ОБЯЗАНЫ рассмртреть. А если этих заявлений будет 4,5,10 - то тем более. Главное эту ситуацию довести до логического завершения. Соберемся толпой и пойдем писать заявления. Главное много и сразу, думаю, мы будем услышаны. Лиля на мои звонки вчера и сегодня не отвечает - я устала ей названивать и просить свои деньги обратно. Дурой себя чувствую, честное слово. Или берите мужей и поедем толпой в гости к Лиле. Устроим забастовку под окнами. Она на след. неделе с моря возвращается.
А нам говорила, что на этих выходных приедет... А если я с карточки мужа платила, то это получается, что он пострадавший и должен писать заявление? Или я могу? А то он и так "очень рад", а если придется ему в прокуратуру ехать, то будет "просто счастлив":facepalm:
А Вы Лилиному мужу позвоните, он говорил, что какие-то вещи у них дома лежат. Может там и Ваши есть
Да, он мне все вещи отдал. Без проблем!
Добрый вечер, девочки. Как видите ситуация с Лилей никак не двигается. Поэтому двигать придется нам самим. В субботу разговаривала с её мужем. Как помните обещал с прошлого вторника начать возвращать деньги. Ни копейки пока не вернул(-и). Так вот вчера сказал, что дождется Лилю (приезжает во вторник вечером(06.08.2013), она еще раз все точно проверит, выверит и тогда якобы начнет возвращать. Считаю это не серьезным разговором, очередным "втиранием" и тупым оттягиванием времени. Есть пострадавшие девочки, сумма долга которых превысила 1,5-2 тыс. Хотя бы им можно было вернуть по половине суммы. Если уж так переживает, что без Лили что то лишние досчитают.
Все действия Лили однозначно классифицируются как мошенничество. Предлагаю, а точнее даже прошу всех, проживающих в Днепропетровске собраться завтра вместе и написать заявления в прокуратуру. Может есть кто-то из девочек на форуме юридически подкован, помогите в составлении заявления))). Возможно не нужно писать каждому отдельно, а одно коллективное? Жду ответов
девочки, а где телефон Лилиного мужа можно узнать?
Tatyanashop
04.08.2013, 20:33
Добрый вечер, девочки. Как видите ситуация с Лилей никак не двигается. Поэтому двигать придется нам самим. В субботу разговаривала с её мужем. Как помните обещал с прошлого вторника начать возвращать деньги. Ни копейки пока не вернул(-и). Так вот вчера сказал, что дождется Лилю (приезжает во вторник вечером(06.08.2013), она еще раз все точно проверит, выверит и тогда якобы начнет возвращать. Считаю это не серьезным разговором, очередным "втиранием" и тупым оттягиванием времени. Есть пострадавшие девочки, сумма долга которых превысила 1,5-2 тыс. Хотя бы им можно было вернуть по половине суммы. Если уж так переживает, что без Лили что то лишние досчитают.
Все действия Лили однозначно классифицируются как мошенничество. Предлагаю, а точнее даже прошу всех, проживающих в Днепропетровске собраться завтра вместе и написать заявления в прокуратуру. Может есть кто-то из девочек на форуме юридически подкован, помогите в составлении заявления))). Возможно не нужно писать каждому отдельно, а одно коллективное? Жду ответов
может уже действительно вторника дождаться, и уже во вторник будем решать и деньги надо требовать все и сразу( а то будет волынку тянуть, мне вообще муж говорит, что надо требовать с процентами), но если что я тоже буду писать заявление.
может уже действительно вторника дождаться, и уже во вторник будем решать и деньги надо требовать все и сразу( а то будет волынку тянуть, мне вообще муж говорит, что надо требовать с процентами), но если что я тоже буду писать заявление.
А что изменит приезд Лили? Вы надеетесь она с чемоданом денег приедет и сразу всем раздаст? Можно же было за эту неделю вернуть хотя бы часть тем, у кого огромные долги?
lenadnepr
04.08.2013, 20:44
девочки, а где телефон Лилиного мужа можно узнать?
Телефон мужа (096) 963-09-63 Валик
lenadnepr
04.08.2013, 20:46
Я эти сказки ("до среды верну", потом "до того, на уехать на море - со всеми рассчитаюсь...") уже 5 или 6 раз слышу. Не хотят нам деньги возвращать!!!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007