Показати повну версію : СП Made in China Антикризисные условия ТаоБао 10% вес 15долл и Аliexpress 13% без веса !
Привет! На завтра все в силе? Ты все положила? Шары приехали?
Да, в силе) только шаров пока нет (
Натали, ты не нашла серые Митенки? И сколько весит УФ лампа для гель лаков. Сколько в общем обходилась с весом, не помнишь? Кто-то же у тебя заказывал вроде. Нашла у нас за 250 грн, вот думаю на тао на сколько дешевле и стоит ли вообще ждать, или проще у нас купить?
Лампа весит около 1кг, проще заказать с Али, там они от 20долл,самый выгодный вариант )серых митеок не нашла, но оищу обязательно
YuliaBri
26.12.2013, 14:22
Наташ, глянь магаз http://shop105684111.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w4023-3090628551.19.63kfxM&orderType=hotsell_desc
В чем подвох? что-то все совсем дешево...
Наташ, глянь магаз http://shop105684111.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w4023-3090628551.19.63kfxM&orderType=hotsell_desc
В чем подвох? что-то все совсем дешево...
Совсем не советую,это полный пазвод)) копейки все стоит и толкьо с вчерашнего дня продажи(( уверена что через пару дней магазин пропадет(
YuliaBri
26.12.2013, 16:45
Поняла! Спасибо!
Совсем не советую,это полный пазвод)) копейки все стоит и толкьо с вчерашнего дня продажи(( уверена что через пару дней магазин пропадет(
Натик, заплатила 69грн
Спасибо, получила)
Поняла! Спасибо!
:smt219
Anna1204
26.12.2013, 21:05
Наташа, проплатила пижаму 80гр.
Наташа, проплатила пижаму 80гр.
Спасибо, получила)
anna_kolyada
26.12.2013, 23:35
Оплатила долг 21 грн, в 18.09 ,Наташа моего больше ничего не пришло?рюкзак можно в воскресенье забрать?
Оплатила долг 21 грн, в 18.09 ,Наташа моего больше ничего не пришло?рюкзак можно в воскресенье забрать?
Спасибо,получила)) пока только рюкзак, в воскресенье можно будет забрать)) а вдруг затвра что то еще придет)
anna_kolyada
27.12.2013, 10:57
рюкзак заберу точно и меламиновых губок 10 шт., а если что прийдет завтра доложишь? :)
Наташ,оплатила сегодня в 13,40 50грн.Это за кроссовки..не оформляла заказ так нет совсем времени..залезть нормально..
Наташ!!! А мое что-то есть?
Если да, то сколько я должна и когда забрать?
Спс!
рюкзак заберу точно и меламиновых губок 10 шт., а если что прийдет завтра доложишь? :)
Конечно, губки положу. Да конечно если придёт положу ещё что))
Наташ,оплатила сегодня в 13,40 50грн.Это за кроссовки..не оформляла заказ так нет совсем времени..залезть нормально..
Спасибо)) я их заказала уже)
Наташ!!! А мое что-то есть?
Если да, то сколько я должна и когда забрать?
Спс!
А вы сервиз не забрали разве? Я вам ещё недеоьку назад писала на почту)) и жду с дня на день все заказы (только уже 12.12 заказ, СП46 будут цде в след году))),
Ну и обложки, шарики, свечей жду с дня на день, до НГ Тосно будут( должны во всяком случае)
А вы сервиз не забрали разве? Я вам ещё недеоьку назад писала на почту)) и жду с дня на день все заказы (только уже 12.12 заказ, СП46 будут цде в след году))),
Ну и обложки, шарики, свечей жду с дня на день, до НГ Тосно будут( должны во всяком случае)
Нет, не забирала, на почте ничего нет :-((
Я тогда вместе с обложками и свечками заберу!!! Ок?!
Нет, не забирала, на почте ничего нет :-((
Я тогда вместе с обложками и свечками заберу!!! Ок?!
Хорошо, договорились. Я вам в личку продублирую еще значит)
Хорошо, договорились. Я вам в личку продублирую еще значит)
Ок! Жду!!
Ок! Жду!!
Могу обрадовать, что все мне уже выслали новой почтой , так что раздача скорее всегов понедельник будет)) готовьтесь на 18:00 и все остальное забрть))
Внимание: СП 46 и остатки с СП45 заберу с новой почты завтра или в понедельник, соответственно раздача будет на понедельник или вторник, как успеют прийти посылки.
Убедительная просьба забрать свои заказы)) Всем в личку и на почту напишу приглашения с расчетом по весу.
СП 12.12 и СП47 будет ориентировочно после 15го января
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007