Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
у Тиночки переплата была, это уже сумма по итогу
я тебе сумму сбросила, если нужно подробно - я сброшу, просто таблицы уродливо вставляются, а набирать это все дольше :)
угу, я больше для понимания! чтоб знать когда заказываю, что сколько по весу выходит, а соответственно и сумма в итоге, на что расчитывать...
точнее про раздачу напишешь?
угу, я больше для понимания! чтоб знать когда заказываю, что сколько по весу выходит, а соответственно и сумма в итоге, на что расчитывать...
точнее про раздачу напишешь?
я твой заказ вместе взвешивала, целиком
твой костюмчик меньше размером, он получился почти семьсот грамм. Толстенький такой, мне понравился очень, весь на меху целиком, мягенький
о, точно! сейчас посчитаю
экспресс там 9 юаней, и, скорей всего, будет больше из-за перевеса (более 1 кг три пары наверняка затянут)
предварительно 94,55грн
давайте лучше 100 сразу забросите - и для круглого счета, и чтоб на доставку по Китаю хватило. Если получится переплата - пойдет просто в счет веса
вроде не должны затянуть, 320 грамм самые большие весят :)
Можно номер карты для оплаты?
я твой заказ вместе взвешивала, целиком
твой костюмчик меньше размером, он получился почти семьсот грамм. Толстенький такой, мне понравился очень, весь на меху целиком, мягенький
:shock::shock::shock:
как на мехуууу????????????вот я Семен Семеныч)))))
теперь понятно откуда вес
Тая, а ты знала, что он на меху?)))))
Раздача завтра, в субботу, 12,01,2013
15,00 - центр, угол Миронова и Плеханова, стоянка у магазина "Мир Мебели"
15,30 - Победа-Билла
оплачивать либо на карту (предпочтительно), либо сумма без сдачи в конверте с ником и фамилией. Номер карты изменился - уточняйте перед оплатой, пожалуйста. Об оплате - традиционно отписываемся в теме.
:lol::lol::lol:
вот оно че, Михалыч ©
ну что, в 32-е он не влез, а 36-е велики...
длина по внутреннему шву у 32-х 82см, а у 36-х - 86см
А какой ОТ у твоего мужа?
сбежал на прогулку с детьми... вернется - поймаю и померяю :lol:
96см :)
96см :)
Ну все, это точно 2-е 36 размера придется пристраивать:facepalm: и выслушивать от мужа:xx011:
Наташа, :flag_of_truce:номер карты дай, пожалуйста.
вроде не должны затянуть, 320 грамм самые большие весят :)
Можно номер карты для оплаты?
Раздача завтра, в субботу, 11,01,2013
15,00 - центр, угол Миронова и Плеханова, стоянка у магазина "Мир Мебели"
15,30 - Победа-Билла
оплачивать либо на карту (предпочтительно), либо сумма без сдачи в конверте с ником и фамилией. Номер карты изменился - уточняйте перед оплатой, пожалуйста. Об оплате - традиционно отписываемся в теме.
вроде завтра 12-е
Наташа, :flag_of_truce:номер карты дай, пожалуйста.
отправила в лс
вроде завтра 12-е
конечно :facepalm:ща исправлю......
Ну все, это точно 2-е 36 размера придется пристраивать:facepalm: и выслушивать от мужа:xx011:
велики будут?
велики будут?
Ну если у твоего 96см, а у моего 93 с запасом - то думаю что да:cry:
отправила в лс
конечно :facepalm:ща исправлю......
заработалась мать)))))
отправила в лс
оплатила 100 грн
Наташ привет! а ты уже угги заказывала типа таких http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/696768430/T2zRtzXbVNXXXXXXXX_!!696768430.jpg
сколько они примерно по весу выходят, если например без коробки брать, больше килограмма?
ирина222
11.01.2013, 19:57
11.01.2013 19:55 оплатила 175грн. Наташ, а возле Биллы где именно, как я тебя узнаю?
та я ваще)) тот еще покупатель)) смотрю - заказывают, вижу картинку - нравится - беру)))))))))))))))))
ну прикольно))) будем или весной носить или уже осенью(ак по размеру получится)))
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007