Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
Veselovskaya
15.09.2013, 22:19
Наташа, я уже конечно и не надеюсь :oops::facepalm:, но все же спрошу :oops:: мой розовый органейзер для косметички есть или уже утилизирован?
Наташа, я уже конечно и не надеюсь :oops::facepalm:, но все же спрошу :oops:: мой розовый органейзер для косметички есть или уже утилизирован?
а ты что, так и не забрала его? :laugh1: должен лежать у Оли...
Наташа, извини что дергаю, но очень нужно! Может что то слышно по посылочке?
Ирочка, начало августа так и лежит, зараза, на таможне :xx011: уже сентябрь выдают, а до тех посылок, которые первыми "придержали" - так и не докопались до сих пор...
как только будет хоть что-то ясно - сразу отпишусь, обязательно!!!
сама уже живу в этой теме: http://taobao-forum.com/showthread.php?t=2986355562
нервы закончились, нуегонафиг....
Ирочка, начало августа так и лежит, зараза, на таможне :xx011: уже сентябрь выдают, а до тех посылок, которые первыми "придержали" - так и не докопались до сих пор...
не нервничай, хочешь мы понервничаем за тебя?
а пуховичек,то хочется тем более холодает:)
Ох, спасибо! Будем и мы теперь там жить :)!
не нервничай, хочешь мы понервничаем за тебя?
а пуховичек,то хочется тем более холодает:)
у меня в той коробушке лежат два спортивных костюма для детей, заказывала на осень - судя по всему, младший в своем уже походить не сможет :( а с тем, как сейчас стал расти старший - боюсь, и он тоже :facepalm:
у меня в той коробушке лежат два спортивных костюма для детей, заказывала на осень - судя по всему, младший в своем уже походить не сможет :( а с тем, как сейчас стал расти старший - боюсь, и он тоже :facepalm:
Ну это ваще обидно...хотя вдруг, еще все таки будет бабье лето?
Ну это ваще обидно...хотя вдруг, еще все таки будет бабье лето?
ой, хоть бабье, хоть дедово - растут жеж!!! :))
и вырастают....
еще кусочек выдали...
последняя коробочка висит на таможне.... с брендовыми вещами, сумками и прочим...
остальное все получила и завтра получаю немножечко.....
Ой как прекрасно, а мое в какой коробочке?
Ой как прекрасно, а мое в какой коробочке?
увы... в той, что а таможне :xx011:
Наташик,посылочку получила,все понравилось,за исключением боди ,эти дермантиновые вставки,шото я недоглядела на фото,сама виновата,от детских колгот прибалдела,они прям фирма,класс!!!!Спасибки тебе!!!Только хотелось бы знать вес каждого товара,чтоб посчитать цену ,что по чем вышло в итоге,так для себя??Ты раньше в бандлере все прописывала!!
Спасибо Наташа, будем ждать. У меня просто две посылки застряло у тебя и у другого посредника
Наташик,посылочку получила,все понравилось,за исключением боди ,эти дермантиновые вставки,шото я недоглядела на фото,сама виновата,от детских колгот прибалдела,они прям фирма,класс!!!!Спасибки тебе!!!Только хотелось бы знать вес каждого товара,чтоб посчитать цену ,что по чем вышло в итоге,так для себя??Ты раньше в бандлере все прописывала!!
Оксан, колготки и правда класснючие
а по весу - мне раньше посредник все расписывал, а сейчас все иначе, плачу за общий вес а потом дома сама взвешиваю, одним общим заказом
если б раньше сказала - я б тебе отдельно взвесила...
Девочки дайте ссылку на колготки, пожалуйста, если можно.
Наташ, 12 грн оплатила!
Спасибо
Тут ко мне грозится Snake приехать за тканями - можешь с ней договориться, чтоб сумку твою она забрала (вы ж, вроде, недалеко живете) :)
Спасибо
Тут ко мне грозится Snake приехать за тканями - можешь с ней договориться, чтоб сумку твою она забрала (вы ж, вроде, недалеко живете) :)Точно!!! пошла в ЛС просится взятть сумочку. наташ..а какого она цвета???
Точно!!! пошла в ЛС просится взятть сумочку. наташ..а какого она цвета???
получишь - увидишь :lol:
такая, рыжевато-светло коричневая
не знаю я, как описать
Наташа, а что слышно по моим заказам? Или уже можно не ждать?
Наташа, а что слышно по моим заказам? Или уже можно не ждать?
часть своего груза получаю сегодня, что именно там будет - сама еще не знаю... вторую часть обещают через две недели отдать (бренд), в нее, подозреваю, твои сумки должны были попасть...
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007