Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
Вторая порция хвастов:
Вот спасибо за отзывы :)
Девочки, еще обращаю внимание - нижняя юбка в этих юбочках совсем коротенькая :smt219 и белая юбка довольно-таки хорошо светится :)))
ludabedilo
20.05.2013, 09:34
Добрый день! Наташа а примерно когда будет заказк который заказывала. А то 10 июня едим на море (хочется костюм малой взять ;-))
Здравствуйте, Наташа какие новости по возвратной посылке?(а то я за темой не слежу)
День добрый!
Наташа, что-то я подзабыла за то время, пока заказ шел, куда сообщать об оплате. Сегодня оплатили в 9:39 утра.
Оля, хотела узнать, если проплата получена, то можно сегодня заказ самовывозом с Гагарина забрать?
Спасибо!
Так, Вроде, всем номера деклараций разослала
ежевика
посмотрела - магазин с хорошим рейтингом, отзывы положительные
если хочешь - могу указать твои замеры, продавец попробует подобрать - но тут уж на честность продавца придется полагаться :) так что решай сама - то ли сама по сетке выберешь размер, то ли продавцу будем верить :)
а ты уже с этим продавцом работала? если да, то может и лучше пусть он все перемеряет?
Наташ, а если я добавлю к этому заказу еще юбок...ушли все)) или лучше отдельно?
Вот спасибо за отзывы :)
Девочки, еще обращаю внимание - нижняя юбка в этих юбочках совсем коротенькая :smt219 и белая юбка довольно-таки хорошо светится :)))
привет! так моя тоже пришла?
привет! так моя тоже пришла?
ага, пришла :)
блин, все забываю, что у тебя банддлер на неосновной почте :)))
настрой себе автоматическую пересылку с того адреса, че ли ;)
ты, кстати, рюкзак-то получила?
и курточку мне передать не забудь, ладно? :)))
ага, пришла :)
блин, все забываю, что у тебя банддлер на неосновной почте :)))
настрой себе автоматическую пересылку с того адреса, че ли ;)
ты, кстати, рюкзак-то получила?
и курточку мне передать не забудь, ладно? :)))
да, рюкзак получила, довольна! спасибо!
не забуду)
с футболкой юбку заберу, ок?
блин, как чувствовала, чуть подождать с отправкой)
Оплатила, в бандлере отписалась.
Прости за задержку, в воскресенье не смогла, закоыт был терминал, а второй не работал((
Мне не прислали номера накладной.
Оплатила, в бандлере отписалась.
Прости за задержку, в воскресенье не смогла, закоыт был терминал, а второй не работал((
спасибо ))
Мне не прислали номера накладной.
в банддлере посмотрите - указала номер накладной в последнем заказе
Elvira Rad
20.05.2013, 17:52
Натуль, привет! Ты мне отправила посылочку НП. А ленты и плащевка там тоже?
хуху-хууу)))) я получила пакованчик)))) все порадовало, шас мини отчетик организую!
1. синее платье такое1131687
Приятное к телу, вискоза, размер соответсвует, единсвенно..мне б на см 5 длиннее, но то имхо, а так -ничего даже!
2. юбко платье1131689
приятная ткань, 35%полиестер, 65% котон. хорошо тянется, буду носить и как юбку и как платье.Брала 2 штуки разных цветов, расцветка соответсвыет.
3. Юбко платье 1131693Брала черное, на пляж, и так по дому, даче шастать, цена выходила копеешная. Приятная ткань, типа вискозы, тянется, резинка хорошая. Немного светится, но на пляж будет отлично, и если раком напротив лампочки не стоять- тоже пойдет! длина приличная, как юбку носить не смогу, длинное, полностью соответсвует картинка длине на рост 164см
4.Сумка,1131696 Брала такую же но салатовую, нафиг она мне не знаю, но захотелось салатовую. На свои деньги-очень даж ничего! Буду носить с юбкоплатьями)))
5.1131699 покупалась к черному юбко-платью на пляж. Зачет, такая же как на фото)))
6.Еще есть одна сумка, но фото не могу вставить(( ( http://item.taobao.com/item.htm?id=8802245652&spm=2014.12015342.0.0 такая как на картинке! очень приятная, ничем не воняет!
Натуль, привет! Ты мне отправила посылочку НП. А ленты и плащевка там тоже?
конечно :)
Наташ, отправила денежку двумя платежами с привата24 176гр, и с терминала199гр,
вот только сейчас вспомнила, что я указала (помоему) приват24, а не терминал :facepalm:
Elvira Rad
20.05.2013, 21:33
конечно :)
Наташш, а я чёт не помню, за вес этого добра я не платила ж?
Наташ, отправила денежку двумя платежами с привата24 176гр, и с терминала199гр,
вот только сейчас вспомнила, что я указала (помоему) приват24, а не терминал :facepalm:
это не страшно :))
Наташш, а я чёт не помню, за вес этого добра я не платила ж?
блин, ну че за голова у меня, а?
пора бросать, а то скоро сама буду всем доплачивать :facepalm:
257 грн по твоему заказу из потеряшки... если ты не платила... я поищу еще, но, вроде как, нет...
Elvira Rad
21.05.2013, 09:30
блин, ну че за голова у меня, а?
пора бросать, а то скоро сама буду всем доплачивать :facepalm:
257 грн по твоему заказу из потеряшки... если ты не платила... я поищу еще, но, вроде как, нет...[/QUOTE]
:) не, не платила. Сегодня перечислю! А за вес сапожек по приходу оплачу. Ок?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007