Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
и платье тоже получаю :) оно в третьей посылке, по которой я счета еще не успела разослать
вот ето так радость:lol: тогда отправляйте когда все получите.я тогда оплачу етот счет что еще не оплатила когда еще за платье сумму напишите.
Artemida1111
16.05.2013, 21:06
Добрый вечер, Наташа, у меня сейчас баланс в бандлере -16.27 грн. С предыдущего моего заказа у вас должны были остаться деньги, около 40 грн, посмотрите пожалуйста)
Наташ,мое все пришло,если сможеш отправь пожалуйста завтра,чтоб на выходных получить,оч.хочется!!!!!!
sunpeach
16.05.2013, 21:16
Натуля, а чай мой не доехал случайно?
Добрый вечер, Наташа, у меня сейчас баланс в бандлере -16.27 грн. С предыдущего моего заказа у вас должны были остаться деньги, около 40 грн, посмотрите пожалуйста)
а как вас в бандлере зовут? :)
Наташ,мое все пришло,если сможеш отправь пожалуйста завтра,чтоб на выходных получить,оч.хочется!!!!!!
твое завтра или в понедельник все получу, это я просто заранее посчитала тебе :)
Натуля, а чай мой не доехал случайно?
доехал
и сумка тоже
sunpeach
16.05.2013, 22:10
а как вас в бандлере зовут? :)
твое завтра или в понедельник все получу, это я просто заранее посчитала тебе :)
доехал
и сумка тоже
офигеть, придется еще докинуть денег!!!!!!!!!!!:xx016:
Elvira Rad
16.05.2013, 22:12
[QUOTE=Минька;21844784]можно, просто я ту мелочь по потеряшке медленней считаю, там еще не автоматизированно все было :)
Наташенька, мне не к спеху :)
[QUOTE=Минька;21844784]можно, просто я ту мелочь по потеряшке медленней считаю, там еще не автоматизированно все было :)
Наташенька, мне не к спеху :)
спасибо за понимание :)
офигеть, придется еще докинуть денег!!!!!!!!!!!:xx016:
чай я твой еще не считала, но примерно можешь прикинуть - он грамм 250 весит, я потом точно гляну
Artemida1111
16.05.2013, 22:37
[QUOTE=Минька;21848323]а как вас в бандлере зовут? :)
Погребняк Анна
[QUOTE=Минька;21848323]а как вас в бандлере зовут? :)
Погребняк Анна
Остаток списан в счет веса, вам осталось доплатить только 16.27 :)
спасибо, в бандлере отпишись, плз, чтоб не потерять
не могу: не пускает!:xx011:
Девочки, не верится, но, кажется, все три посылки посчитала.
Если кто-то не получил счет - пишите номер айдишника - будем проверять.
По потеряшке все крупное посчитала, а вот мелочевку - простите меня, девочки, но на сегодня бобик сдох...... не шмогла я, не шмогла.....
Oksikk, от своего счета отминусуй, плз, те 25 грн, что ты перечислила - я их не внесла в бандлер еще, внесу завтра......
усьо, цілую-люблю, до завтра!
Наташа, я так понимаю, что часики тоже уже пришли? :shock:
Если да, то клёвооо!!!
не могу: не пускает!:xx011:
ты бач, яка падлюка...
а восстановить пароль не выходит?
если не войдешь - я завтра отмечу, ты меня пни, плз....
Наташа, я так понимаю, что часики тоже уже пришли? :shock:
Если да, то клёвооо!!!
Все, на что сегодня пришли счета либо у меня, либо будет у меня завтра или в понедедльник.....
kamyanskaya
16.05.2013, 23:35
Наташ, бросила заказ на мешочки, скинь счетчик, оплачу их, а завтра положу на карточку бабулесы и оплачу вес коляски :)
Artemida1111
16.05.2013, 23:38
[QUOTE=Artemida1111;21849293]
Остаток списан в счет веса, вам осталось доплатить только 16.27 :)
это я поняла, но деньги оставались с заказа конца февраля. я вам на почту сброшу копию письма, посмотрите)
kamyanskaya
17.05.2013, 01:02
Наташа, ты писала ниже, что условия будут меняться.... Умножаем на 1.6 сейчас и вес 130 кг или что то изменилось? И какие условия на мелочевку, интересуют ленточки?
Elvira Rad
17.05.2013, 01:03
Наташенька, я скинула еще заказ по сапожкам. Проверь стоимость и доставку. Хочу оплатить и побыстрее заказать пока не разобрали. Долго не было размеров, а тут появились.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007