Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
kamyanskaya
16.05.2013, 09:44
Наташа, где то видела большой выбор вот таких мешочков, что то не могу найти, может знаешь где посмотреть ?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.KpPq7Y&id=6888794031
Пожалуйста как только по достаете мое с коробок напишите мне сколько за вес нужно,я сразу оплачу что бы побыстрее мне отправили.мне нужна пересылка новой почтой.
счета сейчас рассылаю как раз, посредник взвешивает каждую позицию при получении
у вас в бандлере номер склада указан? если нет - напишите мне город и номер отделения
Наташичек, че-то я запуталась, CP272977414CN последняя посылка что сформирована? а остальное заказанное где? еще даже не вылетало?
вылетело-вылетело, виновата, С отчетностью немного отстала - но уже придумала, как теперь буду вас в курсе держать обо всем :) честно-честно! :)
И мои 2 последних заказа вообще не летят, или не все айдишники ?
напишите айдишники - точно скажу летят или нет, и если летят - то где :)
ДЕВОЧКИ, ПОСЛЕДНИЕ ПОСЫЛКИ (айдишники или скрины выложу позже) ДОЛГО ВЫЛЕТАЛИ, Т.К. ИХ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕФОРМИРОВЫВАТЬ - ТАМ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ НЕФОРМАТНЫЕ ВЕЩИ :( В ИТОГЕ ВМЕСТО ПОЛУТОРА ПОСЫЛОК ВЫШЛО ТРИ, И ТОЧНО СКАЗАТЬ, КАКОЙ АЙДИШНИК В КАКОЙ ПОСЫЛКЕ Я НЕ МОГУ. БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМИ ТРЕМЯ...
Трек-номера этих трех выложу позже.
Наташа, где то видела большой выбор вот таких мешочков, что то не могу найти, может знаешь где посмотреть ?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.KpPq7Y&id=6888794031
вот тебе поисковичок - выбирай :)
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20130516&jc=1&q=%CA%CE%C6%B7%B4%FC
разослала счета по посылке CP273144607CN - через полчасика должна ее получить
по CP269597314CN и CP272977414CN сегодня тоже разошлю, получение ожидаю либо завтра, либо в понедельник
МамаАпрелек
16.05.2013, 15:57
Наташа, привет. А мне из потеряшки что-то есть?
Наташа, привет. А мне из потеряшки что-то есть?
Да-да, все есть :)
сейчас и тебе счетик сброшу :))
Elvira Rad
16.05.2013, 16:15
Наташенька, дорогая!!! Вижу радости приехало море! На почту получила сообщение о доплате за набор для беек. А в потеряшке моя плащевка и сп по лентам с Jil. Можно мне как-то объединить плату за вес всего этого добра? Но это я не тороплю, а интересуюсь, бо потеряшка у Оли :)
по CP269597314CN и CP272977414CN сегодня тоже разошлю, получение ожидаю либо завтра, либо в понедельник
Наташа, сегодня-завтра заплачу за вес тебе.
Ой, очень было бы хорошо, чтоб 314-я пришла завтра. Я в обед в понедельник уезжаю недели на две :(
Наташ, я так поняла, что пришла моя тканюха( ту что надо за вес оплатить)???так? Или она на подходе?
я б все вместе забрала(лента-волна,часы и тканюха-я там не в компании была(как оказалось) по ленте-волне)
Наташенька, дорогая!!! Вижу радости приехало море! На почту получила сообщение о доплате за набор для беек. А в потеряшке моя плащевка и сп по лентам с Jil. Можно мне как-то объединить плату за вес всего этого добра? Но это я не тороплю, а интересуюсь, бо потеряшка у Оли :)
можно, просто я ту мелочь по потеряшке медленней считаю, там еще не автоматизированно все было :)
Наташа, сегодня-завтра заплачу за вес тебе.
Ой, очень было бы хорошо, чтоб 314-я пришла завтра. Я в обед в понедельник уезжаю недели на две :(
она уже в Днепре, теперь все от почты и курьера зависит :)
Наташ, я так поняла, что пришла моя тканюха( ту что надо за вес оплатить)???так? Или она на подходе?
я б все вместе забрала(лента-волна,часы и тканюха-я там не в компании была(как оказалось) по ленте-волне)
пришла :) уже ее и получила, в субботу утром или в пятницу вечером Олю жду за второй волной
На эту раздачу ей придется прицеп с собой брать :-D
О.супер.тогда я сегодня переведу денежку и на след.недели зашлю мужа к Оли.
что-то в этот раз быстро
О.супер.тогда я сегодня переведу денежку и на след.недели зашлю мужа к Оли.
что-то в этот раз быстро
Дык три посылки сразу пришли - одна месяц шла, вторая22 дня, а третья - 17 дней с момента регистрации на почте Китая
ирина222
16.05.2013, 18:48
Наташенька, мне пришел счет за спорт костюм (2622354), а я так поняла что должно еще за капри (2656132), и повязку (2546528). Ждать эти счета или уже оплачивать?
Наташ,ты мою посылочку уже отправила??Хорошо б было если бы забыла:facepalm:,просто смотрю еще мой костюмчик для дочи подоспел, а так будем ждать всего остального,а то новая почта уж слишком дорогая стала!!!!
Наташа, перечислила в 18:17 20грн
Наташенька, мне пришел счет за спорт костюм (2622354), а я так поняла что должно еще за капри (2656132), и повязку (2546528). Ждать эти счета или уже оплачивать?
подожди, я сегодня ночером постараюсь сбросить - если малый позволит - у нас ЗУУУБЫЫЫ :cry:
Наташ,ты мою посылочку уже отправила??Хорошо б было если бы забыла:facepalm:,просто смотрю еще мой костюмчик для дочи подоспел, а так будем ждать всего остального,а то новая почта уж слишком дорогая стала!!!!
не отправила - увидела, что твое на подходе и подумала как раз о том, что зачем тебе платить два раза за доставку :)
Наташа, перечислила в 18:17 20грн
спасибо, в бандлере отпишись, плз, чтоб не потерять
ирина222
16.05.2013, 19:21
подожди, я сегодня ночером постараюсь сбросить - если малый позволит - у нас ЗУУУБЫЫЫ :cry:
ммммммм..... понимаю))))) Подожду!
мне отправляйте тогда когда получите все мои заказы,я же правильно понимаю что все кроме платья должно прийти к вам на днях?
Разослала счета по посылке CP269597314CN
если кого-то пропустила - отзовитесь, но, вроде, всем отписалась
по CP272977414CN буду рассылать чут-чуть позже
мне отправляйте тогда когда получите все мои заказы,я же правильно понимаю что все кроме платья должно прийти к вам на днях?
и платье тоже получаю :) оно в третьей посылке, по которой я счета еще не успела разослать
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007