Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
Христос воскрес) всех благ вам и вашей семье!
только добралась до форума. Наташ, проплатила 4числа в 16:41 199гр
Спасибо большое за посылочку, очень понравились футболочки, костюм красный отличный, но размер не угадала, идет в размер...можно было 130 брать и не на худышку(у меня очень худая) надо пристраивать, велюровый пошит хорошо. но само качество не очень(
спасибо за пожелания ))
да, футболочки мне тоже ооочень понравились )
денежки получила, мерси
это вес рюкзака и часов, по футболке еще не делала расчет по весу. По пересылке Укрпочтой тоже еще сумму не знаю, по факту выставлю счет.
Наташ, я оплачивала за часики и рюкзак, правда за рюкзак недоплата до 2 грн
Давай тогда вместе с футболкой отправку организуем? Она хоть в приличном качестве?))))
Ой, а еще юбка длинная белая.... О ней что- нить слышно?
ирина222
07.05.2013, 19:09
Привет, Наташ! Спасибо за очередную посылочку! Футболки порадовали и качеством и размером! А вот куртка не очень. Не зря она от меня убегала все время!!! Но я уже пошла на принцип!!! Цвет какой-то кислотный (на сайте более приятный), размер вроде подходит, в плечах хорошо, даже рукава длинные, а в груди тесно. А, и воняет еще:mrgreen:.
Наташ, я оплачивала за часики и рюкзак, правда за рюкзак недоплата до 2 грн
Давай тогда вместе с футболкой отправку организуем? Она хоть в приличном качестве?))))
Ой, а еще юбка длинная белая.... О ней что- нить слышно?
Оксаночка, посмотри в бандлере историю платежей, чтоб я все не расписывала, ладно? там одно было оплачено, а за юбку, кажется, было немножко недоплачено - вот и вышли в небольшой минус
юбка в пути, как и футболка
Привет, Наташ! Спасибо за очередную посылочку! Футболки порадовали и качеством и размером! А вот куртка не очень. Не зря она от меня убегала все время!!! Но я уже пошла на принцип!!! Цвет какой-то кислотный (на сайте более приятный), размер вроде подходит, в плечах хорошо, даже рукава длинные, а в груди тесно. А, и воняет еще:mrgreen:.
футболочки да, прикольные :)
а курточка - да, бывает...
ДЕВОЧКИ, НЕ ПОВЕРИТЕ - НАША ПОТЕРЯШКИНА В УКРАИНЕ, НА ТАМОЖНЕ :)
Оксаночка, посмотри в бандлере историю платежей, чтоб я все не расписывала, ладно? там одно было оплачено, а за юбку, кажется, было немножко недоплачено - вот и вышли в небольшой минус
юбка в пути, как и футболка.
Хорошо! В бандлер я ж не отписывалась по твоей просьбе, из -за переплаты, чтоб не было путаницы в дальнейшем
Хорошо! В бандлер я ж не отписывалась по твоей просьбе, из -за переплаты, чтоб не было путаницы в дальнейшем
я все оплаты туда внесла - поэтому там актуальная инфа - у тебя два аккаунта, я по ним разнесла проплаты и долги, и общий минус вышел тот, что я написала выше :)
Садовник
08.05.2013, 13:13
Наташа, а надолго у тебя останавливается прием заказов?
Наташа, спасибо все понравилось, особенно панамочка и песочник, да костюмчик тоже. А вот майки и штанишки огромезные просто, но я сама виновата не проверяла замеры, расчитывая на размерную сетку. Но китайцы определенно считают нас великанами ;). Теперь жду следующую посылочку у меня там панамки, а когда она прийдет, а то уже не терпится.
Наташ привет! вчера перевела 104 грн за куртку
Наташа, спасибо все понравилось, особенно панамочка и песочник, да костюмчик тоже. А вот майки и штанишки огромезные просто, но я сама виновата не проверяла замеры, расчитывая на размерную сетку. Но китайцы определенно считают нас великанами ;). Теперь жду следующую посылочку у меня там панамки, а когда она прийдет, а то уже не терпится.
из Китая вылетела, теперь ждем здесь :)
Наташ привет! вчера перевела 104 грн за куртку
спасибо
твои угги в Киеве на таможне :) наконец-то очень кстати :lol:
Привет Наташа, скажика пж, а мой последний заказ с майками заказался?
Привет Наташа, скажика пж, а мой последний заказ с майками заказался?
и даже уже отправлен - сегодня сформировала посылочку, завтра ее собирать будут
Девочки, тайм-аут беру до конца выходных этих, со вторника снова работаем, с посредником все нормально, договорились, разрулили спорные моменты - учитывая разные страны, языки и менталитеты иногда случаются моменты сомнений, но они были успешно разрешены :)
НО!
С учетом определенных ситуаций я буду вынуждена внести некоторые изменения в условия работы, т.к. не все заказчики относятся ответственно к своим заказам, увы.
Также буду рассматривать дополнительные варианты по доставке - уж больно велики сроки последнее время.
В общем, детально обо всех изменениях - во вторник.
А пока - всем приятных выходных и радостных праздников! :party-smiley-020:
Здравствуйте.а мне еще ничего не пришло?уже скоро 2 месяцa будет с момента первого заказа.
Наташенька спасибо тебе огромное за сумочку!!!
Такая классная - я даже не ожидала что такая суперская будет!!!
И очень приятно было познакомиться нам с тобой и малышочком!!!
Здравствуйте.а мне еще ничего не пришло?уже скоро 2 месяцa будет с момента первого заказа.
27 марта вы сделали заказ
28 марта оплатили
29 майки были выкуплены
к посылке, что была сформирована 4 апреля продавец их не успел доставить - на скорость доставки товара продавцом я не влияю, это обычно занимает 2-7 дней.
следующая посылка была сформирована 12 апреля
13 апреля посредник собрал ее и передал логистической компании, которая доставляет посылки на почту
17 апреля посылка была зарегистрирована на почте Китая
18 апреля - готова к экспорту
21 - отметка о том, что она вылетела из Пекина
сейчас она либо в одном из транзитных аэропортов, либо уже в Украине, но до нее не дошла очередь
про ситуацию с почтой писала неоднократно, повлиять на нее я не могу никак
трек номер посылки у вас есть
адреса следилок - во втором сообщении темы
какой смысл задавать одни и те же вопросы каждые несколько дней? я не наколдую эту посылку, никак, увы....
кстати, до "двух месяцев с момента первого заказа" еще 19 дней....
Наташенька спасибо тебе огромное за сумочку!!!
Такая классная - я даже не ожидала что такая суперская будет!!!
И очень приятно было познакомиться нам с тобой и малышочком!!!
Я очень рада, Что все понравилось :)
и нам тоже оооочень приятно было познакомиться с тобой и твоей лапочкой-дочкой, приходите к нам гулять-тусить :)
.
В общем, детально обо всех изменениях - во вторник.
А пока - всем приятных выходных и радостных праздников! :party-smiley-020:
Не, ну шо за человек....заинтриговала и на праздники! Я ж тресну от любопытства!
Р.Ы- если. что то я интересуюсь содьбой потерявшейся посылки не потому, что мне больше всех нужно- боюсь провтыкать раздачу)))))))ну и мож что то доплатить нуэжно)))
Не, ну шо за человек....заинтриговала и на праздники! Я ж тресну от любопытства!
Р.Ы- если. что то я интересуюсь содьбой потерявшейся посылки не потому, что мне больше всех нужно- боюсь провтыкать раздачу)))))))ну и мож что то доплатить нуэжно)))
не боись - мы сейчас всех обзванием про раздачу :))) и вчера она была еще в Киеве, сегодня выходной - раньше тяпницы не получу 100%, а ее ж еще поделить-посчитать надо.
Насколько я помню, твое там уже проплачено вместе с весом, так что тебе забирать можно будет сразу, хошь у меня, хошь у Оли :))
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007