Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
Садовник
03.05.2013, 23:30
Наташа, а счет по весу оплачивать на карту или Оле наличными?
И у меня ножницы и пуговки вроде пришли, но счет не пришел пока:( Завтра забрала б
Все, проверила - у вас там 2,8грн долг всего-то :) можно забирать
Наташа, а счет по весу оплачивать на карту или Оле наличными?
Только на карту, пожалуйста! И сообщаем об оплате обязательно - лучше всего в бандлере - там точно ничего не теряется :)
lyolichka
04.05.2013, 10:08
РАЗДАЧА СЕГОДНЯ В 15.30 БИЛЛА ПОБЕДА в 16.00 МИР МЕБЕЛИ ЦЕНТР. жду всех желающих :)
Наташ привет, можно я оплачу денежку как уже будем ехать за одежкой около 16, а то я только добралась домой и топать до терминала совсем облом)?
Наташ привет, можно я оплачу денежку как уже будем ехать за одежкой около 16, а то я только добралась домой и топать до терминала совсем облом)?
Только отпишись о времени-сумме, плз :)
а то вижу пару платедей, а чьи - неизвестно :)
а ты не отправляла денежки и адрес? что-то не нахожу, тебе как раз сейчас писать собиралась
Привет! С прошедшими праздниками!
Дополнительно не отправляла, скажи сколько, отправлю!
Отделение 26 на Калиновой 23 укрпочта
А футболка еще не пришла?
sunpeach
06.05.2013, 21:15
а мне ничего еще не приехало?:oops:
Приветик! Оплатила 50 грн, пр мира, еще не отписалась. Скажи пожалуста, а пропажа-посылка еще не приходила?
а мне ничего еще не приехало?:oops:
как приедет - позвоню :) пока нет
Приветик! Оплатила 50 грн, пр мира, еще не отписалась. Скажи пожалуста, а пропажа-посылка еще не приходила?
спасибо
нет, от 16 апреля экспорт - и тишина... по нынешним временам в среднем 3-5 недель между экспортом и импортом, так что уже должна вот-вот показаться... последняя посылочка, что пришла, была с экспортом от 10 апреля....
спасибонет, от 16 апреля экспорт - и тишина... по нынешним временам в среднем 3-5 недель между экспортом и импортом, так что уже должна вот-вот показаться... последняя посылочка, что пришла, была с экспортом от 10 апреля....может до конца праздников и прийдет, хочу забрать все вместе!
Привет! С прошедшими праздниками!
Дополнительно не отправляла, скажи сколько, отправлю!
Отделение 26 на Калиновой 23 укрпочта
А футболка еще не пришла?
25,83
тебе до востребования отправлять? или адрес в ЛС бросишь?
sunpeach
07.05.2013, 09:58
как приедет - позвоню :) пока нет
ок;)
25,83
тебе до востребования отправлять? или адрес в ЛС бросишь?
Это вес футболки + пересылка?
Лучше до востребования
Это вес футболки + пересылка?
Лучше до востребования
это вес рюкзака и часов, по футболке еще не делала расчет по весу. По пересылке Укрпочтой тоже еще сумму не знаю, по факту выставлю счет.
ДЕВОЧКИ, ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЮ ПРИЕМ И ОБРАБОТКУ ЗАКАЗОВ - ДО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА С ПОСРЕДНИКОМ.
ВСЕ, ЧТО БЫЛО ОПЛАЧЕНО - ВЫКУПЛЕНО ИЛИ ВЫКУПАЕТСЯ, НО НОВЫХ ПОКА НЕ БЕРУ.
НЕДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ ЕГО РАБОТЫ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ПОСЕМУ НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ НИ СВОИМИ, НИ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ.
РАЗДАЧА СЕГОДНЯ В 15.30 БИЛЛА ПОБЕДА в 16.00 МИР МЕБЕЛИ ЦЕНТР. жду всех желающих :)
Девочки,добрый день. Когда у вас следующая раздача возле Биллы?
Девочки,добрый день. Когда у вас следующая раздача возле Биллы?
Наберите Олю - 067-561-тридцать пять - двенадцать - может, еще до субботы сможете пересечься ))
Только отпишись о времени-сумме, плз :)
а то вижу пару платедей, а чьи - неизвестно :)
Христос воскрес) всех благ вам и вашей семье!
только добралась до форума. Наташ, проплатила 4числа в 16:41 199гр
Спасибо большое за посылочку, очень понравились футболочки, костюм красный отличный, но размер не угадала, идет в размер...можно было 130 брать и не на худышку(у меня очень худая) надо пристраивать, велюровый пошит хорошо. но само качество не очень(
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007