Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
И мне счет не пришел... мое ж добро приехало?:roll:
а что именно ждешь в этой посылке?
ирина222
03.05.2013, 12:40
а что именно ждешь в этой посылке?
футболки и оранжевая куртка (2519491, 2519503, 2511672 ) в CP273209064CN Пришло ведь?
футболки и оранжевая куртка (2519491, 2519503, 2511672 ) в CP273209064CN Пришло ведь?
ааа, так я эту посылочку только сегодня получила - еще расчеты не рассылала :) пришла куртка, а до футболок я еще не докопала :)))
Девочки, вообще раздача завтра нужна? Отпишитесь, плз, граждане, чтоб Оля зря не каталсь :)
Привет, а что то я уже запуталась уже с посылками))) там вроде и мое что то есть)))??? Если да то во сколько завтра раздача 16,30?
Привет, а что то я уже запуталась уже с посылками))) там вроде и мое что то есть)))??? Если да то во сколько завтра раздача 16,30?
Есть несколько позиций, еще не разворачивала - разложила только, сейчас начинаю все проверять и считать.
Про раздачу - с Олечкой, но думаю, если желающие будут - то как обычно.
ирина222
03.05.2013, 15:28
ааа, так я эту посылочку только сегодня получила - еще расчеты не рассылала :) пришла куртка, а до футболок я еще не докопала :)))
Девочки, вообще раздача завтра нужна? Отпишитесь, плз, граждане, чтоб Оля зря не каталсь :)
Ааааааа....понятненько!
Наташ, Ну если докопаешь сегодня до футболочек, я завтра с удовольствием бы забрала:nyam1:
Басий, там много детского. Я бы завтра послезавтра забрала с паруса.
Есть несколько позиций, еще не разворачивала - разложила только, сейчас начинаю все проверять и считать.
Про раздачу - с Олечкой, но думаю, если желающие будут - то как обычно.
У меня там 4 вроде должно быть.. или могла частями прийти?если будет все тогда заберу,а нет тогда всем гамузом в следующий раз)
Я там ножницы-волну жду. Завтра бы забрала. Но только ради моего одного заказа, конечно, не нужно Олю отправлять;) подожду)
Ааааааа....понятненько!
Наташ, Ну если докопаешь сегодня до футболочек, я завтра с удовольствием бы забрала:nyam1:
докопалась, думаю, за часик закончу расчеты рассылать :)
Басий, там много детского. Я бы завтра послезавтра забрала с паруса.
есть такое :) отложу
У меня там 4 вроде должно быть.. или могла частями прийти?если будет все тогда заберу,а нет тогда всем гамузом в следующий раз)
есть четыре :)
Я там ножницы-волну жду. Завтра бы забрала. Но только ради моего одного заказа, конечно, не нужно Олю отправлять;) подожду)
и ножнички есть :)
Наташа, мое добро там тоже есть: 2 свитерка, босоножки, кружево и ручки.Но, я бы забрала его в следующую субботу,если это удобно.
Наташа, мое добро там тоже есть: 2 свитерка, босоножки, кружево и ручки.Но, я бы забрала его в следующую субботу,если это удобно.
есть-есть ))
так и отметим
ирина222
03.05.2013, 20:21
Наташ, я оплатила. Так я смогу завтра забрать? Или уже с Олей договариваться?
Наташ, я оплатила. Так я смогу завтра забрать? Или уже с Олей договариваться?
спасибо!
Сможешь, конечно :) все уже у Оли
ирина222
03.05.2013, 21:30
спасибо!
Сможешь, конечно :) все уже у Оли
Ура! Спасибо!
И у меня ножницы и пуговки вроде пришли, но счет не пришел пока:( Завтра забрала б
А Оля в районе пл. Островского не планирует завтра раздачу? Если нет, буду в районе16-00 возле "мир мебели"
irinairem
03.05.2013, 22:29
Заберу Кроксы на следующей раздаче
Наташа, оплатила, в бандлере отписалась. напишите в личку где забирать.
И у меня ножницы и пуговки вроде пришли, но счет не пришел пока:( Завтра забрала б
ой-ой-ой, как это я так... сейчас исправлюсь!!!
А Оля в районе пл. Островского не планирует завтра раздачу? Если нет, буду в районе16-00 возле "мир мебели"
вроде, не собиралась.
Заберу Кроксы на следующей раздаче
Ок
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007