Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
Леночка, на мелочь заказы не объдиняю и большие заказы принимаю на особых условиях - работы с ними не меньше, чем с большими, а отдачи - практически никакой. Надеюсь на понимание :)
Не вопрос, поняла. мне просто доставка дороже, чем сама штучка :) значит еще что-нить выберу, чтобы смысл был.
sunpeach
29.04.2013, 13:38
кинула заказик и деньги купи пжста;)
Не вопрос, поняла. мне просто доставка дороже, чем сама штучка :) значит еще что-нить выберу, чтобы смысл был.
понимаю ))
выбирай ))
Дашенька
29.04.2013, 13:54
Наташа, добрый день.
Когда будет возможность гляньте, пожалуйста, в каких посылках летят http://bunddler.com/customer/orders/295203 и http://bunddler.com/customer/orders/300400 , чтоб можно было отслеживать их судьбу :)
кинула заказик и деньги купи пжста;)
ок, чичас ))
Наташа, добрый день.
Когда будет возможность гляньте, пожалуйста, в каких посылках летят http://bunddler.com/customer/orders/295203 и http://bunddler.com/customer/orders/300400 , чтоб можно было отслеживать их судьбу :)
по ссылочкам не могу открыть, бросьте айдишники (циферки в скобочках, после названия товара)
Наташа, а сегодня никак не получиться отправить посылочку на Прилуки? Пожалуйста.:smt227, а то там в Новой почте выходные будут по 2 число.
Наташа, а сегодня никак не получиться отправить посылочку на Прилуки? Пожалуйста.:smt227, а то там в Новой почте выходные будут по 2 число.
муж только после работы, ок. семи часов с почты посылку заберет, даже если я сегодня в полдевятого сдам их - все равно в отправку только завтра они пойдут :(
уже увидела, что я ошиблась
Наташа, а что значит в бандлере "Отправлен на склад"?
уже увидела, что я ошиблась
Наташа, а что значит в бандлере "Отправлен на склад"?
на какой именно?
если на промежуточный - то значит, товар куплен и выслан продавцом на склад посредника, если "на мой склад" - то отправлен от посредника ко мне, летит в Украину.
на какой именно?
если на промежуточный - то значит, товар куплен и выслан продавцом на склад посредника, если "на мой склад" - то отправлен от посредника ко мне, летит в Украину.
нет.
Было: Отправлен на промежуточный склад
Стало: Отправлен на склад
нет.
Было: Отправлен на промежуточный склад
Стало: Отправлен на склад
ааа, наверное, это у меня пишется "на мой склад" :) это значит - летит к нам уже :)
Наташа, добрый вечер. Если у Вас есть, дайте, ссылки на джинсовую обувь и сумки . Спасибо.
Ура!!! Это я про посылку которая в Украине :)
kamyanskaya
29.04.2013, 22:41
Наташа, спасибо за белье, отменное качество и с размером угадали :)
ирина222
29.04.2013, 22:43
Наташа, Спасибо за очередную посылочку! Все очень понравилось!!! Детское все классное!!!! Но тут была моя первая пролетелка((( долгожданный плащик оказался мал! Как это я не досмотрела-там же есть на размер больше..... В общем буду перезаказывать на размер больше, а этот уже подружка себе ухватила:laugh1: Короче, иду в бандлер, оформлять!
Наташа, спасибо за белье, отменное качество и с размером угадали :)
здорово! :)
из этого магазина уже не первый раз делаем заказики - всегда приходят отличные вещи, и размерной сетке своей соответствуют
Наташа, Спасибо за очередную посылочку! Все очень понравилось!!! Детское все классное!!!! Но тут была моя первая пролетелка((( долгожданный плащик оказался мал! Как это я не досмотрела-там же есть на размер больше..... В общем буду перезаказывать на размер больше, а этот уже подружка себе ухватила:laugh1: Короче, иду в бандлер, оформлять!
Хорошо, что есть еще нужный размерчик :)
мне Оля рассказала, какие вы клево-модные пришли на раздачу :smt109
ирина222
29.04.2013, 23:10
мне Оля рассказала, какие вы клево-модные пришли на раздачу :smt109
Да, мы первый раз костюмчик выгуляли....пока шли все люди оборачивались и умилялись)))) Приятно:fb05
kamyanskaya
30.04.2013, 08:04
Да, мы первый раз костюмчик выгуляли....пока шли все люди оборачивались и умилялись)))) Приятно:fb05
Что за чудо костюмчик? :) покажите и нам :)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007