Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
А какие у меня новости :poyu:CP273360084CN в Украине :yes::yes:это синее платье?
это синее платье?
:yes: :yes::yes:
kamyanskaya
25.04.2013, 00:56
Наташа, скажи, я за коляску за вес должна 806 грн с учетом 1%? Думаю оплатить сейчас.
Доброе утро, Наташа! Вижу много моей мелочевки приехало, не отдавайте никуда, я самовывозом заберу. Спа.
Наташа, скажи, я за коляску за вес должна 806 грн с учетом 1%? Думаю оплатить сейчас.
да, все верно
Доброе утро, Наташа! Вижу много моей мелочевки приехало, не отдавайте никуда, я самовывозом заберу. Спа.
конечно :)
Добрый день, Наталья!
Я так поняла свитер уже у вас, а остальные мои заказы (мокасины и пижама в пути по Украине)?
Я Вас попрошу отправить Новой почтой мне в г.Прилуки всё одной посылкой (свитер+мокасины+пижама) и скажите сколько ещё надо доплатить))
Меня зовут Копотиенко Наталья.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Добрый день, Наталья!
Я так поняла свитер уже у вас, а остальные мои заказы (мокасины и пижама в пути по Украине)?
Я Вас попрошу отправить Новой почтой мне в г.Прилуки всё одной посылкой (свитер+мокасины+пижама) и скажите сколько ещё надо доплатить))
Меня зовут Копотиенко Наталья.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Хорошо, так и сделаем :) мокасинчики и пижамка как раз уже в Украине, скоро получу (надеюсь, таможня быстро нас выпустит :) )
расчетик на пижамку и мокасины сегодня сброшу
Valerdos21
25.04.2013, 10:39
Здравствуйте!
А можно мой костюм самовывозом забрать, сегодня буду на Коммунаре. могу и на Парус заехать?
Доброе утро!
Наташ,я сегодня денежку перечислю в течении дня, на карточке просто пусто) а до терминалов еще не добралась!
И еще хотела попросить может кто из девочек с левого берега будет забирать посылочки и мои прихватить?спасибо... я тут расписую, а спросить забыла они хоть пришли))))?
Здравствуйте!
А можно мой костюм самовывозом забрать, сегодня буду на Коммунаре. могу и на Парус заехать?
можно, конечно :)
Доброе утро!
Наташ,я сегодня денежку перечислю в течении дня, на карточке просто пусто) а до терминалов еще не добралась!
И еще хотела попросить может кто из девочек с левого берега будет забирать посылочки и мои прихватить?спасибо... я тут расписую, а спросить забыла они хоть пришли))))?
ок, главное, отписаться об оплате не забудь, чтоб я тебя не потеряла :)
пришли, пришли
Наташа, а мои 2 юбки и футболочка в какой посылке поехали? Или они еще не уехали от посредника?
Наташа, а мои 2 юбки и футболочка в какой посылке поехали? Или они еще не уехали от посредника?
айдишники напиши свои, плз
Valerdos21
25.04.2013, 12:33
а можно Ваш тел)
айдишники напиши свои, плз
а как их смотреть? В бандлере?
Привет! Наташ, расчет получила. Но не вижу в бандлере внесенной проплаты за вес кроссовок (черных с красным) около 58 грн 15.04. У меня вроде долга не должно было быть.... Посмотри пожалуйста.
а можно Ваш тел)
в первом сообщении темы есть :)
067-800-17-двадцать шесть
а как их смотреть? В бандлере?
ага, графа "артикул"
Привет! Наташ, расчет получила. Но не вижу в бандлере внесенной проплаты за вес кроссовок (черных с красным) около 58 грн 15.04. У меня вроде долга не должно было быть.... Посмотри пожалуйста.
странно, вроде вносила
сейчас проверю и ежели что - исправлюсь :)
ага, графа "артикул"
Наташ. вроде не слепая, не дурная. Но у меня нету графы артикул...
Наташа, а как дела по этим туфлям http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.303.IFP437&scm=1007.77.3.0&id=22876820642&pvid=c37ebb5c-8e5f-472e-81bc-9c50d9984c99&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
надо 39-й размер , цвет абрикос ,с розовым кантом
Оплатила 218,91, там с остаточком получилось)
Наташ, а никто еще не записывался на раздачу?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007