Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
Artemida1111
03.04.2013, 22:41
Добрый вечер, Наташа. Сбросила вам заказ на 392 грн. Проверьте, пожалуйста. Если все есть в наличии - завтра оплачу.
А моя посылочка пусть пока полежит, буду в городе, заберу с Гагарина. Спасибо))
Ффффух, всех посчитала, расчеты разослала.
По сумочкам, те, кто не в бандлере был и кому не прибавляла к основному заказу:
Бигмама 2 сумки 60грн
Оксик 2 сумки 60грн
Инна 2 сумки (маленькая и большая) 51грн
и Элина5711 2 сумки 60грн
с расцветочками разбираться буду завтра
ответы на вопросы тоже
все равно завтра китайцы не работают - у них опять какой-то праздник :)))
Доброе утро! Вы доставляете с ТАО косметику? Можно у Вас сделать заказ?
Доброе утро! Получила расчет на почту! Обрадовалась что мне столько всего пришло, думала что только три позиции будут!!!! Можно сегодня вечерком (около 18:00) забрать с Паруса? И можно денежку лично передам (должок за вес), а ту на карточках нули ))))
kamyanskaya
04.04.2013, 11:28
Наташа, во сколько мне обойдется эта коляска с весом (сам товар и упаковка)?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w3982567905.34.ZHFah1&id=15172592804&. Что скажите за рейтинг этого сайта и отзывы о товаре?
В этом магазине помоему более подробно товар описан http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.206.qHZnyL&id=8845684904
Katusha1180
04.04.2013, 11:36
ох, вспомнить бы еще, кто его заказывал :lol:сегодня найду и задам вопросик
напиши свои параметры, ок? сравним для надежности
Наташа, мне наверное надо М брать- Обьем груди -88см, талия- 72см, бедра-90см, рост 160см.. Девочка Лена , которая, его заказывала, брала М-у нее почти такие же размеры...
Добрый вечер, Наташа. Сбросила вам заказ на 392 грн. Проверьте, пожалуйста. Если все есть в наличии - завтра оплачу.
пока все есть, немного поправила по ценам, отправила вам счет
Доброе утро! Вы доставляете с ТАО косметику? Можно у Вас сделать заказ?
косметику не возим
Доброе утро! Получила расчет на почту! Обрадовалась что мне столько всего пришло, думала что только три позиции будут!!!! Можно сегодня вечерком (около 18:00) забрать с Паруса? И можно денежку лично передам (должок за вес), а ту на карточках нули ))))
так там только три позиции и пришло пока, просто тяжелые :)
Наташа, во сколько мне обойдется эта коляска с весом (сам товар и упаковка)?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w3982567905.34.ZHFah1&id=15172592804&. Что скажите за рейтинг этого сайта и отзывы о товаре?
В этом магазине помоему более подробно товар описан http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.206.qHZnyL&id=8845684904
рейтинг хороший, отзывы положительные
судя по второму сайту, вес с упаковкой 7кг, шип по Китаю 20 юаней (по первой ссылке), но надо уточнить, может, за вес еще насчитают
Наташа, мне наверное надо М брать- Обьем груди -88см, талия- 72см, бедра-90см, рост 160см.. Девочка Лена , которая, его заказывала, брала М-у нее почти такие же размеры...
думаю, да, М-ка будет лучше
вот только по балеткам - замеры укажитев сантиметрах, т.к. китайцам будет непонятно, что значит "наш 37" :lol:
на вторую часть ответить забыла - можно и можно :)
Приветики, Наташа подскажите пж., http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w3844047817.62.hSgPzS&id=15136041330& это все вместе или по отдельности? какая там цена окончательная комплекта? спасибо. и размеры какие доступны?
ирина222
04.04.2013, 16:15
Привет Наташа. Оплатила 250гр. -оплата за пришедшую посылку и частично за ту, что в пути....;) отписалась в бандлере.
Artemida1111
04.04.2013, 16:56
Добрый день, Наташа, балетки - 24,5 см; 230 грн оплатила через приват24, недостающую сумму завтра утром через терминал доброшу.:fb06
Ффффух, всех посчитала, расчеты разослала.
По сумочкам, те, кто не в бандлере был и кому не прибавляла к основному заказу:
Бигмама 2 сумки 60грн
Оксик 2 сумки 60грн
Инна 2 сумки (маленькая и большая) 51грн
и Э:)))
Наташ, ты не ошиблась? мои не заказались, те что скопом заказывали, а больше я не заказывала!
Наташа, а можно я деньги 60 грн Оле на раздаче наличными отдам?
Приветики, Наташа подскажите пж., http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w3844047817.62.hSgPzS&id=15136041330& это все вместе или по отдельности? какая там цена окончательная комплекта? спасибо. и размеры какие доступны?
цены по отдельности
справа от главного фото - кнопочки с опциями (куртка/штаны, размер). Делаете выбор и видите доступные размеры, когда выбираете и опцию, и размер - видите цену за куртку либо штаны.
Привет Наташа. Оплатила 250гр. -оплата за пришедшую посылку и частично за ту, что в пути....;) отписалась в бандлере.
спасибо
Добрый день, Наташа, балетки - 24,5 см; 230 грн оплатила через приват24, недостающую сумму завтра утром через терминал доброшу.:fb06
ок, не забудьте отписаться, чтоб я вашу оплату идентифицировала :)
Наташ, ты не ошиблась? мои не заказались, те что скопом заказывали, а больше я не заказывала!
конечно, ошиблась :lol:еще и думаю - а где ж мои-то две сумки? :laugh1: я просто на картинки вчера ночью не смотрела вовсе, только смотрела, сколько сумок. те, что все заказывали - они хоть с заменами, но заказались, количество мы соблюли в итоге
Наташа, а можно я деньги 60 грн Оле на раздаче наличными отдам?
нет, пожалуйста, на карту - Олю я теперь увижу только когда следующая посылочка придет )) а за доставку новых посылочек платить надо уже сейчас ))
МамаАпрелек
04.04.2013, 20:38
Наташ, китайцы опять что-то празднуют? )) Нашу потеряшку собираются отправлять?
kamyanskaya
04.04.2013, 20:49
Т.е 458*1,60+20= 732,8, вес 7*130= 910, итого выходит 1642,8. Верно? Наташа, а можно узнать за вес точно, если получится эта сумма то есть смысл ее заказать в Китае, если больше то выгодней с России, у нас в Украине таких нет. Она просто складывается очень компактно, и можно нести на плече в сумке. Еще Наташ, как сейчас с доставками, не задерживают, мне она нужна максимум к 5 июня!!!
Наташ, китайцы опять что-то празднуют? )) Нашу потеряшку собираются отправлять?
конечно :)
Т.е 458*1,60+20= 732,8, вес 7*130= 910, итого выходит 1642,8. Верно? Наташа, а можно узнать за вес точно, если получится эта сумма то есть смысл ее заказать в Китае, если больше то выгодней с России, у нас в Украине таких нет. Она просто складывается очень компактно, и можно нести на плече в сумке. Еще Наташ, как сейчас с доставками, не задерживают, мне она нужна максимум к 5 июня!!!
почти
(458+20)*1,6=764,8, с весом верно
Про вес написала посреднику, Завтра ответят
а что это вообще за коляска (название-модель), не нашла таких по местным магазинам :)
сейчас, вроде, бегает более-менее стабильно, но это ж почта, блин... никаких гарантий... впрочем, и с карго тоже никаких гарантий - в прошлом году карго три раза стояло по два-три месяца.... так что ты подумай хорошо. Хотя колясочка, конечно, клевая, мне понравилась очень - и легенькая, и такая компактная, супер...
kamyanskaya
04.04.2013, 22:09
конечно :)
почти
(458+20)*1,6=764,8, с весом верно
Про вес написала посреднику, Завтра ответят
а что это вообще за коляска (название-модель), не нашла таких по местным магазинам :)
сейчас, вроде, бегает более-менее стабильно, но это ж почта, блин... никаких гарантий... впрочем, и с карго тоже никаких гарантий - в прошлом году карго три раза стояло по два-три месяца.... так что ты подумай хорошо. Хотя колясочка, конечно, клевая, мне понравилась очень - и легенькая, и такая компактная, супер...
Да, ее у нас нет нигде, во всяком случае я не нашла. Мы собираемся на западную в июне, а в поезд хоть у нас очень хорошая коляска, не удобно с ней, а эту даже в самолет можно взять, пишут что влазит в верхний ящик. Вот она в России http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-easy-fold-quicksmart-android/. Буду ждать ответ по весу. Спасибо!
Оплатила, в форме отписалась . Наташа, а ножницы волна в какой посылке?
Наташа, помогите пожалуйста, найти сарафан https://picasaweb.google.com/102904873695432391634/gQtBaD#5844838473329160994
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007