Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
слушай, а какой ты забыла пароль-то? ты ж еще не оформляла в бандлере заказов :lol:
Оформляла вроде! Да и когда я пыталась зарегистрироваться заново, он мне выдает, что такая эл- ка уже занята, т. Е. Значит указывала ее при оформлении ранее
Наташ, кажется я опять должна продублировать..?
.. Первая - http://detail.tmall.com/item.htm?id=15853668372& темню-синие
А вторые - эти http://detail.tmall.com/item.htm?id=14104641045&&spm=2014.21384591.0.0 беж.
Уточни, пожалуйста, нормально ли будет на её ножку 25,5см и там не узкие ли на шир.9см+ .? 39 у них - это ж вроде по нашему маломерки будут? или нормально? может надо брать размер побольше, если есть?:roll:
жду ответа ;)
Elvira Rad
16.03.2013, 16:37
Привет, Натуль, а наши рюкзачки в след. посылке будут?
Мадам Ларсон
16.03.2013, 16:47
Наташа, спасибо!!!! Детские вещи шикарные! Я даже не ожидала такого качества он Китая! Спасибо громадное!
Мадам Ларсон
16.03.2013, 16:53
Наташа, я Вам должна ещё 2 рубля. Терминал не "ел" ни 1, ни 2, ни5 гривен, а 10 не было. Запишите мне в должок, отдам при оплате веса. Спасибо.
Оформляла вроде! Да и когда я пыталась зарегистрироваться заново, он мне выдает, что такая эл- ка уже занята, т. Е. Значит указывала ее при оформлении ранее
Это когда ты на Теско заказывала у Юли, там заказ шел через бандлере)))
Это когда ты на Теско заказывала у Юли, там заказ шел через бандлере)))
так а неужели он запаралелился?
все равно парольне помню, и по новой не регистрирует(
Наташа, оплатила 54,63 (1,37 буду должна))) или в понедельник доброшу, ага?
[QUOTE=Oksikk;21034943]так а неужели он запаралелился?
все равно парольне помню, и по новой не регистрирует(/QUOTE]
На Бандлере работает множество посредников. это практически как этот форум, если 1 раз регистрировался, то при повторном посещении требуется ввести адрес почты и пароль, у тебя на почту при регистрации приходило письмо от сайта бандлере - там указан твой пароль - посмотри во входящих))))
[QUOTE=Oksikk;21034943]так а неужели он запаралелился?
все равно парольне помню, и по новой не регистрирует(/QUOTE]
На Бандлере работает множество посредников. это практически как этот форум, если 1 раз регистрировался, то при повторном посещении требуется ввести адрес почты и пароль, у тебя на почту при регистрации приходило письмо от сайта бандлере - там указан твой пароль - посмотри во входящих))))
ага, поняла!
спасибо!
Наташ нашла расчет в своей почте,а я смотрела в личке:oops:
Только у меня за 3 майки вес 358 грамм ,а в скринах указан вес четірех маек 358
Всем привет!
Я вернулась :)
Здравствуйте, Наташа! Думаю, что в данном случае инфа бесполезная-рост 165 см, вес 70 кг.:) Всё равно главное ОГ и длина рукавов, а ниже попы будет куртка или выше-уже не важно... Я так думаю:smt219. Спасибо за хлопоты!:)
просто китайцы чаще ориентируются по росту-весу, мне каждый раз задают этот вопрос, когда надо уточнить размеры :) уж не знаю, как - но чаще всего попадают в размер :)
Ой,что эт от меня столько сообщений,извини это нея ,это у компа глюк!!!!!
Наташ не вижу расчета,у меня последнее от тебя письмо 27.02???
напомни адрес почты - проверю, вдруг не тебе отправила :)))
Доброе утро! Наташ, я там бросила заказик в бандлер, как мне его оплатить? Дождаться расчета от тебя? Хотим чтоб поскорее выкупилось и к нам отправилось )))
это с какой фамилии? вроде по всем заказам счета выставляла...
жду ответа ;)
чичас-чичас, просчитаю :) прости, сейчас исправлюсь :)
Привет, Натуль, а наши рюкзачки в след. посылке будут?
если продавец их быстр пришлет
выкупились она по 35юаней, с бесплатным шипом :)
Наташа, спасибо!!!! Детские вещи шикарные! Я даже не ожидала такого качества он Китая! Спасибо громадное!
на здоровье :) хотя что я-то? это ж ты выбирала :)
эээх, сколько же для девочек всего красивого.....
Наташа, я Вам должна ещё 2 рубля. Терминал не "ел" ни 1, ни 2, ни5 гривен, а 10 не было. Запишите мне в должок, отдам при оплате веса. Спасибо.
ок, конечно
так а неужели он запаралелился?
все равно парольне помню, и по новой не регистрирует(
Наташа, оплатила 54,63 (1,37 буду должна))) или в понедельник доброшу, ага?
с весом добросишь, или со следующим заказом, смысл ради одной гривны заморачиваться ))
Наташ нашла расчет в своей почте,а я смотрела в личке:oops:
Только у меня за 3 майки вес 358 грамм ,а в скринах указан вес четірех маек 358
это просто автоматом сумма подтянулась из списка товаров в посылке, там же еще Вики майка была.
Вес маек твоих: 0,358/4*3*130=34,91
костюм: 0,896*130=116,48
Итого: 151,39
Ой-ой! Я перепутала ссылочки... Первая - http://detail.tmall.com/item.htm?id=15853668372& темню-синие
А вторые - эти http://detail.tmall.com/item.htm?id=14104641045&&spm=2014.21384591.0.0 беж.
Уточни, пожалуйста, нормально ли будет на её ножку 25,5см и там не узкие ли на шир.9см+ .? 39 у них - это ж вроде по нашему маломерки будут? или нормально? может надо брать размер побольше, если есть?:roll:
по второй ссылке точно на нее размерчика нет, а по первой, боюсь, будут малы тоже, могу уточнить у посредника
Наташик, а хвасты будут?
обязательно )))
вот прямо сейчас ))
блин... нет.. завтра :(
муж фотоаппарат в багажнике забыл, сегодня уже не получится :(((
ирина222
16.03.2013, 20:29
Спасибо большое, Наташ. Вещички на малой смотрятся супер!!!!! Больше всего переживала что ботинки большие будут, а они как раз!!!! Спасибо что ты подсказала что они маломерки, так и есть!!! Довольна очень, что их заказала!!!
Готовлю новый заказ:lol: Долг 16грн. скину завтра, кстати, где за него отчитаться?
по второй ссылке точно на нее размерчика нет, а по первой, боюсь, будут малы тоже, могу уточнить у посредника
Уточни, пожалуйста! буду ждать ответа!
Спасибо большое, Наташ. Вещички на малой смотрятся супер!!!!! Больше всего переживала что ботинки большие будут, а они как раз!!!! Спасибо что ты подсказала что они маломерки, так и есть!!! Довольна очень, что их заказала!!!
Готовлю новый заказ:lol: Долг 16грн. скину завтра, кстати, где за него отчитаться?
ой, от твоего ансамбля я сама в восторге - такой стильно-модный, класс! а кеды - отдельная песня, внутри такие клевенькие-аккуратненькие, не только снаружи )) я очень рада, что все подошло и мы угадали с размерчиком ))
за этот должок - лучше через формочку, чтоб не путаться, а за новые заказы - уже в бандлере
Уточни, пожалуйста! буду ждать ответа!
написала-спросила, завтра должны ответить :)
Наташ, заказик в бандлере на фамилию Роскосенко. Там чехол и пленка для телефона, и зарядка. Статус почему то сменился на отклонен (((
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007