Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
Elvira Rad
13.03.2013, 17:39
Да, у меня тоже форум очень плохо работает ((
ежевика и bigmama, берете меня в компанию по набору рюкзачков? Сколько получается набор? 35 юа = 56 грн и плюс доставку делим на троих. Когда заказ делаете? Или каждый сам по себе?
заказ в бандлер, оплата на карточку - и я выкупаю :) или договаривайтесь с девочками о дате выкупа
с девочками решайте :)
мое дело выкупить :)))
Здорово, спасибо!
Да, у меня тоже форум очень плохо работает ((
ежевика и bigmama, берете меня в компанию по набору рюкзачков? Сколько получается набор? 35 юа = 56 грн и плюс доставку делим на троих. Когда заказ делаете? Или каждый сам по себе?
Я уже готова, скажите , что и когда нужно сделать))??
О! У меня нета утром не было - а тут такая славная компания подобралась ;)) Я тоже только - за!
Нас вроде только трое желающих, а посылка, как я понимаю, начинает формироваться...Можно и сегодня ночью чтобы Наташа отправила, а можно - завтра (мож. кто-то ещё захочет;))
Я кину в течении часа Наташе 100грн - остаток пойдёт на доставку) и заполню бандлер с пометкой "совместная покупка с ежевикой" (вроде так как-то правила у Наташи)
Возьму собачку (но, если бы брала дочке-только сову !! Даже 13-летняя старшая от неё пищит:))
О! У меня нета утром не было - а тут такая славная компания подобралась ;)) Я тоже только - за!
Нас вроде только трое желающих, а посылка, как я понимаю, начинает формироваться...Можно и сегодня ночью чтобы Наташа отправила, а можно - завтра (мож. кто-то ещё захочет;))
Я кину в течении часа Наташе 100грн - остаток пойдёт на доставку) и заполню бандлер с пометкой "совместная покупка с ежевикой" (вроде так как-то правила у Наташи)
Возьму собачку (но, если бы брала дочке-только сову !! Даже 13-летняя старшая от неё пищит:))
А мне надо будет заполнять бандлер???
и тогда ном карточки я тоже брошу 100гр
Возьму совушек...(хотя есть сомнения, хоть бери и собак покупай за одно))
Наташа, обещанный хваст. Сшила доце на лето для фотосета юбочку и оформила к нему бодик. Все материалы и бодик покупались на тао, кроме ленточки розовой и однотонного фатина (выискала у себя в закромах). Фото правда неочень, ночная сьемка на мыльницу безруким фотографом)), но понять можно. Фото на модели будет потом, когда травка зеленая будет.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/201901307.6/0_959fa_5802629d_M.jpeg.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/kozlova-inna789456/view/612858/)
Ната привет курточка моя еще не доехала до склада?
кроссовочки летят, а подвесочка все никак не доползет от продавца
не стесняйтесь, спрашивайте :)))
Ок) Спасибки!
Elvira Rad
13.03.2013, 20:34
Натульчик, я с bigmama и ежевика собираем СП по рюкзачкам. Скажи, пожалуйста, когда закажешь, а то девочки готовы, по-моему, а я еще нет... Один набор Божью коровку точно беру, а второй не могу определиться... или собачку, или зебру, или сову... Там какой-то у тебя мой остаток был (сколько не помню) и еще завтра перечислю 100 грн. Сколько получается нужно за один набор, с учетом доставки по Китаю? 56грн + доставка? А то я один набор подруге беру, надо знать стоимость. Получается доставку делим на четверых. Спасибки!!!
Натуль, все определилась! Буду брать два набора: Божью коровку и Зебру. Значит я должна заполнить бланк и оплатить за два 70 юаней, а сколько за доставку? Жду твоей команды.
ирина222
13.03.2013, 21:20
Наташ, подскажи пожалуйста, как указать цвет, если у продавца картинки? Фото в бандлере можно как-то вставить? И еще, куда удобней про оплату вносить: в форму или в самом бандлере?
Наташа, привет. Заказ и оплату скинула)
Вот тут ещё старшая себе босоножки нашла:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=14104641045&&spm=2014.21384591.0.0 тёмно-синие
http://detail.tmall.com/item.htm?id=14104641045&&spm=2014.21384591.0.0 беж.
у неё 39 размер = 25,5см шир.9,..+ уточни по размеру, плз и по цене тоже ;)
УQUOTE=элина5711;20999310]УРА!!!УРА!!! когда раздача?:)[/QUOTE]
в субботу, или вечером Аполло-Рабочая-Вокзал
Наташа, а можно мне в теме заказик сбросить?:) По-жа-луй-ста...:smt227
если не много
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫ НЕ ОБРАБАТЫВАЮ - РАЗБИРАЮ ПОСЫЛКУ! Много мелочи, поэтому придется повозиться.
bigmama, Elvira Rad, девчонки мне нужно заполнять бандлер? что мне делать, подскажите)?
Наташ- Минька, можно парочку наборов сову и щенок и куда денежку перечислять?
Кошмар, третий день форум не хочет нормально работать...
то только у меня, или у всех?
самое главное никак не напишу :lol:
CP269750070CN сегодня с почты забираю :)
Ура! Спасибо за хорошую новость.
Elvira Rad
13.03.2013, 23:38
bigmama, Elvira Rad, девчонки мне нужно заполнять бандлер? что мне делать, подскажите)?
Наташ- Минька, можно парочку наборов сову и щенок и куда денежку перечислять?
Я тоже два набора хочу и сама еще ничего не заполняла. Жду Наташу. Что скажет. А я деньги только завтра утром перечислю.
Ната привет курточка моя еще не доехала до склада?
боюсь тебя обнадеживать... но статус у нее "на проверке"... надеюсь, с ней не будет никаких "сУпризов" и она завтра засветится как "прибыла" :)
Натульчик, я с bigmama и ежевика собираем СП по рюкзачкам. Скажи, пожалуйста, когда закажешь, а то девочки готовы, по-моему, а я еще нет... Один набор Божью коровку точно беру, а второй не могу определиться... или собачку, или зебру, или сову... Там какой-то у тебя мой остаток был (сколько не помню) и еще завтра перечислю 100 грн. Сколько получается нужно за один набор, с учетом доставки по Китаю? 56грн + доставка? А то я один набор подруге беру, надо знать стоимость. Получается доставку делим на четверых. Спасибки!!!
Натуль, все определилась! Буду брать два набора: Божью коровку и Зебру. Значит я должна заполнить бланк и оплатить за два 70 юаней, а сколько за доставку? Жду твоей команды.
платите пока без доставки - думаю, должен там бесплатный шип получиться. ну, а если нет - то по факту потом вместе с весом заплатите.
Наташ, подскажи пожалуйста, как указать цвет, если у продавца картинки? Фото в бандлере можно как-то вставить? И еще, куда удобней про оплату вносить: в форму или в самом бандлере?
выбираешь нужный цвет (кликаешь иконку) - высчечивается на месте главного фото картинка с нужным цветом - по этой картинке правой кнопкой мышки кликаешь и выбираешь "копировать адрес изображения" - и этот линк вставляешь в поле "комментарии" (поле "цвет" слишком короткое, режет линки)
про оплату можно сразу в бандлер
Наташа, привет. Заказ и оплату скинула)
Вот тут ещё старшая себе босоножки нашла:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=14104641045&&spm=2014.21384591.0.0 тёмно-синие
http://detail.tmall.com/item.htm?id=14104641045&&spm=2014.21384591.0.0 беж.
у неё 39 размер = 25,5см шир.9,..+ уточни по размеру, плз и по цене тоже ;)
сегодня заказами не занимаюсь, напомни мне завтра, ладно? боюсь забыть вернуться к этому сообщению...
Все, девочки, я пошла дальше посылку раскладывать, пока мой вождь краснокожих спит, а то завтра ж не даст :)
Я тоже два набора хочу и сама еще ничего не заполняла. Жду Наташу. Что скажет. А я деньги только завтра утром перечислю.
Я не знаю заполнила в бандлер два...я Наташу уже замучила своими вопросами, )) она нас и так уже запомнит!!!
Наташа, как обстоят дела с возвратной посылкой??? Она уже в розыске?
Наташа, как обстоят дела с возвратной посылкой??? Она уже в розыске?
да, прошли положенные 45 дней - подали официально в розыск.
Из новостей не по нашей посылке, но утешительных - у знакомой сама-собой экспортнулась посылка с аналогичным статусом, появившимся в конце января. Надеюсь, наша тоже "всплывет" со дня на день......
Наташ...а мои потерянные 50 грн у тебя не обьявлялись?. ..ПППЦ на этот приват банк! Теперь мне надо идти и писать притензионное заявление о том, что их забыли вернуть...может мне на тао писталет купить,, или гранату((((
Наташ...а мои потерянные 50 грн у тебя не обьявлялись?. ..ПППЦ на этот приват банк! Теперь мне надо идти и писать притензионное заявление о том, что их забыли вернуть...может мне на тао писталет купить,, или гранату((((
может, и вернули.. напомни, когда это должно было быть? там столько у меня движений идет, что я могла и зевнуть.....
все, ушла спать.......
посылку разложила, посчитала, завтра буду расчеты рассылать.......
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007