Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
Наташа, я правильно поняла по одной джинсовой рубашке отказ. А вторая в процессе, как мы и оговаривали . Да?
Ната, кидаю ссылки...сразу с заменами условия все те же по цвету и размеру, в наличии вроде везде написано что есть
1. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.128.bMnWPs&id=18260511653- 120 плюс 6 шип
2. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.108.DHduEI&id=16328857369- 138 шипа нет
ну и на крайний случай если опять не будет тогда вот эту
3. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.168.3kFpKf&id=17527223909- 108 плюс 10 шип, размер М красная
понял, распорядилась
sunpeach
06.03.2013, 00:17
конечно, она уже и пришла, вместе с часиками полетит
это предыдущий заказ
ясно :-D
Наташа, я правильно поняла по одной джинсовой рубашке отказ. А вторая в процессе, как мы и оговаривали . Да?
отказ - это та, от которой мы сами отказались (с фиолетовыми пуговицами)
Сумочки еще не дошли даже до посредника (если ты про эти общие-льняные), а по ножницам я общего заказа от Обаятельной пока не получила - последнее ее письмо было, что готовы только ты да она и вы еще кого-то ждете.
4грн она передала давно, я их тебе на баланс забросила тогда же :)
про маркеры... шось я потерялася - какие маркеры? один маркер я должна ИраИра, и, вроде, все... или склероз?
;) увидела по ножницам и тканьки, спасибо.
не, не склероз)) это мы в другой темке переписывались) пост № 2166...
ну да ладно, если вдруг есть маркер "водный" ещё один лишний, то я бы купила) и по 1 метру красного и зелёного кружева)
пока на таможне лежит...
Наташ, ты мне скажи что они там ищут? таможня
;) увидела по ножницам и тканьки, спасибо.
не, не склероз)) это мы в другой темке переписывались) пост № 2166...
ну да ладно, если вдруг есть маркер "водный" ещё один лишний, то я бы купила) и по 1 метру красного и зелёного кружева)
не, маркеров больше нет :(
кружево - нивапрос :))
С Алиэкспресс работаете?
а что именно хотите выкупить?
Наташ, ты мне скажи что они там ищут? таможня
ой, я тебя прошу.. кто там толком ищет? в очереди стоят :lol:
во всяком случае, у меня еще ни одну посылку не вскрывали, хотя у всех статус "передано для митного контролю" был.
ой, я тебя прошу.. кто там толком ищет? в очереди стоят :lol:
во всяком случае, у меня еще ни одну посылку не вскрывали, хотя у всех статус "передано для митного контролю" был.
Это просто везет))) У меня на таможне сперли кондитерский шприц:mrgreen:
Приветик. Наташа, раз мои сумки потеряшкались с печально известной посылкой, я наверное заберу то, что есть. В Пн часов в 19-20. Напиши в ЛС куда ехать и где искать )))
Наташа, я заказ оплатила, внесла данные в бандлер. Проверьте, всё ли правильно.
Это просто везет))) У меня на таможне сперли кондитерский шприц:mrgreen:
а ты уверенна, что именно на таможне? ))) у меня тоже по мелочи подтыривали - то трусы детские, то еще какую мелочь....
Приветик. Наташа, раз мои сумки потеряшкались с печально известной посылкой, я наверное заберу то, что есть. В Пн часов в 19-20. Напиши в ЛС куда ехать и где искать )))
ага, напишу )
есть новости по куртке?
продавец оффлайн, ему оставили сообщение, пока ответа нет. Если до завтра не ответит - ждем, или пробуем найти по другой ссылке?
Наташа, я заказ оплатила, внесла данные в бандлер. Проверьте, всё ли правильно.
да, все верно, спасибо
выкупаю
а что именно хотите выкупить?
.
Мелкооптовая закупка текстиля.
Мадам Ларсон
06.03.2013, 18:25
А когда раздача, стесняюсь спросить...?! Уж очень хочется малявку приодеть, и погода позволяет. Или ещё не пришла:)?
Натусик как там мои куртейки? что нибудь купилось?
а ты уверенна, что именно на таможне? ))) у меня тоже по мелочи подтыривали - то трусы детские, то еще какую мелочь....
Да, т.к. с Китая все вышло, посылка была запакована, без дырок и повреждений(((
nana07di
06.03.2013, 19:13
Девочки подскажите пожалуйста, хочу ребенку заказать футболку только не могу определится с размером! Рост 92-98 китайская рост 100, или лучше 110?
ирина222
06.03.2013, 20:29
Наташ, отправила заказ на замену куртки, которая не купилась. Оплачивать дополнительно, я так понимаю, не надо?
Мелкооптовая закупка текстиля.
можно, но будут немного другие условия, т.к. посылками опт не повезу, это будет через карго.
А когда раздача, стесняюсь спросить...?! Уж очень хочется малявку приодеть, и погода позволяет. Или ещё не пришла:)?
пока висит статус "05 (13) 03.03.2013. Відправлення передано для митного контролю " последний раз у меня так пять дней посылка проболталась.
Натусик как там мои куртейки? что нибудь купилось?
по одной отказ "ненадежный продавец, слишком низкий кредитный рейтинг", жду ответа по другим вариантам
Да, т.к. с Китая все вышло, посылка была запакована, без дырок и повреждений(((
АбиднА, да?
Девочки подскажите пожалуйста, хочу ребенку заказать футболку только не могу определится с размером! Рост 92-98 китайская рост 100, или лучше 110?
все очень по-разному, бывает, и в размер идет, бывает и маломер-большемер. Надо по отзывам смотретью
Наташ, отправила заказ на замену куртки, которая не купилась. Оплачивать дополнительно, я так понимаю, не надо?
конечно
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007