Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
Cherrinata
27.02.2013, 12:48
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.117.UAhKEr&id=18359476564&
Здесь, рядом с ценой на сайте +150 монет, это доплата какая то? Уж очень шапочки понравились
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.117.UAhKEr&id=18359476564&
Здесь, рядом с ценой на сайте +150 монет, это доплата какая то? Уж очень шапочки понравились
это, вероятно, какие-то бонусы, позволяющие в дальнейшем экономить
для нас неприменимо, увы
Наташа приветик))))
А что скажешь по поводу этого продавца? можно брать? я ж таки хочу платьишко))
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w197249413.10.LKC6OB&scm=1007.170.0.0&id=15711701976&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= воть)))
Сегодня отправила посылочку, Что именно в нее вошло - отчитаюсь попозже
Девочки, учитывая большой объем заказов, хочу поинтересоваться - всем ли нужны скрины с отчетами о выкупах и весе? С одной стороны - с ними все наглядно и удобно, с другой - занимает очень много времени, поэтому на какие-то вопросы я отвечаю медленней и могу дольше обрабатывать заказы. Вас устроит, если я просто буду сообщать об отказах и выкупах, скринами отчитываться только один раз, при отправке посылки?
Номера товаров, заказанных вами (чтобы вам легко было их найти в скринах) могу списком присылать в ЛС, почту, скайп, или выкладывать здесь - кому как удобней.
Наташа, так ты какой размер куртки заказала - ХЛ?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w197249413.10.LKC6OB&scm=1007.170.0.0&id=15711701976&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= воть)))
вроде отзывы нормальные
по продавцу - хорошие, по платью - нормальные
sunpeach
27.02.2013, 15:03
Натуля а закажи все таки http://detail.tmall.com/item.htm?id=17061943473&spm=a220o.1000855.3-8683659606.34.RI01UZ 1 штуку ( хлопковая канва с рисунком на ней) за 48ю
Наташа, так ты какой размер куртки заказала - ХЛ?
два икса....
Натуля а закажи все таки http://detail.tmall.com/item.htm?id=17061943473&spm=a220o.1000855.3-8683659606.34.RI01UZ 1 штуку ( хлопковая канва с рисунком на ней) за 48ю
ок ))
Девочки, учитывая большой объем заказов, хочу поинтересоваться - всем ли нужны скрины с отчетами о выкупах и весе? С одной стороны - с ними все наглядно и удобно, с другой - занимает очень много времени, поэтому на какие-то вопросы я отвечаю медленней и могу дольше обрабатывать заказы. Вас устроит, если я просто буду сообщать об отказах и выкупах, скринами отчитываться только один раз, при отправке посылки?
Номера товаров, заказанных вами (чтобы вам легко было их найти в скринах) могу списком присылать в ЛС, почту, скайп, или выкладывать здесь - кому как удобней.
я за упрощение работы)))
По Сп сумочек всё заказано и посчитано. См пост #2625.
Спасибо большое!
Натали, платить уже и сикока итого?
Боже, Натаха, по-моему ты вообще здесь одна таким головняком занимаешься) заведи каждому ЛФ или покори Бандлер, а там мы сами справимся, куда глянуть. Скоро ж весна, с малыми гулять по полдня надо будет, что делать-то будешь с этими личками и почтами? Ты подумай, как ТЕБЕ удобнее, я соглашаюсь на все!
Мадам Ларсон
27.02.2013, 16:28
Я, например, в них ваще ничего не вижу-мелко и непонятно. Мне достаточно слов:выкупилось-не выкупилось.:) Наташа. я всё правильно по СП посчитала (заполнила?, бланк посчитал) Шип 12 юаней на 5 человек делить?
ирина222
27.02.2013, 17:38
я за упрощение работы)))
И я!
Абсолютно поддерживаю твое решение!! Я хоть в скринах и вижу все но их вполне достаточно при отправке посылки!! Вообщем я за!!! )))
Боже, Натаха, по-моему ты вообще здесь одна таким головняком занимаешься) заведи каждому ЛФ или покори Бандлер, а там мы сами справимся, куда глянуть. Скоро ж весна, с малыми гулять по полдня надо будет, что делать-то будешь с этими личками и почтами? Ты подумай, как ТЕБЕ удобнее, я соглашаюсь на все!
Что такое ЛФ? и Бандлер? :lol:
век живи - век учись :smt219
Я, например, в них ваще ничего не вижу-мелко и непонятно. Мне достаточно слов:выкупилось-не выкупилось.:) Наташа. я всё правильно по СП посчитала (заполнила?, бланк посчитал) Шип 12 юаней на 5 человек делить?
я не знаю, там будет 12 юаней или больше, дели пока 12.
Раз все согласны - тады оставляю только скрины посылок с весом :)
LELENA
увы, купились только бигуди, по краникам (или что это за штуки) отказ, вообще не купились....
поищете другую ссылочку?
Ksushik
заказ выкуплен полностью
Panda*
купили
шип 12 юаней
общая сумма 113,6, к сумме за вес нужно будет прибавить 4,3грн
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007